А жизнь хорошая такая...
- NataSa
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: А жизнь хорошая такая...
У меня тоже эта токсическая зернистость присутсвует...переживаю тоже,хотя врач говорит,что все терапийно потом пройдет.Наверное мы с kliper избранные!Причем рибы у меня на пониженной дозе...И врач их отменять пока не спешит.Сдам на 16 недель посмотрим что и как..Хотя как писала Klaus может быть она у меня и от спленомегалии...все так сложно!
1б,наив.,С
F4 16,9кпа,
ПВТ с 03.07.2016г.- по 17.12.16г.
Hepcinat+Natdak+Rebetol(2+2)
В/н 2,3Х10^6
1н.не обнар(кол.)Медиалаб чуйка 15ме/мл)
4н.+ (кач.Медиалаб ч.15 ме)
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
7н.-(кач.15ме,60меИнвитро)
8н.,10,12,16,20,24 н. - (кач.60ме, кач.60 ме,кач.15 ме,60ме,15ме все Инвитро)
УВО6,12, 26
F4 16,9кпа,
В/н 2,3Х10^6
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
УВО6,12, 26
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
NataSaNataSa писал(а):Klaus может быть она у меня и от спленомегалии...все так сложно!
Да, от селезенки много чего может происходить!
Но и в побочки от рибов я ВЕРЮ - и они могут "навредить" лейкоцитарной формуле....
NataSa, тебе можно было и без рибов идти уже... Сколько их можно употреблять? Раз врач лечит по европейской схеме, то 12 недель вполне было достаточно пропить их.
- NataSa
- Новичок
- Гепатит: C
Klaus
В том то и дело,что мой врач то как раз мне изначально прописал схему на 24 недели соф дак и рибы,при 1 генотипе,и слушать ничего не хочет о сбросе рибов говоря,что мол идем то мы не на оригиналах, а на дженериках,поэтому только рибы,я их итак сниженно пью,но я посмотрю на 16 неделях что будет...там видно будет,надоели мне они конечно,соф и дак то для меня не подарок тоже...Ладно бум посмотреть!Я хоть рада,что нас теперь двое избранных,а то переживала,что я одна такая...
В том то и дело,что мой врач то как раз мне изначально прописал схему на 24 недели соф дак и рибы,при 1 генотипе,и слушать ничего не хочет о сбросе рибов говоря,что мол идем то мы не на оригиналах, а на дженериках,поэтому только рибы,я их итак сниженно пью,но я посмотрю на 16 неделях что будет...там видно будет,надоели мне они конечно,соф и дак то для меня не подарок тоже...Ладно бум посмотреть!Я хоть рада,что нас теперь двое избранных,а то переживала,что я одна такая...
1б,наив.,С
F4 16,9кпа,
В/н 2,3Х10^6
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
УВО6,12, 26
F4 16,9кпа,
В/н 2,3Х10^6
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
УВО6,12, 26
- kliper
- Местный
- Генотип: 3
Klaus
Если немного проанализировать,то у нас с NataSa в принципе общее только спленомегалия,наивность и фиброз. Генотип разный,леки разных производителей,регион проживания разный. Я проживаю в районе поражения осадками от Чернобыльской станции.Правда сейчас район считается чистым. Так что,от чего зависит эта токсогенная зернистость-хз. Также больше склоняюсь к рибам.
Я уже писал в теме у Срвка,идти к гематологу? Где его найти,толкового,особенно с опытом наблюдения больных идущих на ингах? Я думаю его рекомендации будут отменить все препараты,так как он не знает как они влияют на кровь. Думаю у нас на форуме есть больше информации и коллег по гепС которые обладают большим опытом.
Если немного проанализировать,то у нас с NataSa в принципе общее только спленомегалия,наивность и фиброз. Генотип разный,леки разных производителей,регион проживания разный. Я проживаю в районе поражения осадками от Чернобыльской станции.Правда сейчас район считается чистым. Так что,от чего зависит эта токсогенная зернистость-хз. Также больше склоняюсь к рибам.
Я уже писал в теме у Срвка,идти к гематологу? Где его найти,толкового,особенно с опытом наблюдения больных идущих на ингах? Я думаю его рекомендации будут отменить все препараты,так как он не знает как они влияют на кровь. Думаю у нас на форуме есть больше информации и коллег по гепС которые обладают большим опытом.
- L Lawliet
- Бывалый
Такого не найдешь однозначно.kliper писал(а):с опытом наблюдения больных идущих на ингах?
Сходи просто к квалифицированному гематологу в своем региональном центре.
Может сложиться и так, что твои проблемы вообще не связаны ни с гепатитом, ни с цирротической его стадией.
Не буду ничем пугать, но уверен, что необходима консультация узкого специалиста.
А возможно и не одного. (Такое случается по жизни нередко. Чтобы добиться некой объективности, нужно посетить не менее пяти врачей одинакового профиля)
Как то так, короче.
А спрашивать у нас - форумских дилетантов, весьма рисково для жизни.
Здесь по факту нет практикующих врачей, тем более гематологов.
Авторитетность того или иного мембера, по сути ничего не значит.
Возможно и так, но переварить ее без узкопрофильного образования мы не в силах.kliper писал(а):Думаю у нас на форуме есть больше информации и коллег по гепС которые обладают большим опытом.
Догадки и фобии - не лучший материал для познания истины!
Это из серии твоего бреда, ИМXO.kliper писал(а):Я думаю его рекомендации будут отменить все препараты,так как он не знает как они влияют на кровь.
Извини за прямолинейность.
Любые рекомендации любого специалиста не есть приказ, которому нужно тупо и безоговорочно следовать.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- kliper
- Местный
KAWAII
Я полностью согласен с тем,что ты написал выше. Но попробовать разобраться в сути и причине проблемы самому и с помощью форума,считаю все же не лишним.
Я полностью согласен с тем,что ты написал выше. Но попробовать разобраться в сути и причине проблемы самому и с помощью форума,считаю все же не лишним.
- L Lawliet
- Бывалый
2kliperkliper писал(а):Но попробовать разобраться в сути и причине проблемы самому и с помощью форума,считаю все же не лишним.
Саша, это направление тупиково!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
Хотя бы написать dr.Vad на русмедсервисе. Не бесславный гематолог.kliper писал(а):KAWAII
А оценивать такие изменения в крови на форуме не стоит, сплошные гипотезы, догадки и предположения людей, не относящихся к медицине.
- L Lawliet
- Бывалый
Немногословно и в точку!Нюша писал(а):сплошные гипотезы, догадки и предположения людей, не относящихся к медицине.
Рад иметь единомышленников.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- kliper
- Местный
KAWAII
Ну,тогда значит через 2 недели сдаю очередные анализы,и по их результату приму решение об гематологе. Было бы самочувствие хреновое,или сильно прижало....А так,пока все нормально. Только вот последний месяц,каждую ночь сны сняться интересные и с разным сюжетом Странная побочка
Ну,тогда значит через 2 недели сдаю очередные анализы,и по их результату приму решение об гематологе. Было бы самочувствие хреновое,или сильно прижало....А так,пока все нормально. Только вот последний месяц,каждую ночь сны сняться интересные и с разным сюжетом Странная побочка
KAWAII
kliper
Гематология слишком узкая и специфичная, чтобы в ней пытаться самому разбираться. Одно дело это обсудить на общаке уровень гема и тромбоцитов, полялякали и будет, но ты сам не доковыряешься до всяких юных форм клеток в лейкоформуле, их сдвигов,токсичности,зернистости и пр.
kliper
Гематология слишком узкая и специфичная, чтобы в ней пытаться самому разбираться. Одно дело это обсудить на общаке уровень гема и тромбоцитов, полялякали и будет, но ты сам не доковыряешься до всяких юных форм клеток в лейкоформуле, их сдвигов,токсичности,зернистости и пр.
- L Lawliet
- Бывалый
kliper
Сон у некоторых может быть нарушен или искажен от стимулирующего действия ингибиторов.
Мне во время теры приходилось короткими эпизодами прибегать к сочетанию фенибута и феназепама.
Не сочти за рекомендацию. Просто поделился воспоминаниями...
Сон у некоторых может быть нарушен или искажен от стимулирующего действия ингибиторов.
Мне во время теры приходилось короткими эпизодами прибегать к сочетанию фенибута и феназепама.
Не сочти за рекомендацию. Просто поделился воспоминаниями...
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- kliper
- Местный
Я конечно понимаю,что цитата вырвана из текста,но исходя из нее,у нас специалисты относящиеся к медицине до сих пор бы лечили гепС феронами.Нюша писал(а): сплошные гипотезы, догадки и предположения людей, не относящихся к медицине.
- L Lawliet
- Бывалый
Очень утрируешь проблему, ИМXO.kliper писал(а):Я конечно понимаю,что цитата вырвана из текста,но исходя из нее,у нас специалисты относящиеся к медицине до сих пор бы лечили гепС феронами.
В центрах специалистов предостаточно. Однако, к каждому из них нужен свой подход.
Они вынуждены себя так вести под давлением нормативных законодательных актов, протоколов и прочего мусора.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
kliper
Зачем грести всех одними граблями?
Полно адекватных врачей, которые не гонят на феронах сейчас, да и полгода назад не гнали. Да, хватает и старой закалки, которые не особо интересуются новинками. Но опять же, давайте лечить гепс не у терапевтов общего профиля или у инфекционистов, которым без ингов хватает всяких соплей и прививок. За бугром люди кагбе идут к гепатологу с положительными анализами на гепс и это норм. А у нас дет попал кто неудачно к инфекционисту и давай хаить всех без разбора.
Врачей нужно отбирать для себя также как и любого другого спеца, то ли гепс вылечить, то ли ремонт качественный сделать или машинку перебрать.
Не стоит во всем полагаться слепо на других людей, даже и врачей, но и не стоит на себя брать то, чему учат в институтах и не просто так годами.
Но дело то такое, личное.
Зачем грести всех одними граблями?
Полно адекватных врачей, которые не гонят на феронах сейчас, да и полгода назад не гнали. Да, хватает и старой закалки, которые не особо интересуются новинками. Но опять же, давайте лечить гепс не у терапевтов общего профиля или у инфекционистов, которым без ингов хватает всяких соплей и прививок. За бугром люди кагбе идут к гепатологу с положительными анализами на гепс и это норм. А у нас дет попал кто неудачно к инфекционисту и давай хаить всех без разбора.
Врачей нужно отбирать для себя также как и любого другого спеца, то ли гепс вылечить, то ли ремонт качественный сделать или машинку перебрать.
Не стоит во всем полагаться слепо на других людей, даже и врачей, но и не стоит на себя брать то, чему учат в институтах и не просто так годами.
Но дело то такое, личное.