KAWAII писал(а): ↑27 сен 2019 16:58
Всю жись проживать синтетически под психотропными колёсиками - не вариант ведь?
Няшная песочница
однозначно не вариант. В моем гмгм пгт нет хорошего психолога. Я по видео из Ютуба много работала над собой, сейчас уже нет ПА , я научилась их купировать, но тревожность увы осталась. Я могу на себя панику навести из-за сна плохого , из-за услышанного стука в дверь, где никого не оказалось и т.д.
Попросят меня из форума гепатитов скоро за то, что не в тему...
Скорее всего психотравма была в подростковом возрасте.
IYA писал(а): ↑27 сен 2019 17:00
Атаракс очень лёгкий транк.
При этой легкости меня очень удивил факт, что этот препарат порой действенней "тяжелой артиллерии".
А самое главное нет эффекта отскока при прекращении его приёма.
Но люди разные. И у других может быть по иному.
Например, на меня некоторые стимуляторы могут действовать седативно...
Svetlyachok 34 писал(а): ↑27 сен 2019 17:05
Попросят меня из форума гепатитов скоро за то, что не в тему...
Нет. Этого не бойся.
Ты вполне адекватный человек.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Svetlyachok 34 писал(а): ↑27 сен 2019 17:05
В моем гмгм пгт нет хорошего психолога.
Хорошим психолоком может для тебя оказаться не обязательно психолог по образованию.
А просто любой человек, иногда даже подросткового возраста (Как было со мной. Почему подействовало? Я вернулся виртуально в возраст, в котором у меня произошёл слом психики. И это дало стартовую точку изменения моего мировоззрения).
Сложность лишь в том, что опасно иногда раскрываться перед незнакомцем. Ты должна быть уверена, что он не предаст тебя никогда. И всё что узнал о тебе унесёт с собой в могилу...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Svetlyachok 34, приветик. Я пропила Эсциталопрам пол года и сейчас чувствую себя замечательно. Не знаю, что ждёт впереди, но сейчас все ушло. Конечно тоже жор был офигенный, да и сейчас присутствует, но это я уже думаю, что после излечения гепатита я стала просто кушать всё в чем себе раньше отказывала.
Светлана69 писал(а): ↑27 сен 2019 18:28
Я пропила Эсциталопрам
Может бы поначалу несовместим с работой. Большинство народа рубит в первой половине дня с этого тимолептика.
Кроме всего практически у всех людей тимолептики на неистовый жор большинство провоцируют.
Работает прилично тока оригинал - Ципралекс. Дженерики под вопросом.
Сам я, слава Богу, его не вкушал.
KAWAII, это обо мне я лучше пойду наверх, там страшнее, я тоже ищу ужастики, вот и нашла F4, теперь боюсь. Спасибо Вам за помощь, с вами очень хорошо и не так страшно бояться.