Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Карусель писал(а): ↑29 апр 2021 13:11
согласна на нулевой по акции)
Счас как раз распродажа прошлогодней коллекции 1b гепатита без фиброза со скидкой,бери пока не закончились...,а то точно какой нибудь 3 или 2 притулят...,там у них склады такими гепами забиты не знают куда девать,скоро просто так давать будут
ДИМ+ писал(а): ↑29 апр 2021 13:26
Счас как раз распродажа прошлогодней коллекции 1b гепатита без фиброза
А с перламутровыми пуговицами есть?
А то буду ходить не модная )))
ДИМ+ писал(а): ↑29 апр 2021 13:26
а то точно какой нибудь 3 или 2 притулят...,там у них склады такими гепами забиты
Вот я сразу почуяла, что меня где-то ...обманывают, а где понять не могу))) а оно вона как, залежалый геп пытаются втюхать))) а я наивная чуть не повелась)
Карусель писал(а): ↑29 апр 2021 13:33
оно вона как, залежалый геп пытаются
Конечно у него и срок годности небось уже вышел давно,а ещё он генномодифицированный и не модный,вот и пытаются притулить...по любому % какой то с него имеют
Карусель писал(а): ↑29 апр 2021 13:33
с перламутровыми пуговицами есть?
Всем доброго утра!
Проснись и пой, пятница!
Все прогрессивное трудовое сообщество готовится к встрече Первомая! Ура товарищи! Долой буржуев, наше дело правое! Мир, труд, май, июнь, июль...
Карусель, ты борец не идейный, не убеждëнный. Как жеш твоë дело правым может быть, если твои убеждения не твëрдые и ты почëтный 3-й генотип без борьбы на какой-то 1-й променяла? (Там ещë проверить нада, может он и вовсе не генотип никакой, а просто какая закорючка в диагнозе).
Слаба ты ещë духом и мягкотела.
Рано покашт тебе 1 мая праздновать, не готова ты к борьбе. К тëмной стороне силы склонна ибо, но вижу в тебе перспективу. Неясную, правда.
*исполняет Интернационал ля минор (с оркестром)
Помидоркин,
Чейта я не идейный борец? м?
Я между прочим в период, когда все народонаселение в преддверии празднования Первомая в едином порыве вгрызается в пробку от пузырька с Бояркой и хлещет Табуретовку, превозмогая и невзирая
несу в массы пропаганду здорового образа жизни и идеи великого братства всех трудящихся! А некоторые, отдельные личности, не будем тыкать в них пальцем, вместо того что бы пасть смертью храбрых на баррикадах....в борьбе с распространением вирусных инфекций и не жалея живота своего нести просвещение и свет заблудшим душам, продолжают праздный образ жизни, развлекают себя мелкобуржуйскими прихотями типа полетов в стратосфере! А между тем, буржуйские развлечения нашему российскому менталитету чужды и даже вредны. От них падает уровень державности и патриотизма. Так что еще надо к тебе пристально присмотреться как к подозрительному элементу с незрелыми политическими взглядами.
*Здесь военный оркестр играет туш, потом вступают трубы и барабаны. Пионеры строят живую пирамиду, ветераны Великой Октябрьской утирают скупую слезу, в небо запускают Олимпийского Мишку, все аплодируют, обнимаются, плачут. Я с гордо поднятой головой несу кумачевый флаг.
Карусель, до чего же некоторые бывают на правду скандальные...
Я прямо таки удивляюсь тому, что иногда приходится выслушивать ветерану борьбы с вирусом и беспощадному победителю 3-го генотипа (заметь, не какого-то, а 3-го!), беззаветному трезвеннику и, чево там стесняться, сталенскому соколу от зелëных новобранцев покашт несостоявшейся генотипной ориентации...
И, главно ещë такая детишек заставила пирамиды строить.
*смотрит пронзительно в будущую даль и немножко в сторону в ожидании извинений и вот так вот волосы на ветру для пущей трагичности текущего момента. Оркестр проникся и ничо не тренькает.
Помидоркин писал(а): ↑30 апр 2021 11:38
*смотрит пронзительно в будущую даль и немножко в сторону в ожидании извинений и вот так вот волосы на ветру для пущей трагичности текущего момента. Оркестр проникся и ничо не тренькает.
Взволновал. Растрогал до слез, тронул до глубины души)
Испытав всю палитру чувств я уже было прониклась умилением и вот, вот уже было готова раскаяться и начать звонить с требование предоставить корректную информацию по генотипу, но...как сказал наше всё, наш коуч и гуру - Станиславский: - Не верю!
Где экспрессия, надрыв, трагизм происходящего? Не раскрыта тема победы над врагом, отсутствует кровь, кишки по стенам и прочие атрибуты на поле брани. Немного темпераментнее надо и тогда ваш художественный почерк будет узнаваем.
*Ушла в глубокое подполье печатать листовки с призывом прививаться от халеры и чумки