спасибо

к сожалению, не дует. уже 2 месяца погоды нет. мне восточный нужен, а дует только север и юг

блин, я тоже хочуShaman писал(а): самое вкусное мигдальне печиво, какое я только ела в своей жизни.
Подразню еще немногоАкуна Матата писал(а):блин, я тоже хочу
Это да, я тоже люблю дикий отдых... Сейчас, когда муж со стажем гепса и утомляемость повышенная, мы перестали бегать дикарями, а раньше палатку в зубы - и в уральские горы ))) Хорошо было, дай будда, еще будет!Anny писал(а):Shaman
Обожаю Карпаты![]()
Только мне больше нравится "дикий" отдых с палаткой, чтоб перемещаться когда и куда вздумается.
Во Франковске именно в цукерню не попадала, а вот во львовскую попала случайно - поезд приезжал очень рано, а она открывалась в 8 утра, так и получилосьAnny писал(а):Помню-помню львовские и франковские цукерни! Недорого и очень вкусно
Лена. НужноAnny писал(а):Shaman
Как тебя зовут? Можно на "ты"?![]()
Горы разные бываютAnny писал(а):Я тоже ведь уже давненько болею, 10 лет уже. В общем, так привыкла к утомляемости, что ходила в походы несмотря ни на что. Хотя походы мои не такие серьезные как настоящие горные - так, путешествия скорее![]()
Я, если честно, тоже мечтаю. Но, во-первых, зело дорого - билет до Иркутска стОит как тур в Египет, сезон там июнь-август, когда более или менее тепло. Во-вторых, там жуть жуткая в плане насекомых. Это огромные летающие зубастые твари. А так места, конечно, красивыеAnny писал(а):Мечтаю попасть на Байкал
ЧудненькоShaman писал(а):Лена. Нужно
Я вообще такие походы не рассматриваю как приятное времяпрепровождение. Не вполне понимаю, зачем с таким трудом лезть на гору, разве только для того чтоб вылететь с нее на парапланеShaman писал(а):Там где надо ледорубы и альпинистское снаряжение, туда мы не лазили никогда, это нужна спец.подготовка.
Как говорит незабвенный МихалМихалыч, "Что хочет первым делом сделать человек, залезший вверх? Плюнуть вниз!" Видимо, за этим и лезутAnny писал(а): Не вполне понимаю, зачем с таким трудом лезть на гору, разве только для того чтоб вылететь с нее на параплане![]()