наши кардиологи и терапевты тоже на пульс обращают внимание и даже могут определить по нему тахикардию, аритмию или даже больше! - жив ли человек или уже нет)))...наташа77 писал(а):по пульсу смотрят что нетак
но всем понятно, что только пульса и запаха мочи (как делают тибетцы) - очень мало для постановки диагноза и назначения лечения... даже если они экстрасенсы
я считаю, что пилюли, у которых толком нет даже названия - это просто сбор травок, минералов и металлов, которые активизируют жизненную энергию (по типу электроукока, женьшеня, эврикомы и т.п.)... и этот подъем жизненных сил зачастую расценивается (в отсутствии современных анализов) как излечение...
именно поэтому они и не сдают анализы, ибо незнание что есть вирус - значит что его нету)))... позиция головы страуса в песке
другое дело, что еще индивидуальные особенности и переносимость надо учитывать, ведь простая аллергия может просто подкосить другого человека этими пилюлями (какие бы полезные они не были)... про мнимое излечение от многих болезней, в т.ч. от гепатита, я уже даже не упоминаю...
ну а по поводу самоизлечения, то такие случаи встречались только при наличии острого гепатита... хронь как правило уже не самоизлечивается... к сожалению...