Подорожник для печени

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Помидоркин писал(а): 29 апр 2021 12:10 Говорю тебе - бери 3-й!
Giru писал(а): 29 апр 2021 12:50 3 ген, но только для своих выдают, через связи и все такое
ДИМ+ писал(а): 29 апр 2021 12:59 Дажеть не вздумай 3 брать
Блин, теперь даже не знаю какой выбратьИзображение
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 29 апр 2021 13:04 А ещё к третьему гепатиту и третий фиброз в нагрузку дают.. :yes: ,А к первому только первый прилагается :s5: :s5: :s5:
На третий фиброз у меня денег нет))) согласна на нулевой по акции)
ДИМ+
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 143 раза

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 29 апр 2021 13:11 согласна на нулевой по акции)
Счас как раз распродажа прошлогодней коллекции 1b гепатита без фиброза со скидкой,бери пока не закончились...,а то точно какой нибудь 3 или 2 притулят...,там у них склады такими гепами забиты не знают куда девать,скоро просто так давать будут :s5: :s5: :s5:
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+ писал(а): 29 апр 2021 13:26 Счас как раз распродажа прошлогодней коллекции 1b гепатита без фиброза
А с перламутровыми пуговицами есть?
А то буду ходить не модная )))
ДИМ+ писал(а): 29 апр 2021 13:26 а то точно какой нибудь 3 или 2 притулят...,там у них склады такими гепами забиты
Вот я сразу почуяла, что меня где-то ...обманывают, а где понять не могу))) а оно вона как, залежалый геп пытаются втюхать))) а я наивная чуть не повелась)
ДИМ+
Местный
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 143 раза

Подорожник для печени

Сообщение ДИМ+ »

Карусель писал(а): 29 апр 2021 13:33 оно вона как, залежалый геп пытаются
Конечно у него и срок годности небось уже вышел давно,а ещё он генномодифицированный и не модный,вот и пытаются притулить...по любому % какой то с него имеют
Карусель писал(а): 29 апр 2021 13:33 с перламутровыми пуговицами есть?
фиброз уберём,а пуговицы подберём :yes:
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

ДИМ+, Ну ок! Пока твое предложение лучшее и реклама годная и маркетинговый ход с фиброзом засчитан!
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Всем доброго утра! :t:
Проснись и пой, пятница!
Все прогрессивное трудовое сообщество готовится к встрече Первомая! Ура товарищи! Долой буржуев, наше дело правое! Мир, труд, май, июнь, июль...Изображение
Помидоркин
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 464 раза

Подорожник для печени

Сообщение Помидоркин »

Карусель, ты борец не идейный, не убеждëнный. Как жеш твоë дело правым может быть, если твои убеждения не твëрдые и ты почëтный 3-й генотип без борьбы на какой-то 1-й променяла? (Там ещë проверить нада, может он и вовсе не генотип никакой, а просто какая закорючка в диагнозе).
Слаба ты ещë духом и мягкотела.
Рано покашт тебе 1 мая праздновать, не готова ты к борьбе. К тëмной стороне силы склонна ибо, но вижу в тебе перспективу. Неясную, правда.
*исполняет Интернационал ля минор (с оркестром)
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Помидоркин,
Чейта я не идейный борец? м?
Я между прочим в период, когда все народонаселение в преддверии празднования Первомая в едином порыве вгрызается в пробку от пузырька с Бояркой и хлещет Табуретовку, превозмогая и невзирая
несу в массы пропаганду здорового образа жизни и идеи великого братства всех трудящихся! А некоторые, отдельные личности, не будем тыкать в них пальцем, вместо того что бы пасть смертью храбрых на баррикадах....в борьбе с распространением вирусных инфекций и не жалея живота своего нести просвещение и свет заблудшим душам, продолжают праздный образ жизни, развлекают себя мелкобуржуйскими прихотями типа полетов в стратосфере! А между тем, буржуйские развлечения нашему российскому менталитету чужды и даже вредны. От них падает уровень державности и патриотизма. Так что еще надо к тебе пристально присмотреться как к подозрительному элементу с незрелыми политическими взглядами.
*Здесь военный оркестр играет туш, потом вступают трубы и барабаны. Пионеры строят живую пирамиду, ветераны Великой Октябрьской утирают скупую слезу, в небо запускают Олимпийского Мишку, все аплодируют, обнимаются, плачут. Я с гордо поднятой головой несу кумачевый флаг.
Помидоркин
Бывалый

Подорожник для печени

Сообщение Помидоркин »

Карусель, до чего же некоторые бывают на правду скандальные...
Я прямо таки удивляюсь тому, что иногда приходится выслушивать ветерану борьбы с вирусом и беспощадному победителю 3-го генотипа (заметь, не какого-то, а 3-го!), беззаветному трезвеннику и, чево там стесняться, сталенскому соколу от зелëных новобранцев покашт несостоявшейся генотипной ориентации...
И, главно ещë такая детишек заставила пирамиды строить.

*смотрит пронзительно в будущую даль и немножко в сторону в ожидании извинений и вот так вот волосы на ветру для пущей трагичности текущего момента. Оркестр проникся и ничо не тренькает.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Помидоркин писал(а): 30 апр 2021 11:38 *смотрит пронзительно в будущую даль и немножко в сторону в ожидании извинений и вот так вот волосы на ветру для пущей трагичности текущего момента. Оркестр проникся и ничо не тренькает.
Взволновал. Растрогал до слез, тронул до глубины души)
Испытав всю палитру чувств я уже было прониклась умилением и вот, вот уже было готова раскаяться и начать звонить с требование предоставить корректную информацию по генотипу, но...как сказал наше всё, наш коуч и гуру - Станиславский: - Не верю!
Где экспрессия, надрыв, трагизм происходящего? Не раскрыта тема победы над врагом, отсутствует кровь, кишки по стенам и прочие атрибуты на поле брани. Немного темпераментнее надо и тогда ваш художественный почерк будет узнаваем.
*Ушла в глубокое подполье печатать листовки с призывом прививаться от халеры и чумки
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Что такое 3,8х10*4 МЕ/мл???
Помидоркин
Бывалый

Подорожник для печени

Сообщение Помидоркин »

Карусель, чо, допрыгалась, дала слабину?! Нате здрасьте вам, единичка! Я те чо говорил?! Я те говорил: не ве-дись!
А ты чо?!!!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
Карусель

Подорожник для печени

Сообщение Карусель »

Помидоркин писал(а): 30 апр 2021 13:38 чо, допрыгалась, дала слабину?! Нате здрасьте вам, единичка!
Ладно, не кричи на меня( итак настроение упало
Ответить