Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
Читаю и поверить не могу, что это не шутка.
Человек, который думает, что может быть поздно - безоговорочно бросается в объятия врачей, а не ставит себе диагноз по цвету мочи.
И, придя на форум, прося помощи - расскажет о себе всё и прислушается к опытным товарищам.
Ты создал себе такой геморрой с этой таможней, в то время, когда ты можешь вообще не нуждаешься в этих таблетках.
Ущипните меня...
Человек, который думает, что может быть поздно - безоговорочно бросается в объятия врачей, а не ставит себе диагноз по цвету мочи.
И, придя на форум, прося помощи - расскажет о себе всё и прислушается к опытным товарищам.
Ты создал себе такой геморрой с этой таможней, в то время, когда ты можешь вообще не нуждаешься в этих таблетках.
Ущипните меня...
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Нуу... Если вы симпатичная девушка, то ущипну) Ежели дозволите)Эля » 23 ноя 2017 21:19 писал(а): Ущипните меня...
- Комета
- Местный
- Фиброз: F1
Эля » 23 ноя 2017 22:19 писал(а):Читаю и поверить не могу, что это не шутка.
Ущипните меня...
Вот и я тоже обалдеваю с этого чудика.
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
-
- Бывалый
Лечение все равно зачастую одно и то же.
Энтекавир или тенофовир. Все равно мне врач его же и назначит
Энтекавир или тенофовир. Все равно мне врач его же и назначит
- Геннадий82
- Бывалый
Да не надо никого щипать. Полгода назад тут тоже был точно такой же троль, который не хотел сдавать анализы, так как он то ли инвалид, то ли что-то такое, что он 10 лет безвылазно сидит дома, ненавидит врачей, его также пытались все убедить идти нормальным путем, и не смогли.
Это проблемы с психикой, не надо строить из себя психиатров и пытаться через форум вправить ему мозги - не получится. Не теряйте свое время.
Это проблемы с психикой, не надо строить из себя психиатров и пытаться через форум вправить ему мозги - не получится. Не теряйте свое время.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
-
- Бывалый
Я не троль.
Каждый день хожу на работу, хотя последнее время из-за усталости, аппатии и комплексов из-за внешнего вида не хочется никуда ходить.
Официально я не инвалид, но я и не обследовался. Чем черт ни шутит - может если пойду к врачу, может быть действительно инвалидность выпишут)
Меня нормальным путем скорее всего нельзя убедить идти, так как мне проще начать лечиться, и верить, что шансы на излечение ечть.
Чем идти по врачам, которые могут сказать обратное.
Каждый день хожу на работу, хотя последнее время из-за усталости, аппатии и комплексов из-за внешнего вида не хочется никуда ходить.
Официально я не инвалид, но я и не обследовался. Чем черт ни шутит - может если пойду к врачу, может быть действительно инвалидность выпишут)
Меня нормальным путем скорее всего нельзя убедить идти, так как мне проще начать лечиться, и верить, что шансы на излечение ечть.
Чем идти по врачам, которые могут сказать обратное.
-
- Бывалый
Я видел тему того чувака, и я понимаю, когда вы меня с ним сравниваете.
Действительно много общего, какие-то тараканы у нас наверное одинаковые в голове
Я этому конечно не рад.
Действительно много общего, какие-то тараканы у нас наверное одинаковые в голове
Я этому конечно не рад.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Генотип: 1
А если мне нравитсяГеннадий82 » 24 ноя 2017 04:26 писал(а):Да не надо никого щипать
Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
[quote="kriosan » 24 ноя 2017 08:56"]Я не троль.
.
Через ПНД есть хорошие шансы......
Геннадий, я с вами согласна, и уже писала о схожести этих ТС, когда он начинал повествование в других разделах форума. Что поделать, весна, осень время обострений всей хрони. Но того Цешники "жестко" к порядку призвали и обошлось без замечаний в их адрес...как то.....DepMod у того ТС ник был.
.
Через ПНД есть хорошие шансы......
Геннадий, я с вами согласна, и уже писала о схожести этих ТС, когда он начинал повествование в других разделах форума. Что поделать, весна, осень время обострений всей хрони. Но того Цешники "жестко" к порядку призвали и обошлось без замечаний в их адрес...как то.....DepMod у того ТС ник был.
Последний раз редактировалось samantal 24 ноя 2017 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Геннадий82 писал(а):Полгода назад тут тоже был точно такой же троль
Тот был явный чёрт и авкал во всех темах, и даже в моей личке гыкал.samantal писал(а):Геннадий, я с вами согласна, и уже писала о схожести этих ТС,
Ребзя, тут Smilla правильно писАла, пусть он в своей теме хоть йогой занимается. Кстать в Ютубе есть ролик, как один йогаН сам у себя ......., ну в общем плохо делал
Нравиться ему, пусть делает, пишит, троллить, но ток в своей теме. Троллю нужна пища, и вы ему её даёте
А вот как он залезет своим носом в чужие дома, там вы уже ему по полной программе надаёте. Я Вас уверяю, он тут сам с собой не выдержит.
ПС. И я на 100% уверен , что это тот же кадр, тот же йогаН
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
Короче я временно замораживаю эту тему. Следующее, что скорее всего напишу в этой теме, это ощущения от приема нуков. Предполагаю, что самочувствие улучшится, ибо это именно то, что мне нужно как я полагаю
-
- Бывалый
ПВТ начал. Надеюсь не слишком поздно. Энтекавир 0.5мг, ежедневно. Предварительно - не менее 4-х лет.
Сегодня была первая таблетка. Через 2 часа после приема чувствовался прилив энергии, ещё спустя 2 часа появилось утомление, поклонило в сон. Очень жду результатов по самочувствию спустя 2 недели - месяц приема. Если будет настроение - отпишусь.
P.S. Таблетки такие маааленькие. Я думал, что непременно против такой страшной заразы и таблетки должны быть соответствующие. А они крохотулечки.
Странно, для моего тела эта таблетка как капля в море)
Вобщем надеюсь пока на лучшее
Сегодня была первая таблетка. Через 2 часа после приема чувствовался прилив энергии, ещё спустя 2 часа появилось утомление, поклонило в сон. Очень жду результатов по самочувствию спустя 2 недели - месяц приема. Если будет настроение - отпишусь.
P.S. Таблетки такие маааленькие. Я думал, что непременно против такой страшной заразы и таблетки должны быть соответствующие. А они крохотулечки.
Странно, для моего тела эта таблетка как капля в море)
Вобщем надеюсь пока на лучшее
-
- Бывалый
Слоган второго дня - слабость. Спал как суслик утром до поздна, сил тащиться на работу было едва чуть-чуть.
Гадство, побыстрее бы эти побочки прошли. Может адаптируется организм...
Видимо запустил заразу, коли побочки такие, обычно их вообще нет судя по отзывам
Гадство, побыстрее бы эти побочки прошли. Может адаптируется организм...
Видимо запустил заразу, коли побочки такие, обычно их вообще нет судя по отзывам
-
- Бывалый
Третий день слабости не было. Только вечером (перед сном) слегка кружилась голова, примерно ощущение будто слегка выпил.
Четвертый день самочувствие отличное. Прилив энергии хочется куда-то идти, что-то делать. Живот не болит. Да. Энтекавир для меня - прямо что доктор прописал, готов всю жизнь его есть, чувствую себя человеком.
Вечером уже голова норм. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь на этом адаптация для меня закончится. Хотелось бы, чтобы я ещё стал лучше выглядеть в зеркале. Может быть субъективно, но вроде бы улучшения есть...
Я его ещё не принимаю неделю, по прошествии недели концентрация энтекавир в крови выходит на уровень плато. Не будет резких колебаний. Прием его, и вывод из организма будут иметь вид незначительных колебаний концентрации.
Отсчёт пошел. Неделя, две, месяц, квартал, год. Надеюсь моё состояние будет улучшаться, о чем непременно сообщу здесь.
Но как он мне помогает... Я готов его всю жизнь килограммами есть. Такое у меня облегчение. Знал бы - начал раньше. Хех
Четвертый день самочувствие отличное. Прилив энергии хочется куда-то идти, что-то делать. Живот не болит. Да. Энтекавир для меня - прямо что доктор прописал, готов всю жизнь его есть, чувствую себя человеком.
Вечером уже голова норм. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь на этом адаптация для меня закончится. Хотелось бы, чтобы я ещё стал лучше выглядеть в зеркале. Может быть субъективно, но вроде бы улучшения есть...
Я его ещё не принимаю неделю, по прошествии недели концентрация энтекавир в крови выходит на уровень плато. Не будет резких колебаний. Прием его, и вывод из организма будут иметь вид незначительных колебаний концентрации.
Отсчёт пошел. Неделя, две, месяц, квартал, год. Надеюсь моё состояние будет улучшаться, о чем непременно сообщу здесь.
Но как он мне помогает... Я готов его всю жизнь килограммами есть. Такое у меня облегчение. Знал бы - начал раньше. Хех