Перчик писал(а):послать то не проблема а где найти альтернативу
"Где хочешь"!
Врач не знает какой у тебя фиброз, ВРАЧ ПОДОЗРЕВАЕТ у тебя 4 фиброз , врач назначает тебе низкие дозы препаратов. Что это за врач - у нее все шаги - ошибки.
А если у тебя фиброз не 4, а 2, а из-за низких доз ты не получишь БВО и придется тебе из-за этого лечиться 48 недель???
Если твоя врач не знает протоколов лечения, а изобретает ПВТ-фьюжен, что тут можно сказать - все под твою ответственность.
Перчик
5-8 лет я ждать не могу.....у меня немного другая инфа по поводу софоса в РФ....вернее аналога.Вот поеду в апреле к своему врачу и услышу из её уст по этому поводу ....заодно и спрошу про егисофос.Всё-таки Москва и гос.учереждение.
Будем надеяться на лучшее.
Перчик писал(а):послать то не проблема а где найти альтернативу
"Где хочешь"!
Врач не знает какой у тебя фиброз, ВРАЧ ПОДОЗРЕВАЕТ у тебя 4 фиброз , врач назначает тебе низкие дозы препаратов. Что это за врач - у нее все шаги - ошибки.
А если у тебя фиброз не 4, а 2, а из-за низких доз ты не получишь БВО и придется тебе из-за этого лечиться 48 недель???
Если твоя врач не знает протоколов лечения, а изобретает ПВТ-фьюжен, что тут можно сказать - все под твою ответственность.
все верно прям вот 100% с тобой согласен.Хотяб даже если предположить что ф3 то уже совсем другая схема будет,там все другое- дозировки,сроки лечения!
Есть 3 варианта:
1 придерживаться изначальной схемы врача
2 изменить дозировки по своему весу
3 поколоть 2 недель альгерон 80,сдать анализы,если динамика улучшится,опять же самому увеличить дозы до массы тела
Последний раз редактировалось Перчик 28 фев 2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Mary
ну я как понимаю он летом уже должен появиться в россии
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Перчик
не хочу пока сотрясать воздух.....узнаю -напишу тебе.
а тебе советую выдохнуть....с такой кашей в голове никогда ни к чему толковому не придёшь.
начал лечение и слава богу...следи за анализами...лейки у тебя хорошие...тромбы тоже сносные а там врач сама увеличит дозу...и правильно делает что осторожничает....ей на месте видней...
Целью терапии является профилактика неблагоприятных исходов хронического гепатита С (ЦП и ГЦК).
В настоящее время для лечения ХГС используется сочетание Пег-ИФН-α-2а (пегасис) и α-2b (пегинтрон) с рибавирином, которые зарегистрированы в России. Ключевыми факторами успеха терапии являются оптимальная доза препаратов и достаточная продолжительность лечения.
Доза пегинтрона определяется из расчета 1,5 мг на 1 кг массы тела/нед.
Доза рибавирина также зависит от массы тела:
•менее 65 кг – 800 мг/сут,
•65–85 кг – 1000 мг/сут,
•86–105 кг – 1200 мг/ сут,
•более 105 кг – 1400 мг/сут.
Доза пегасиса является фиксированной – 180 мкг/нед. При этом доза рибавирина составляет 1000 мг/сут для пациентов с массой тела до 75 кг и 1200 мг/сут при ее величине более 75 кг.
у меня вторая тера была 48 недель на пегасисе 180, и рибы 1200, гем упал до 58....я дозы снижать все равно не стала...ну его на фиг.Это конечно не пример для подражания...но хотелось минуса безоговорочного...
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
ЦвятОчек
не путайте ,пожалуйста,F2 с F4....вас послушать так получается ,что врач дура(хотя перчик писал ,что она лучшая)и что ей жалко увеличить дозу?она же не на свои деньги лекарства покупает
да,схема и дозировка-это одно ,но в жизни и на практике с циррозом всё может обернуться по разному.....очень тонкая грань...поэтому осторожность не помешает.
Покажите, пожалуйста, где я спутала 2-ой с 4-м фиброзом?
Замечу, это вы врача дурой назвали, а не я.
Повторю для вас - есть протоколы (правила) лечения гепатита С. Рекомендую изучить.
Не ссорьтесь,скока людей столько и мнений.я тут подумал и надумал прислушаться к врачу месяц,посмотреть на динамику,измениения,отсюда и плясать будем.вчера звонил кандидату наук по нашей теме говорит тоже лучше начать с малых,я конечно надеюсь что коллега коллегу обманывать не станет,да и в принципе зачем им это)
Перчик писал(а):я тут подумал и надумал прислушаться к врачу месяц,посмотреть на динамику
О какой динамике может идти речь, если низкие дозы просто станут друзьями с твоим вирусом. ЦвятОчек
Не спорь, не трать свое время. Это выбор Перчика.
Иногда не стоит переживать за людей так сильно. Жаль, что потом уже ничего не вернуть назад.
Перчик писал(а):я тут подумал и надумал прислушаться к врачу месяц,посмотреть на динамику
О какой динамике может идти речь, если низкие дозы просто станут друзьями с твоим вирусом. ЦвятОчек
Не спорь, не трать свое время. Это выбор Перчика.
Иногда не стоит переживать за людей так сильно. Жаль, что потом уже ничего не вернуть назад.
По моему рановато делать выводы.Может глупо мое решение но я не обладаю всеми знаниями которыми обладает доктор,в данный момент я доверяюсь и надеюсь что будет благоприятный исход лечения.От себятиной тоже не хочу заниматься... А есть данные,статистика какая то что он мутирует от коротких и маленьких доз,ссылки на темы где на самом деле конкретный есть пример? Говорить то и пугать можно долго,я больше реалист и доверяюсь фактам!