Саныч приветСаныч писал(а):Alecsa привет!
Как дела, как чувствуешь себя, как настроение?
чувствую нормально,тромбы уже скаканули на 124(!!!),сама обалдела,так что жду когда подтянутся теперь до нормы.Как сам?Как самочух?Надеюсь,что у тебя всё ОК!
Саныч приветСаныч писал(а):Alecsa привет!
Как дела, как чувствуешь себя, как настроение?
Натусик,приветик!Поздравляю тебя,моя хорошая,с твоим УВО16,очень радуюсь за тебя.Умница,что хорошо отдохнула этим летом,это здорово!Самочух нормально,УВО не сдавала пока,планирую в октябре,пока не до этого,дела накопились,надо ими заниматься.Nata2016 писал(а):Приветик, дорогая ))) У меня УВО 16 )))) Поздравляю тебя с окончанием терапии ( лучше поздно, чем никогда))) желаю забыть об этой болезни как о страшном сне )))) я отдохнула этим летом на славу)) два раза на море съездила))) все хорошо)))) Как ты? Как самочувствие?
Ну так хорошо то ПоздравляюAlecsa писал(а):!Впервые в истории моей болезни показатель тромбоцитов поднялся до сногсшибательной цифры- 251
СПАСИБО!!!Sandra26 писал(а):Ну так хорошо то ПоздравляюAlecsa писал(а):!Впервые в истории моей болезни показатель тромбоцитов поднялся до сногсшибательной цифры- 251
Ну вот и чудненько, а ты не верила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Alecsa писал(а):показатель тромбоцитов поднялся до сногсшибательной цифры- 251
Саныч!!!Саныч писал(а):Ну вот и чудненько, а ты не верила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Alecsa писал(а):показатель тромбоцитов поднялся до сногсшибательной цифры- 251
СанычСаныч писал(а):Alecsa
Никаких фокусов, просто дома последнее время почти не бываю.
Как себя чувствуешь после отмены рибов?
Насколько я понял без УВО12 сразу на УВО24 пойдешь, ну и правильно.
Получишь зеленую веточку, перевернешь эту страницу и забудешь нас грешных
Поздравляю , у тебя появилась прекрасная возможность начать жизнь с чистого листаAlecsa писал(а):элементарных вещей не могу вспомнить
Oооо!!!Саныч » 26 янв 2018 20:11 писал(а):Alecsa привет!
С уже не очень Новым 2018м годом!
Как поживаешь, как самочуствие, и вообще?