Не понял сути вопросаaiwa писал(а):А можешь уверенно сказать что тебе не кажется ?
Допустим, хотя я в этом очень сомневаюсь.aiwa писал(а):Возможно приём фенотропила облегчает шанс тебя услышать. Это не гуд.
И в чем же для меня опасность?
Не понял сути вопросаaiwa писал(а):А можешь уверенно сказать что тебе не кажется ?
Допустим, хотя я в этом очень сомневаюсь.aiwa писал(а):Возможно приём фенотропила облегчает шанс тебя услышать. Это не гуд.
KAWAII писал(а):Это бывает, причем нередко. Но далеко не с каждым человеком. Таких единицы...
KAWAII писал(а):Не понял сути вопроса
Я сказал что если это так, то лично для меня это не гуд.).KAWAII писал(а):И в чем же для меня опасность?
С чего ты так решила. Мы развлекаемся!Юника писал(а):KAWAII,aiwa
Ребята не ссорьтесь
Пардонс не понялаKAWAII писал(а):С чего ты так решила. Мы развлекаемся!Юника писал(а):KAWAII,aiwa
Ребята не ссорьтесь
Ты реально считаешь, что тя окружают люди с перверсиями?aiwa писал(а): тебя сильно порадует если тебе каждый день будут рассказывать как ты сегодня покакал и сколько раз пописал ?
(перевод_Serg_ писал(а):
Также, аргументы, приведенные в разделе "Влияние лечения: уменьшение фиброза печени" сомнительны - возможно, что снижение фиброза после терапии было из-за других факторов (снижение веса на терапии, прекращение употребления алкоголя как узнали про гепС и т.п.). Для исключения влияния таких мешающих факторов нужны более качественные испытания с группами контроля, которые не проводились.
Это не значит, что гепатит С никогда не прогрессирует до болезни терминальной стадии с симптомами или гепатоцеллюлярной карциномы. Это значит, что вероятность того, что это случится у конкретного пациента – не более 10% или около того.
Вопрос был понравится ли тебе это ? Причём абсолютно левые для тебя пассажиры , которые просто не имеют права знать чем ты сегодня занимался.KAWAII писал(а):Ты реально считаешь, что тя окружают люди с перверсиями?
Да, возможно, что и так. С другой стороны, в ряде исследований при гепатите С фиброз уменьшался и при наличии вируса, без терапии. В одном австралийском исследовании обнаружили, что снижение веса может уменьшать фиброз при наличии вируса: 19 человек подвергались трехмесячной программе снижения веса, 10 из них делали парные биопсии печени до и после программы, у 9 из 10 понизился стеатоз печени, у 5 из этих 9 получили снижение фиброза на 1-3 единиц по шестибалльной шкале Ishak. Получается, они без лекарств снизили фиброз за 3 месяца.Юника писал(а):все мы знаем о способности печени саморегенерироваться и вот при отсуствии вируса в организме да еще и при уменьшении посторонних токсических воздействий в виде алкоголя , снижении веса, правильного сбалансированого питания у печени появляется возможноть не только учавствовать в метаболических процессах но и остается запас так скажем "мощности" к регенерации?
Конечно, нет полной гарантии что не попадем в эти 10%. Но определенную степень уверенности можно получить с помощью периодического наблюдения фиброза (биопсией раз в несколько лет, например). Если там каждые три года, скажем, фиброз 0 или 1 и если вести здоровый образ жизни - очень маловероятно, что через следующие три года будет цирроз.Юника писал(а):Но к большому нашему сожалению никто из нас не знает куда попадет в 10 или 90 процентов![]()
При условии здорового образа жизни, снижения веса на 10 кг / с 88 до 78 / при росте 170 в течении последнего года у меня наблюдаются стабильно высокие АЛТ /150-226/ и АСТ/90-120/ интересно что на них влияет? При этом чувствую себя нормально, кроме разве что более быстрой утомляемости . Что влияет на такие стоко-высокие показатели? Активность вируса? Но тогда наверное она должна влиять и на скорость развития фиброза или как? В таком случае получается что ведения здорового образа жизни недостачно для сдерживания фиброза_Serg_ писал(а):Конечно, нет полной гарантии что не попадем в эти 10%. Но определенную степень уверенности можно получить с помощью периодического наблюдения фиброза (биопсией раз в несколько лет, например). Если там каждые три года, скажем, фиброз 0 или 1 и если вести здоровый образ жизни - очень маловероятно, что через следующие три года будет цирроз.
Мне как-то фиолетово.aiwa писал(а):Вопрос был понравится ли тебе это ? Причём абсолютно левые для тебя пассажиры , которые просто не имеют права знать чем ты сегодня занимался.
Для гепСа это умеренное повышение трансов. Классической медициной трактуется как цитолиз гепатоцитов.Юника писал(а):в течении последнего года у меня наблюдаются стабильно высокие АЛТ /150-226/ и АСТ/90-120/ интересно что на них влияет?
Чем они выше тем больше клеток печени разрушается каждый день.Юника писал(а):стабильно высокие АЛТ /150-226/ и АСТ/90-120/ интересно что на них влияет? При