Нужна поддержка.Люда2019
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F2
- Генотип: 2
Нужна поддержка.Люда2019
Zarina, здравствуйте. Спасибо , что заглянула на страничку . Только что пришла с укола внутривенного фосфоглива . Гептрал отменили . Сейчас выложу ( портрет) с последнего фиброскана . Нашли и подтвердили цирроз . Слезами обмыла портрет и ещё раз убедилась в безисходности положения здоровья .
Два года назад намеряли 2 фиброз в приличном месте . Сейчас лично принимал участие профессор с опытным фибросканистом . Намеряли много не выше цирроза и нашли клад в желчном пузыре типа грыжи. Страшнее цирроза уже ничего нет , поэтому меня новость никак не шокировала .
Твой вопрос задам врачу 28 числа на приеме .
Заринушка я с тобой совсем согласна , я такая же мнительная как ты . И меня никто уже не в чем не разубедит . Приговор вынесен осталось только дождаться и это мучительно ждать . Нас никто не слышит и не понимает они здоровые и приговора у них нет . Мы одинокие в своей безисходности. Пока у тебя все спокойно Вены не растут спи спокойно . Через пару дней иду глотать трубку . Для меня это сильный стресс . Уже записалась .
Как твоё самочувствие . ? Заходила к тебе в тему , но там не написать тебе почему-то .
Пиши мне солнышко .
Два года назад намеряли 2 фиброз в приличном месте . Сейчас лично принимал участие профессор с опытным фибросканистом . Намеряли много не выше цирроза и нашли клад в желчном пузыре типа грыжи. Страшнее цирроза уже ничего нет , поэтому меня новость никак не шокировала .
Твой вопрос задам врачу 28 числа на приеме .
Заринушка я с тобой совсем согласна , я такая же мнительная как ты . И меня никто уже не в чем не разубедит . Приговор вынесен осталось только дождаться и это мучительно ждать . Нас никто не слышит и не понимает они здоровые и приговора у них нет . Мы одинокие в своей безисходности. Пока у тебя все спокойно Вены не растут спи спокойно . Через пару дней иду глотать трубку . Для меня это сильный стресс . Уже записалась .
Как твоё самочувствие . ? Заходила к тебе в тему , но там не написать тебе почему-то .
Пиши мне солнышко .
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Zarina, нужно сканироваться, чтобы была Надежда ,иначе психика расшатается . Главное принимай назначения врачей а вдруг помогут эти безнадежные таблетки . Ведь есть на форуме люди которые живут полегоньку на этих сомнительных и они как-то работают .
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, То,что в теме написать не можете,не знаю почему( Может,ее заблокировали после бесполезных споров ?( Я не знаю,растут у меня вены или нет.... Вырастут рано или поздно,раз цирроз уже начался( Мне и гепатит не полечить даже,в июне опять отрицательный ультрачувствительный был.... Как же Вам подтвердили по фиброскану цирроз,если намеряли ф3?( Странный аппарат этот фиброскан,приблизительно мериет...Я что - то расслабилась ведь совсем,что-то температуры нет, тошнит поменьше,и сил побольше. Склеры посветлее стали....Диету нет - нет да как нарушу,ну не могу не поесть нормально и вкусно(((( У нас жара, я с сыном то на речке,то на даче,не хочу в больницы....Скоро пойду на КТ и на ФГДС тоже....(По крови все по-прежнему,биохимия идеальная,даже прямой биллирубин пока в норме. А вот тромбоциты,как всегда,ниже нормы. 140(
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019,
Просто так ничё не бывает. Прежде всего нужно видеть цель. Также постоянно мониторя своё здоровье, трезво оценивать его. Дело в том что доктора, которым мы слепо верим, прописывают нам порой много избыточного. Как известно, безвредных колёсиков не бывает. Жить же на авось, в том числе полагаясь на Веру в Бога - это как правило удел здоровых или относительно здоровых людей.
Но тем не менее искренне попутного ветра Вам по жизни.
Извините, если мои напутствия Вам оказались избыточными.
ПыСы
Как давно Вы проводили КТ брюшной полости с болюсным контрастированием? Как давно сдавались необходимые для контроля состояния тесты крови? Какое конкретно медикаментозное лечение на данный момент Вы проводите?
Просто так ничё не бывает. Прежде всего нужно видеть цель. Также постоянно мониторя своё здоровье, трезво оценивать его. Дело в том что доктора, которым мы слепо верим, прописывают нам порой много избыточного. Как известно, безвредных колёсиков не бывает. Жить же на авось, в том числе полагаясь на Веру в Бога - это как правило удел здоровых или относительно здоровых людей.
Но тем не менее искренне попутного ветра Вам по жизни.
Извините, если мои напутствия Вам оказались избыточными.
ПыСы
Как давно Вы проводили КТ брюшной полости с болюсным контрастированием? Как давно сдавались необходимые для контроля состояния тесты крови? Какое конкретно медикаментозное лечение на данный момент Вы проводите?
Безысходность и Вера - вещи не совместимые. Отчаяние же как известно православным - смертный грех. Бог по моему опыту редко слышит плачущих, но однозначно слышит упорных в достижении цели людей.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
KAWAII, здравствуйте . Цирроз Не совмещается с целью . А КТ думаю на осень , Уколы назначают и таблетки . Хожу делаю уколы и запиваю таблетками . Как все так и я делаю . УЗИ сделала кучу анализов сдаю в поликлинике и платных много сдала . Только толку от этого мало . Эта зараза не лечиться а поддерживается , так говорят спецы .
Все под контролем . Я отчаяние нахожу в этой жизни от того , что нет надежды ,Вера слабенькая Главное каятся в своих грехах а Госпоь даст сил победить этот грех .Серафим Саровский просил у Бога веры и я прошу . 4 года назад не было цирроза и не было отчаяния .
Все под контролем . Я отчаяние нахожу в этой жизни от того , что нет надежды ,Вера слабенькая Главное каятся в своих грехах а Госпоь даст сил победить этот грех .Серафим Саровский просил у Бога веры и я прошу . 4 года назад не было цирроза и не было отчаяния .
- danich
- Местный
- Генотип: 3
Нужна поддержка.Люда2019
Это неправда.
считать своё горе горше чужих бед - мне кажется неправильным . Даже для верующего человека.
ПВТ 48 недель
- danich
- Местный
Нужна поддержка.Люда2019
Уже сотни раз провторено: показания одного только фиброскана не являются основанием для постановки диагноза "цирроз печени".
Возможно как иметь Ф3 и даже Ф2 при циррозе, так и Ф4 без него.
Результат фиброскана - только один из показателей, которые анализируются для постановки диагноза ЦП.
ПВТ 48 недель
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
danich, Здравствуйте... Да,это я уже поняла,читая темы людей( Зато стоит эта процедура недешево...
- Zarina
- Бывалый
Нужна поддержка.Люда2019
Люда2019, Доброго Вам времени суток! Расскажите, как Вы там? Я о Вас вспоминаю... Как Ваше самочувствие? Давно не вижу Вас здесь((
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Припарат называеться Агепта. Это тоже самое что и гептрал. Я зделал эмбализацию вен селезенки и легирование. Пока тишина. Гепа мерц не пью. Зачем. он от энцефалапатии а у меня ее нет. Здоровья вам. Напишите как вы сейчас. что услышали нового. С уважением Александр.
-
- Бывалый
- Гепатит: С+В
- Генотип: 1
Нужна поддержка.Люда2019
L-орнитин-L-аспартат (Гера Мерц) не от энцефалопатии , а от отравления аммиаком которое вызывает поражение мозга , в том числе энцефалопатию. Но и другие токсические поражения других органов и систем
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016
Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
-
- Новичок
Нужна поддержка.Люда2019
Здравствуйте. И меня коснулась орви или не понятно что. Сначала температура и плохое состояние. Доктор выписала имунолеприсант и антибиотик 3 таблетки в упаковке. Прошло 8 дней опять температура но уже кашель. Опят. Антибиотики. Анализ на кислород в крови 98 процентов. На прослушивание хрипов нет. Выписала на всякий случай что бы пневманию опередить. Температура 37.3 и 5 подскажите кто что.