Татьяна-Татьянка писал(а):
Ничего вчера не почувствовала(впервые)зато с утра еле встала и температура к обеду все-таки поднялась до 38 и 2.Ноги очень болят...
температура на протяжении всей терапии, 37.3-37.5 почти большую часть дня, 38 под вечер у меня например около 3-х раз в неделю была, сейчас реже, сегодня 9-й укол поставил, еще 3 и я пойду чисто на тере соф+дак))) а пока у меня микс из альгерона, рибавирина, софосбувира и даклатасвира)))
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Татьяна-Татьянка писал(а):Сегодня была у врача спросила зависит ли место от реакции,сказали что нет,только в живот быстрее начинает действовать. И ,кстати, уже после 4-го укола ПЦР "-"!!!)))УРА!
вот у меня 3 укола в живот и все с лихорадкой, те что были в ногу ни каких побочек, так что тут чисто мой вывод, а врач сам явно никогда не лечился от гепа и так же вряд ли собирал статистику об этом как там зоны уколов влияют на самочуствие, а вообще желательно бы создать такую ветку или голосовалку на форуме и посмотреть кто что замечал на своем опыте, тогда может хоть какая то реальная картина нарисуется.
Последний раз редактировалось fora 01 окт 2015 17:07, всего редактировалось 2 раза.
гибридная терапия, первые 2-месяца альгерон+риба, 3-й месяц пеги+рибы+сов+дак, 4-5 месяц сов+дак
Поздравляю!!!дай нам бог его удержать)А вы у какого врача наблюдаетесь(если не секрет)?Мы,вроде,с одного города
я у Волошиной был на приеме, слил бабла 2000р за час общения, ничего нового не узнал, но зато взял у нее ватсап, консультировался одно время перед тем как начать терапию, какие анализы сдать да нет ли противопоказаний, но потом на форуме местные девчонки со мной пообщались так, что я понял одно, профессору у которой я был, еще далековато до местных форумчан по познаниям, я уже не говорю о "Совке" гуру форума.
Последний раз редактировалось fora 01 окт 2015 18:52, всего редактировалось 3 раза.
Поздравляю!!!дай нам бог его удержать)А вы у какого врача наблюдаетесь(если не секрет)?Мы,вроде,с одного города
я у Волошиной был на приеме, слил бабла 2000р за час общения, ничего нового не узнал, но зато взял у нее ватсап, консультировался одно время перед тем как начать терапию, какие анализы сдать да нет ли противопоказаний, но потом на форуме местные девчонки со мной пообщались так, что я понял одно, профессору у которой я был, еще далековато до местных форумчан по познаниям, я уже не говорю о "Совке" гуру форума.
Согласна,но я у Красильниковой и она мне очень нравится,да и все ее хвалят.
Начало терапии 26.08.15. 31 год .вес 64 кг. F 4 (15,8 кПа)
Пегинтрон 120 + рибавирин 800 + урсосан 500.
4 нед. пцр "-"(вес 56 кг)
12 нед.пцр"-"(вес 54 кг)
14 нед.пегинтрон 100 + рибавирин 800(вес 51 кг) НЯ лейкопения.
17 нед(16.12.15) пегальтевир 100 + рибавирин 800.
( НЯ - лейкопения,тромбоцитопения,анемия.)вес 51-52.
21 неделя - фиброскан - F 2 (9,7 кПа).вес 49 кг.
терапия закончена 09.02.16.
УВО 12 . F-0!!!
УВО 24(вес 53)
у меня пока по анализам все благополучно, да и самочувствие стало лучше, как я помирал на первых началах это было катастрофично, но сейчас организм адаптировался, да и местные форумчане помогают советами, кто то психологически успокаивает, а кто то более по существу объясняет, вообщем врач мне не особо нужен, но вы если имеете возможность параллельно посещайте приемы своего гепатолога, это все лишним не будет, я просто сам себе на уме, это моя черта характера, на меня не шибко ровняйтесь)))
Последний раз редактировалось fora 01 окт 2015 20:16, всего редактировалось 2 раза.
у меня пока по анализам все благополучно, да и самочувствие стало лучше, как я помирал на первых началах это было катастрофично, но сейчас организм адаптировался, да и местные форумчане помогают советами, кто то психологически успокаивает, а кто то более по существу объясняет, вообщем врач мне не особо нужен, но вы если имеете возможность параллельно посещайте приемы своего гепатолога, это все лишним не будет, я просто сам себе на уме, это моя черта характера, на меня не шибко ровняйтесь)))
Да,это точно,я у двух сразу наблюдаюсь и сдаю анализы в двух больницах)))
Начало терапии 26.08.15. 31 год .вес 64 кг. F 4 (15,8 кПа)
Пегинтрон 120 + рибавирин 800 + урсосан 500.
4 нед. пцр "-"(вес 56 кг)
12 нед.пцр"-"(вес 54 кг)
14 нед.пегинтрон 100 + рибавирин 800(вес 51 кг) НЯ лейкопения.
17 нед(16.12.15) пегальтевир 100 + рибавирин 800.
( НЯ - лейкопения,тромбоцитопения,анемия.)вес 51-52.
21 неделя - фиброскан - F 2 (9,7 кПа).вес 49 кг.
терапия закончена 09.02.16.
УВО 12 . F-0!!!
УВО 24(вес 53)
Да,это точно,я у двух сразу наблюдаюсь и сдаю анализы в двух больницах)))
если это вам необходимо по состоянию здоровья, то можно и в двух больницах наблюдаться, просто там где я проживаю, такая больница что туда обращаться нет смысла, только время терять, даже анализы сдать нормально не возможно, обязательно длительная запись на прием, неделя минимум, все через нервы + очереди да и сам вид анализов меня бесит, филькины грамоты сплошные, лучше в мед кабинет пойти за 250р сдать ОАК, да биохимию по 90р за один показатель если нужно, все оперативно и народу нет, все данные на email приходят, не надо ни за кем бегать.
Последний раз редактировалось fora 01 окт 2015 20:40, всего редактировалось 3 раза.