Мила-Я
Morskaya
мне очень интересно, расскажите уже.
У меня сны странные бывают. Приснилась мне бабушка за три до, говорит:Оленька я у мру в четверг, ты сильно не плачь....

так и было сижу на лекции, от мама звонок, бабушка в реанимации... младшая я из внучек и самая любимая была. С другой бабушкой я жила лет с 16-ти, она старенькая слепая и глухая была, жили мы на первом этаже и дверь хлюпенькая у нас была. Бывают сны, что нам эту дверь взламывают или просто она открыта, и бабушка просит её закрыть, приезжаем на кладбище, калитка открыта. Вобщем, если бабули приснятся жди какую нибудь хр&нь. Я верю, что нас что то связывает с тем миром. Еще было такое, правда один раз, домовой меня топтал, вроде так это называется, вроде сплю, а вроде нет, фигня какая то пошевелиться не могу, давай вспоминать молитвы, а не могу, даже Отче наш вспомнить не смогла. Очнулась, ноги крест на крест, руки так же на груди, ужасть одним словом. Оставшуюся ночь с молитвословом провела.
В реальной жизни тоже было, ангел хранитель меня спас. 11 июля 2005 страшная трагедия в городе была сгорели заживо 25 человек в торговом комплексе "Пассаж", собиралась туда за вышивкой, остановила приятельница

, зацепились языками, проболтали и я не пошла туда.