Белka, Врач не говорит ничего. К Бурневичу я не обращался. А планы - поехать в Моники, сестра зовёт, но по циррозу, а про гепс она ещё не знает, но там что-то путное должны сказать, думаю. А у нас интерфероном лечат, поэтому что врач может сказать? Это мне к врачу надо.
А если в венесуэле был не вел, а какой-нибудь дак, тогда я могу пойти на индийском веле, теоретически? Я реально не понимаю, что мне теперь делать-то? Хоть я и бегу быстрее паровоза, не дождавшись консультации гепатолога, но знать хочется про шансы, надежду, етс. Слышал мнение, что типа цирроз у меня почти С, а это показание к пересадке. Пересадить, а потом уже лечить. Что меня улыбнуло. Транплантация это заоблачная мечта, которая исполняется лишь у некоторых, да и, говорят опять же, что лучше как можно дольше жить с родной печенью. И второе, допустим, пересадили мне печень каким-то чудом, а лечиться-то чем от гепса? Мутант ведь тот же самый.
У хирургов, что меня лечат, схема своя: гепс, конечно, надо лечить, но вначале лигирование, потом шунтирование и только потом пересадка. А мне ещё шунтирование не предлагали, говорят, и так, мол, хорошо пока. Гепс для них вторичен.
Amonra, понятна ваша расрерянность сейчас. Очень жаль, что вас постигла такая неудача. Очень вам сочувствую.
На мой взгляд, может, вам сделать анализ на мутации? Все таки уже прошло полгода после окончания терапии. Может, и можно было бы перелечиться теми же соф+вел+риб индийскими, анализ показал бы. Вы напишите Карпову на желтом, через него в Москве делается этот анализ. В МОНИКИ, конечно, с"ездить можно, но будет ли толк - сильно сомневаюсь. Без излечения гепСа вряд ли можно рассчитывать на улучшения в борьбе с циррозом.
Вы только не отчаивайтесь, не теряйте надежду, мы все за вас переживаем.
Amonra,
Главное, что ты не опускаешь руки и ищешь выходы из ситуации.
По анализу на мутации - обязательно, если в планах перелечиваться. У Бугра после пересадки мутаций обнаружено не было. Он спокойно перелечился уже после пересадки.
Нужно ехать в Москву, но, наверное, не в МОНИКИ, а другие клиники - лучше свяжись по этому вопросу с Бугром и Валерой на другом форуме, они подскажут.
По поводу таблеток гадать сейчас бессмысленно. Надеюсь, что больше никому это чудо сейчас не продолжают предлагать.
То есть постарайся совместить в Москве посещение врачей по поводу трансплантации и сразу же сдай анализ на мутации, чтобы закрыть этот вопрос и не гадать, чем лечился и чем можно перелечиваться в дальнейшем.
Записался я на консультацию в центр эпидемиологии в Москве, поскольку на мой запрос, мне прислали письмо, что сдача анализа на мутации резистенции возможна только после консультации. Консультация стоит 1850 руб.
И ещё, что меня сильно тронуло, когда я выложил здесь результаты ПЦР, то один из форумчан, совершенно незнакомый мне человек, перевёл мне на карточку денег. На них и поеду в понедельник. Ну никак не ожидал я такого отклика на мою беду! Поклон ему земной!
Amonra писал(а): ↑14 фев 2019 15:09
Записался я на консультацию в центр эпидемиологии в Москве, поскольку на мой запрос, мне прислали письмо, что сдача анализа на мутации резистенции возможна только после консультации. Консультация стоит 1850 руб.
И ещё, что меня сильно тронуло, когда я выложил здесь результаты ПЦР, то один из форумчан, совершенно незнакомый мне человек, перевёл мне на карточку денег. На них и поеду в понедельник. Ну никак не ожидал я такого отклика на мою беду! Поклон ему земной!
Самое главное, что вы не сдаетесь. Люди помогут, даже не сомневайтесь. И на лечение скинемся, это не проблема. Не стесняйтесь, просите о материальной помощи, если будете понимать, что сами не справляетесь.
Есть ли возможность при мутации вылечится - вот в чем вопрос. Где об этом можно почитать, были ли случаи излечения при мутации? То, что Ф4 - это ерунда, почитав форум, поняла, что за год можно на 2 пункта восстановиться при должном усердии. Главное, от вируса избавиться. Вам на терапии уже много лучше стало. Кроме того случая со 100 гр. Блин, когда я буду проходить терпапию, ни бокала мною так любимого красного сухого! Или алкоголь не влияет? Все-таки думаю, что влияет. А сигареты?
Последний раз редактировалось Белka 15 фев 2019 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Amonra писал(а): ↑14 фев 2019 15:09
, то один из форумчан, совершенно незнакомый мне человек, перевёл мне на карточку денег. На них и поеду в понедельник. Ну никак не ожидал я такого отклика на мою беду! Поклон ему земной!