Спасибо.. и низкий поклон..
Дождик
Chib
Paloma
Спасибо Вам
Я запомню, спасибо... я третья во второй тысяче...ирина1962 писал(а):Твой номер 1003! На память!
Я запомню, спасибо... я третья во второй тысяче...ирина1962 писал(а):Твой номер 1003! На память!
Ну наверно имелось ввиду во время и после провальных лечений! Ну по логике же так! Ну ты чаго)Nessi » 28 июн 2017 21:18 писал(а):Виктория И
так это мутации у вируса, если нет вируса, то о чем идет речь?))))
А у Вас на первой терапии соф+дак 12 нед, минус был? и когда выяснилась неудача?Виктория И » 03 июл 2017 09:13 писал(а):Да, как-то неправильно изъяснилась..во время лечения же можно сдавать на мутацию? Например, если все идет хорошо, то она должна уходить? ( y93h есть, первое лечение соф дак 12 недель неудачно;сейчас буду начинать соф вел рибавирин 24 недели. И если я на 12 неделе сдам анализ на мутацию,то она может исчезнуть?)
Да уж, как лотерея .... Вот и думать теперь продлевать прием лекарств или нетВиктория И » 04 июл 2017 13:48 писал(а):Да, был быстрый минус , все шло хорошо. А после лечения недели через 2 вернулся(Я так думаю, тк почувствовала себя плохо, а через месяц сдала анализы)..а на след день после лечения был "-"