Aleanora
Я не врач, чтобы дать совет в такой ситуации,
к примеру, я не знаю, как правильно действовать - сначала вылечить гепатит С таблетками, а затем пробовать лечить B + Д интерферонами /если цирроз это позволяет/, или сразу начинать лечение интерферонами.
Современными мобилами я не очень умею пользоваться, мой девайс довольно древний, чтобы удобно было писать на нем сообщения,
можете написать мне через личные сообщения на этом или белорусском форуме (ссылка будет ниже),
я дам номер телефона, созвонимся и поговорим.
В любом случае я бы рекомендовал Вам
1) Записаться в Минске в "Балтас-Центр" к врачу
Данилову
и получить квалифицированную медицинскую консультацию,
тема на бел. форуме
http://forum.by-hepatit.net/viewtopic.php?f=17&t=2164
в центре для форумчан по кодовой фразе "Вместе против гепатита" действует небольшая скидка
2) после прохождения всех назначенных обследований завести тему на русмедсервере /форум мед. консультаций/ и получить заочную консультацию у врача Алхазова
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
Но тему там надо создавать по правилам, ясно и в хронологическом порядке излагая результаты обследований
3) Завести свою тему на этом форуме - здесь есть много людей, кто может дать советы по ситуации с циррозом
4) Завести свою тему на белорусском форуме - там много людей со всей РБ и возможно они смогут подсказать врачей в вашем городе.
Также, если я не путаю, сторожил бел. форума Valera тоже имел микст из 3-х гепатитов, перенес трансплантацию печени, он точно владеет информацией по лучшим специалистам в РБ.
5) Если Вы пользуетесь ватсапом, то возможно смысл есть добавиться в группу дэшек,
если решите, то напишите на этом форуме через личные сообщения
Sovok-59
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=337
он Вас добавит.
6) Если есть возможность, то прописаться в Минске, встать на учет в Минской поликлинике, получить направление в Минский городской гепатологический центр при Минской инфекционке. В минской инфекционке есть специальное отделение для пациентов с циррозом при хронических вирусных гепатитах.
Я сам лично так и сделал - самая квалифицированная помощь в РБ, после того как меня поставили там на учет, все анализы /при наличии реактивов/ были за счет гос. бюджета, что позволило немного сэкономить, даже учитывая расходы на дорогу и возможные неудобства с проживанием в чужом городе, потому что все эти платные консультации и анализы, дело не из дешевых.