да,если упадёт ниже 1,5Вероника решает жить писал(а):Фракиец
Фух, успокоил. А когда нуно начинать волноваться? Если 1,5, да?
А это всем метилурацил назначают как в моём случае?
там формула АЧН важна, палки+сегменты *лейкоциты *10
да,если упадёт ниже 1,5Вероника решает жить писал(а):Фракиец
Фух, успокоил. А когда нуно начинать волноваться? Если 1,5, да?
А это всем метилурацил назначают как в моём случае?
очень жду, прям интересно -интересно, что он под кумысом подразумевает:))))))))Вероника решает жить писал(а):И кумыс завтра рецепт сообщит при встрече (Насть, Акуна Матата, наконец-то про кумыс напишу ).
Ему подозрительно, что после второго укола лейки уже стали 3, почему так быстро скатились (перед терой были 7,3). Что ж дальше будет, впереди полгода ещё. Может если постепеннее стали бы падать, то не так стремительно бы выглядело.Alekssa писал(а): Странно,что одного доктора так взволновало,то у другого,осталось не замеченным
Паш, сама уже хотела таблицу сегодня заполнить и выложить сюда. Но сегодня при встрече док у меня папку с анализами всеми бумажками взял себе для истории перексерить.riverain писал(а):Вероника вполне нормальный оак, лейкоциты даже с запасом, А овсяные отвары и кисели, сами по себе очень полезны и для иммунки, и для желудка, так что готовь, пей
Табличку сделай, или сканы анализов выкладывай... так будет значителльно проще.
Мне кажется, что это получается бражка:)))))))))))))но не кумыс, хотя если твоему доктору нравится , пусть будет, главное чтоб действовало, а у ж как называется, не сут важно...."...мы назовем их как нибудь романтично....маэстро"Вероника решает жить писал(а):Рассказываю теперь, какой мне сказали делать кумыс на обезжиренном коровьем молоке (вот так штука ).
Ренат, у меня очень похожие ощущенияю Действительно, после укола - подьем такой до суток. А потом - каюк Меня тоже подмараживает. Меряю темпу - 36,5Татуля писал(а):Вероника, у меня уже где то с 3 укола начался поздний приход. Я колюсь утром перед работой в четверг-обычно гоняю потом целый день в своем обычном ритме, сне кажется, что даже чувствую себя лучше, а вот в пятницу с утра уже можно ждать сюрпризов. Хотя на ....какой это уже сюрприз? Обычно уже с утра головная боль, с обеда начинается совершенно гриппозное состояние. И темпы особой то и нет, она какая то внутренняя. но морозит сильно. На третий день слабость сильная, ну а на четвертый день...жизнь продолжается.
Я вот думаю, может дрожжей многовато положила, тхнёт не по детски..Акуна Матата писал(а):Вероника решает жить писал(а): Мне кажется, что это получается бражка:)))))))))))))но не кумыс, хотя если твоему доктору нравится , пусть будет, главное чтоб действовало, а у ж как называется, не сут важно...."...мы назовем их как нибудь романтично....маэстро"