ну сушняк это пол беды))для меня вот это не главное..у меня с психикой не очень

Да, Владочка, пью каждый день по капле, вместе с витаминами.Владаа писал(а):Надя, ты начала пить витамин д
Спасибо)) С пирожками много не накатаешься,))) лучше за фотиком прятаться..kiparisa85 писал(а):Надя фотка зачетная))а где пирожки?
Да я из-за прямой ночной трансляции боя Кличко выпала))) ...было бы что смотреть, только зря ночью не спала и кулаками махала, помогая Кличко))Серега писал(а):Надежда56 ты куда пропала?
у тебя все в порядке?![]()
... я уж тут минус получил (отчасти благодаря тебе и твоим молитвам за меня), а тебя всё нет и нет...
наденька, а ты каплю в чём то разводишь? и какие витаминки пьёшь? я такой же д купила, как и ты, аквадтримНадежда56 писал(а):пью каждый день по капле, вместе с витаминами.
Утром рибы выпиваю, заедаю. Через час-два таблетку Мультитабс Актив, Йодомарин (у мню ТТГ повышен, врач прописал), запиваю их водой в которую и добавляю одну каплю АкваДетрим.Владаа писал(а): наденька, а ты каплю в чём то разводишь? и какие витаминки пьёшь? я такой же д купила, как и ты, аквадтрим
Значит я тоже так буду пить, 1 каплю в водуНадежда56 писал(а):запиваю их водой в которую и добавляю одну каплю АкваДетрим.
нет, витамины не пью. в составе 15000ме/мл написаноНадежда56 писал(а):Владаа а ты витамины еще какие-нибудь пьешь? Там витамина Д сколько в составе?
Почему не пьешь, надоВладаа писал(а): нет, витамины не пью. в составе 15000ме/мл написано
Настроение боевое :k:Ledi54 писал(а):Надюша,как твое ничего.Как настроение,боевое.У меня кажись побочки начали проклевыватся.Сплю,как сывый мерин,ем как чумачечшая.
Да и Академик начал раздрожать.Надо ему каску подарить,а то неровен час побью.