Нету больше, в заводе есть наверное.
Суперджеты это от безработицы. СУшки красивые. У нас здесь на даче аэродром рядом, так они над крышами порой. В сумерках, когда кабина пилота освещена, вообще классные.
Светлана 123 писал(а): СУшки красивые. У нас здесь на даче аэродром рядом, так они над крышами порой. В сумерках, когда кабина пилота освещена, вообще классные.
Да вот перешла на пегинтрон, все таки не рискнула на альгерон. первый укол комом. Там шприц-ручеа, я таким не пользовалась. Так что больше половины лекарства вылила на себя, а не в себя. Я почему то решила, что иголочка сама автоматом стреляет. А оказывается нужно было снимать внутренний клапан и колоть самостоятельно. рыдала целую ночь. Ужас, было так обидно. Но пережила. В принципе реакция на укол есть и пятно большое на месте укола. Может даже и больше половины влила. Не знаю. У совка спрашивала, он написал, что на моем сроке лечения (26 недель) страшного ничего не будет. А ты сейчас что колешь???? Как анализы????
Дело в суде - № 2-6423/2013 Центральный районный суд г. Хабаровска,
апелляционное № 33-1821/2014
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
Привет Василиса. Я В Хабаровске Пегинтрон купила 3 штуки, что бы до Москвы хватило. Тоже заморочилась с этим шприцем. Первый раз впустую кольнули, не провернули там где свою норму устанавливаешь. Таперь вот пищеварение нарушилось. ноги крутит второй день и температура чуть-чуть.
Посмотрим, может удастся хоть фиброз слегка унять.
Анализы в инвитро ОАК все показатели поднялись, лейки 7,3, тромбы 219. Сдавала не натощак т.к. в обед приехали только, потому и не заморачиваюсь.
АФП вошёл в норму.
Завтра опять в город ехать, ТТГ сдавать.В Москву со свежими анализами. Через неделю биохимию и ОАК.
Светлана 123 писал(а):В Москву со свежими анализами.
в Москве навяжут пересдавать
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Светлана привет. не выпускаю тебя из виду. потом отпишешься как там в маскве пройдет все. я стала кашлять астматически. на тере лт рибов такого не было. вообще не разу не кашлянула. все на круги своя возвращается. одышка.
Здравствуйте Светлана 123, прочла Вашу темку прибываю в шоке не уже ли и так бывает...меня врач убедила что 3 генотип это практически фарт для пациентов в плане лечения. Вы молодец! Сил Вам и удачи!
Лечение окончено!!! Пол года МИНУС!!!
HCV, 3а, F0-F1. Вес 66 кг.
ПегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1000
c 22/09/14 пегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1200
с 22/10/14 пегИнтрон 120(0,5)+Ребетол 1000
Нач.ПВТ 21.08.2014г, 2нед(-), 4нед(-), 8нед (-), 12нед(-),