Дорогие мои, простите за выпад из жизни, были обстоятельства... Итак, 2 неделя ПВТ - Инвитро 60 МЕ минус!!!! Не ожидал! 3 неделя Инвитро 60 МЕ - минус!!! При этом начиная с ПВТ по сложившимся обстоятельствам были такие нервы, что мягко не сказать!!!! А вирус же не любит нервяков... Каждый ПЦР ждал с невероятным страхом... скажу еще, что возврат порождает огромный страх нового "возврата"! 29.12.15 сдаю ультру в ЦМД (10МЕ). Резалт получу видимо уже после НГ праздников...
Ох боюсь боюсь...ибо нервяки страшные, просто трясет!!! На сегодня закуплено 4 Даклинзы, 3 Ребетола и 6 Софов. Будем идти до победного не смотря ни на что!!! 27.12 визит к врачу (толку от него не вижу, всё равно он категорично против рибов и сказать ему что ем их, против его воли, не смогу!)
Ребят, спасибо что откликнулись!!!
Девочки, Мэри, Мари, отдельное спасибо ВАМ, дорогие мои!!!!
Всем удачи удачи, здоровья, с НГ наступающим не поздравляю - еще всё впереди у нас!!!!
Пы.Сы.: Не всё так радужно на душе, как в смайлах...боюсь возврата/прорыва/неответа... Ужость как не то что боюсь...а ожидаю что ли ...и паникую на этот счет в душе.... Были ли возвраты/проывы/неответы на ингах сейчас? Я все темы почти курю каждый день, но мало ли чего пропустил.... Дневники Юли 75, Лукаса , и тп постоянно читаю...
Анализы позже скину!!!