Sovaldi "рецидивист", ПВТ с Harvoni - битва malekula man
- luck
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Совальди + Пегасис + Рибавирин: моя терапия
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Ну вот вчерашние анализы:
АЛТ - 25!!! Просто отлично
АЛК - 82
Билирубин - 21
Альбумин - 36
Глюкоза - 4.6
Креатинин - 64
Гемы - 135
Лейки - 3.4
Тромбы - 142!!!
Порадовались вместе с врачом и медсестрой за прогресс. Врач говорит "Теперь иногда наверх обращайся, чтобы через полгода было все ок :-)"
Если все ок - будут мою схему применять подобным пациентам с проблемными тромбами.
Через две недели результат ПЦР и если все ок, то следующий в конце ноября. В декабре следующий приём.
Про возврат сказали не думать, а ожидать только хорошего, в общем - очень приятное общение и поддержка, как всегда.
На приёме была представитель из Janssen Pharmaceutica , те, кто делает симепревир (он же галексос, он же олисио). Пораспрашивал их, что они противопоставляет ледиспавиру. Сказала, что они свой продукт ранее чем через 2-3 года не выпустят, поэтому проводят КИ по комбинации с ингибиторами других разработчиков. Предполагается комбинация трёх компонент в одной таблетке, примерно то, что проходит наш mitra.
Стоимость симепревира на тройной тере по 1-ому генотипу за 12 недель - 37 тысяч канадских (где-то 34 тысячи американских долларов), то есть почти в два раза дешевле.
Стоимость курса Совальди+симепревир - 104 тыс.канадских (около 95 тыс.американских ).
Пока вот так.
Чувствую себя вполне относительно неплохо, усталость ещё сохраняется.
На работу выпускабт с 1-го октября :-)
Ну вот вчерашние анализы:
АЛТ - 25!!! Просто отлично
АЛК - 82
Билирубин - 21
Альбумин - 36
Глюкоза - 4.6
Креатинин - 64
Гемы - 135
Лейки - 3.4
Тромбы - 142!!!
Порадовались вместе с врачом и медсестрой за прогресс. Врач говорит "Теперь иногда наверх обращайся, чтобы через полгода было все ок :-)"
Если все ок - будут мою схему применять подобным пациентам с проблемными тромбами.
Через две недели результат ПЦР и если все ок, то следующий в конце ноября. В декабре следующий приём.
Про возврат сказали не думать, а ожидать только хорошего, в общем - очень приятное общение и поддержка, как всегда.
На приёме была представитель из Janssen Pharmaceutica , те, кто делает симепревир (он же галексос, он же олисио). Пораспрашивал их, что они противопоставляет ледиспавиру. Сказала, что они свой продукт ранее чем через 2-3 года не выпустят, поэтому проводят КИ по комбинации с ингибиторами других разработчиков. Предполагается комбинация трёх компонент в одной таблетке, примерно то, что проходит наш mitra.
Стоимость симепревира на тройной тере по 1-ому генотипу за 12 недель - 37 тысяч канадских (где-то 34 тысячи американских долларов), то есть почти в два раза дешевле.
Стоимость курса Совальди+симепревир - 104 тыс.канадских (около 95 тыс.американских ).
Пока вот так.
Чувствую себя вполне относительно неплохо, усталость ещё сохраняется.
На работу выпускабт с 1-го октября :-)
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Курс скотина вверх ушел -у нас за лям можно было взять по акции)malekula man писал(а):Стоимость симепревира на тройной тере по 1-ому генотипу за 12 недель - 37 тысяч канадских (где-то 34 тысячи американских долларов), то есть почти в два раза дешевле.
Суровый капитализм... раз терапию на больничном)malekula man писал(а):На работу выпускабт с 1-го октября :-)
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
Не берегут нас, рабов, цепями опутываютLEXA писал(а): Суровый капитализм... раз терапию на больничном)
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
malekula man
Добрый день!
Ну вот и неделя пролетела! Должно быть совсем ХОРОЩО)))!
Как самочувствие?:)
Добрый день!
Ну вот и неделя пролетела! Должно быть совсем ХОРОЩО)))!
Как самочувствие?:)
Привет, привет :-)
Ну, вроде порядок пока, отдышка, правда от физ.нагрузок ещё остаётся. Пытаюсь отдыхать, но особо некогда - помогаю устроиться новоприбывшим друзьям. Это существенно отнимает силы.
В общем и целом все пока ок
Ну, вроде порядок пока, отдышка, правда от физ.нагрузок ещё остаётся. Пытаюсь отдыхать, но особо некогда - помогаю устроиться новоприбывшим друзьям. Это существенно отнимает силы.
В общем и целом все пока ок
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Молодец Зато и отвлекает. Я на днях дочке помогала, так не заметила как 6 часов пролетело, а теперь такая приятная усталость в ногах, ломота во всем теле - целый год не было таких ощущений.malekula man писал(а): Пытаюсь отдыхать, но особо некогда - помогаю устроиться новоприбывшим друзьям. Это существенно отнимает силы.
Вливайся в новую жизнь
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
А у вас там можно купить совалди + олисио за 95 тыс.американских ..
Что еще кроме баксов для этого нужно??
Что еще кроме баксов для этого нужно??
начало терапии 16/07/14 пцр 2н - 4 н - 9 н -12 н -
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
тера 1 табл в день мк 5172+8247 Grazoprevir и Elbasvir
Клинические исследования
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Клинические исследования
-
- Новичок
А можно более подробно пожалуйста
Думаю эта инфа многим интересна будет
1-нужно на прием к местному врачу с анализами и он может выписать рецепт на основании привезенных анализов или он захочет отправить пациента на новые анализы(-- время да и деньги)
2-он может выписать рецепт НЕ ГРАЖДАНИНУ Канады ?
3-можно ли выкупить весь курс и... Улететь или нужно покупать его по частям и находится во время теры в Канаде
Может быть есть еще какие нибуть нюансы которые я пропустил ?
Думаю эта инфа многим интересна будет
1-нужно на прием к местному врачу с анализами и он может выписать рецепт на основании привезенных анализов или он захочет отправить пациента на новые анализы(-- время да и деньги)
2-он может выписать рецепт НЕ ГРАЖДАНИНУ Канады ?
3-можно ли выкупить весь курс и... Улететь или нужно покупать его по частям и находится во время теры в Канаде
Может быть есть еще какие нибуть нюансы которые я пропустил ?
начало терапии 16/07/14 пцр 2н - 4 н - 9 н -12 н -
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Клинические исследования
конец терапии 1/10/14
После ПВТ 8н - 24н-
Клинические исследования
Я уже писал в одной теме:
1. Получить визу надо: указать цель визита. Учитывая, что гепс считается социально опасной болезнью визу могут не дать (если заявлять такую цель визита и т.д.). (вроде израильтянам въезд безвизовый на 90-180 дней, но могу ошибаться, в любом случае пограничник будет интересоваться целью визита)
2. Нужно найти врача, который вас примет. В основном это пару частных клиник. Анализы нужно сдать тут. Привезенные анализы вряд ли будут рассматривать.
3. Выписать рецепт сможет. Лечатся же у нас американцы, их страховка тут не действует. Выпишут рецепт любому, только оплатите стоимость услуг врача.
4. Наверняка можно выкупить весь курс - при наличии рецепта и средств оплаты проблем не должно быть. Попросят удостоверяющие личность документы с фото, две штуки. Аптека вам доставит в течение суток-двух весь курс. Просто, учитывая высокую стоимость, наверняка под частичную предоплату, либо 100%.
Не знаю как в частных клиниках, а в госпиталях такие анализы как ПЦР готовят 2 недели. То есть помимо всего прочего - расходы на проживание, питание, транспорт. Чисто 95тыс. бакинских обойтись не удастся. Услуги врачей недешевые. За рецепт только 50-70 баксов, за прием от 150 до 300 и т.д. Анализы тоже, сколько они стоят - я не знаю, этих расценок я не видел. Стоимость перелета. Оформить бумаги у врача на вывоз медикамента, если регламентируется (тут я не в курсе)
1. Получить визу надо: указать цель визита. Учитывая, что гепс считается социально опасной болезнью визу могут не дать (если заявлять такую цель визита и т.д.). (вроде израильтянам въезд безвизовый на 90-180 дней, но могу ошибаться, в любом случае пограничник будет интересоваться целью визита)
2. Нужно найти врача, который вас примет. В основном это пару частных клиник. Анализы нужно сдать тут. Привезенные анализы вряд ли будут рассматривать.
3. Выписать рецепт сможет. Лечатся же у нас американцы, их страховка тут не действует. Выпишут рецепт любому, только оплатите стоимость услуг врача.
4. Наверняка можно выкупить весь курс - при наличии рецепта и средств оплаты проблем не должно быть. Попросят удостоверяющие личность документы с фото, две штуки. Аптека вам доставит в течение суток-двух весь курс. Просто, учитывая высокую стоимость, наверняка под частичную предоплату, либо 100%.
Не знаю как в частных клиниках, а в госпиталях такие анализы как ПЦР готовят 2 недели. То есть помимо всего прочего - расходы на проживание, питание, транспорт. Чисто 95тыс. бакинских обойтись не удастся. Услуги врачей недешевые. За рецепт только 50-70 баксов, за прием от 150 до 300 и т.д. Анализы тоже, сколько они стоят - я не знаю, этих расценок я не видел. Стоимость перелета. Оформить бумаги у врача на вывоз медикамента, если регламентируется (тут я не в курсе)
Был у гематолога сегодня.
Тромбы без револейда свалились чуток, но пока все ок: 100.
Гемы выросли до 146
Лейки пришли в норму - 4.5
Красные тельца незначительно ниже нормы - на 4 сотых доли.
Все остальные показатели в норме.
Следующая проверка в декабре.
Позвонил в гепатологию узнать результат ПЦР - пока еще не перезвонили. Жду
Тромбы без револейда свалились чуток, но пока все ок: 100.
Гемы выросли до 146
Лейки пришли в норму - 4.5
Красные тельца незначительно ниже нормы - на 4 сотых доли.
Все остальные показатели в норме.
Следующая проверка в декабре.
Позвонил в гепатологию узнать результат ПЦР - пока еще не перезвонили. Жду
Йес! Перезвонили: 12 недель - минус, вирус не детектируется!
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
С одной стороны конечно хочется поздравить - с другой стороны, так очевидно что минус будет, что даже не знаю, уместна ли эта банальность
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.