Пегасис + Копегус + Совалди

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
downunder
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: Пегасис + Копегус + Совалди

Сообщение downunder »

30 лет назад я жил в Минске. И было все, как ты говоришь - и мечта, и любимое дело, и друзья. Я музыкалил, создал бэнд, мы играли, вместе майстрачили аппаратуру, ездили на шашлыки и рыбалку. Цель была - приносить людям радость, особенно в те лихие времена мы очень остро ощущали свою нужность и этим жили. Я - не было. В моем случае, по любому.
С уходом всего этого пропала и нужность. В Австралии все делают то, чего я делать не научился: живут для себя. Я чужой здесь.Среди своих и среди чужих.Музыка не пошла. Играю для себя, мой друг - баян. Больше друзей нет. В принципе, много людей так. У меня хоть работа есть и семья. Хотя их уже тоже достал мой депресняк, но помочь ничем не могут. Чужая страна. Планируем переезжать обратно, хотя РБ сильно поменялась и ждать, что нас там примут с распростертыми объятиями не приходится. Дело не в стране, опять же. Вот и где оно это будущее?
ПВТ Пегасис + Копегус + С4
12 недель. Закончена 16 января 2015
Неделя: 4 (-) 12 (-) 24(-)

Моя терапия
фельдшер
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение фельдшер »

downunder писал(а):30 лет назад я жил в Минске. И было все, как ты говоришь - и мечта, и любимое дело, и друзья. Я музыкалил, создал бэнд, мы играли, вместе майстрачили аппаратуру, ездили на шашлыки и рыбалку. Цель была - приносить людям радость, особенно в те лихие времена мы очень остро ощущали свою нужность и этим жили. Я - не было. В моем случае, по любому.
С уходом всего этого пропала и нужность. В Австралии все делают то, чего я делать не научился: живут для себя. Я чужой здесь.Среди своих и среди чужих.Музыка не пошла. Играю для себя, мой друг - баян. Больше друзей нет. В принципе, много людей так. У меня хоть работа есть и семья. Хотя их уже тоже достал мой депресняк, но помочь ничем не могут. Чужая страна. Планируем переезжать обратно, хотя РБ сильно поменялась и ждать, что нас там примут с распростертыми объятиями не приходится. Дело не в стране, опять же. Вот и где оно это будущее?
Мы все в поиске этого хорошего будущего... Но одно я знаю точно.. По завершении терры я однозначно к одной из частицы этого светлого будущего приближусь... Просто терра так действует...У меня тоже периодически возникает мысль "Ради чего я живу?" раньше таких мыслей не возникало... И вот я понимаю,что эти мысли пройдут...пройдут вместе с террой... Поэтому,друг, надо нам продержаться..Кстати моя любимая футбольная команда у Вас -Мельбурн... )))
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Да, все правильно, закончим теру - поглядим, как оно будет. Сейчас, кстати, цель вполне реальная, дойти до конца, но мне тера дается легко, и осталась ерунда. Дальше... сегодня даже метеорология ошибается... надо будет что-то менять в себе, только не знаю с чего начать. Что-то будет.

Моя терапия
Милашка
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Милашка »

Меня с подростнечества мучают мысли о смысле жизни...до Канады я нашла любимое дело...потом выбор или любимый муж или любимая работа. Естественно любимый муж...теперь не могу себя найти...мучаюсь. В процессе поиска а уже 32 года...
Когда мне рассказывают вот смотри кому-то еще хуже чем тебе...я просто начинаю рыдать...потому что мне становится одновременно жалко и того кому хуже и себя и всю планету...и потом выйти из этого состояния просто не могу очень долго. Так что может есть люди которых это стряхивает...меня просто прибивает к дну. Постоянно спрашиваю зачем существует столько страданий на земле почему люди так мучаются от болезний и понеслось...
И люди ведь когда тебе что-то говорят хотят тебя успокоить а порой еще хуже становится. Надо учится жить ...менять себя, развивать и развивать внутреннюю силу принимать все как есть и учится быть счастливым. Потому что это не дается просто так..этому надо учится как учится любить как уважать как ходить...
Милый друг,желаю вам в этом новом году приблизится к себе...понять как вы можете стать более счастливым...что вам для отдохновения души нужно. Пусть так и будет. Обнимаю вас крепко! :flw:
Последний раз редактировалось Милашка 30 дек 2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Моя темка
открыть спойлерКредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
открыть спойлерДанные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Ну вот, разве можно что-то сказать после такого... Мариша, взяла и описала все как оно есть. Это точно, кто-то из лучших побуждений пытается тебя успокоить, но в итоге выход ты должен найти сам. Привести пример, кому еще хуже - не фокус, правда я до сих пор не понял, каким образом это меняет ситуацию. Тот человек нашел выход, это просто замечательно, но подойдет ли его решение мне? Бывает, и пробуешь, чтобы лишний раз понять, что нет, я другой человек, или я нахожусь в других условиях, мне это не пойдет. В итоге очередное разочарование и еще более укрепляешься в мысли, что ситуация неразрешима. Наступив на одни и те же грабли много раз, вдруг до тебя доходит, что тебе уже 50, что жизнь уже не готовит новых сюрпризов и вряд ли сам ты сможешь что-то сделать. Должно произойти что-то радикальное: пожар, цунами, землетрясение... не знаю, что-то такое, чтобы ты опять стал Бильбо Бэггинсом и сломя голову полетел искать себя.
Мариша, тебе 32? Я только универ закончил в этом возрасте. У тебя впереди море всего, погоди, Канада, тебе улыбнется, ты еще вспомнишь этот разговор и улыбнешься... это твое время учиться жить в новой стране. И пройдет оно, и все наладится.
Так что пусть все будет у тебя хорошо в Новом Году!

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Дорогие форумчане! Я не буду искать красивые картинки, я уверен ваши почтовые ящики итак от них ломятся )) просто поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю, чтоб все было у вас хорошо! Огромное спасибо всем, кто меня поддержал на форуме, это невозможно переоценить!
Здоровья и удачи в Новом Году! :flow:

Моя терапия
luck
Местный
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение luck »

Изображение
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Это запись просто для дневника: регистрирую ухудшение самочувствия. Желудок не держит, диарея, увеличилась слабость под вечер. Подташнивает, сижу, жду пока отойдет, время таблетки пить. Это несмотря на то, проспал два часа днем.
Просто для тех, кто идет по моим следам - 10 неделя, терапия начнет показывать зубки. Не смертельно, но неприятно. Ничего страшного.

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

У нас начался сезон лесных пожаров. Сегодня будет 37. Завтра 41.

Моя терапия
фельдшер
Местный

Сообщение фельдшер »

downunder писал(а):У нас начался сезон лесных пожаров. Сегодня будет 37. Завтра 41.
Наверное тяжело в такую жару терру проходить? Тут зимой то воздуха не хватает порой...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Да и без теры нелегко... Я предпочитаю мороз с такими же цифрами. Смех, дома елка наряженная, а мы вокруг нее в трусах, мокрые от пота

Моя терапия
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

11!

Моя терапия
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

downunder
ты практически у финиша...еще чутка
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
фельдшер
Местный

Сообщение фельдшер »

downunder

да скоро экватор у тебя! С чем и мои поздравления !!!
downunder
Новичок

Сообщение downunder »

Yugo69 писал(а):nder
ты практически у финиша...еще чутка
Ага, еще две недели выдержать. Жара у нас. Кондиционер спасает, но сушит воздух, зараза.

Моя терапия
Ответить