Ну и займись первопричиноой - печенью!Мар-та писал(а):Печень-желудок - это тебе не шуточки.
Не врубаюсь. В чем причина задержки старта?
Ну и займись первопричиноой - печенью!Мар-та писал(а):Печень-желудок - это тебе не шуточки.
KAWAII, все не так просто у меня. Я с 20 лет мучаюсь нарушениями мозгового кровообращения. Инвалидность в связи с этим. Что такое "американские горки" в голове знаю не по наслышке. После таких приступов спала сидя, потому что малейшее движение в сторону подушки вызывало очередные горки. Инги дают побочки на сосуды, головокружения, поэтому я пока читаю темы ПВТшников. Осенью сдам еще раз фиброскан, а может КТ печени сделаю, пока еще не поняла, что информативней относительно уровня фиброза. Ну, и если все же предцирроз, пожалуй начну. А пока чувствую себя можно сказать хорошо. Желудок - это да, у меня давний гастрит с повышенной кислотностью. Надо сидеть на диете, а я с этим никак не дружу. Не сознательная.KAWAII писал(а):[Ну и займись первопричиноой - печенью!Не врубаюсь. В чем причина задержки старта?
да...когда накрывает...разжуй и под язык...минут пять и выплюнь...остатки..давление..и пульс снижает здорово..Саныч писал(а):Владиир
Правильно я понял, что постоянно пить не надо, а только когда накрывает?
Спасибо, Саныч! Да, я его тоже принимаю при тахикардии, но только когда она уже накрывает. Но вот не знаю, это у меня такая реакция, или у всех так. При рассасывании сразу чувствую отек горла. По-началу - паниковала, т.к. не знала как быстро это проходит, ну шоб не задохнуться. А потом поняла, что от 1/2 табл. не задохнусь.Саныч писал(а):
В твою копилку инфа, на всякий случай, вдруг пригодится:
при перебоях в работе сердца, высоком пульсе док порекомендовал анаприлин 10 мл/ 1р. день.
С соф, дак, асуном - совместим, так что пить можно.
Привет, Владиир! А у меня это как скорая помощь при пульсе высоком, он бывает и без повышенного давления. В основном метеозависимость. Еще заметила - при повышенной влажности воздуха, особенно, когда салон (парикмахерскую) посещаю. Там всегда влажный воздух. А вот разжевать и выплюнуть, интересная мысль. Это ты сам придумал?Владиир писал(а):чувствуеш давление подскочило с пульсом..закинь парочку под язык.и разжуй....затем выплюнь..я так делал..чтоб не переборщить..от него тоже побочки нехилые..
Бум знать.Владиир писал(а): ..и как почуеш улучшение в смысле давления или тахикардии..сразу остатки выплюнуть.. как то так...