М-К,
Все вопросы к админу.
Или попроси мой номерок у Сергея
memberlist.php?mode=viewprofile&u=337
Рад буду общаться на любые темы, касающиеся лечения.
М-К,
Нет. Схема любая из трех. Все по сути равнозначны для первого гена.
Он не нужен.
По вкусу. В зависимости от своего психического равновесия.
Есть. Но лично я больше доверяю Инвитро.
Достаточно закончить на 24 неделях
Я бы сделал.
Раньше чем через год фиброскан не будет достоверным.
tanya_irakliy писал(а): ↑09 авг 2019 22:35 Добрый день, муж заболел гепатит с генотипом тип 1, у меня очень много вопросов, можно Ваш телефон?
Я не в силах дать номер по другому.KAWAII писал(а): ↑09 авг 2019 21:28 Все вопросы к админу.
Или попросите мой номерок у Сергея
memberlist.php?mode=viewprofile&u=337
Игорь неоднократно выступал за публичность обсуждения всех вопросов на форуме. Да и сами понимаете - одно мнение хорошо, а несколько - лучше.
Не совсем так. Этими постами я обращал внимание ув. Гудвина на тот факт, что какие то запреты, если они существуют, должны распространятся на всех, не на избранных. И показывал это доступными мне способами.
Просто пояснил Вам факт, что Вы меня не правильно поняли трактовали мой постинг.
А что тут объяснять? На форуме есть несколько особо наглых участников из старичков, которые используют функционал форума (в т.ч. личные сообщения) для того, чтобы всячески нагадить друг другу. А еще пытаются манипулировать общественным мнением, при этом имеют наглость апеллировать к модерации. Я вот пока ещё думаю, что лучше - убрать их всех сразу с форума или постепенно.
Что вы можете объяснить по телефону из того, что нельзя написать в рамках форума? В очередной рассказывать гадости про участников обсуждений? Для серьезных консультаций имеется врач. Околонаучные рассуждения можно вести и на форуме. Мне надоело делать вам предупреждения. Ещё одна выходка - и будем расставаться окончательно.