Он кстати сам это предложил..Ledi54 писал(а):.Да вот мужчина Ваш навряд ли это одобрит..Его же надо обиходить,сына поднять.А написание романа,требует колосальных сил.
а я понимаю, что для этого нужно время...
Он кстати сам это предложил..Ledi54 писал(а):.Да вот мужчина Ваш навряд ли это одобрит..Его же надо обиходить,сына поднять.А написание романа,требует колосальных сил.
Этого мне конечно тоже не понять. Может я конечно и циничная, но я просто точно знаю, что больнее, чем любимый человек - никто не сделает, а у него есть такое оружие, которое ты ему сама дала. И если не дай Бог, сложится такая ситуация - он ударит, даже не сомневаюсь. А может уже - ведет себя так потому, что знает, что он для тебя весь мир - и прстишь ему все на свете. И опять же - душу перед ним вывернуть - пожалуйста, а рассказать про то, что с тобой происходит - страшно. И непонятно откуда такой страх, что он тебя обидит, проклянет, бросит - не на пустом ведь месте, значит есть повод.небеса писал(а):.А недавно ещё и любимому своему прочитать дала тот дневник...там всё про него ...Он не поверил...Но был приятно шокирован
Привет,Мариш.Тут так намученно.Что не могу понять,Небо,знала его давно,вышла замуж,дети не пойму где!?Ну крышу от любви снесло.Сказать про свои беды страшно,бросит.Да что это с женщиной то!?А нашёл аппарат,давление спрашивает у тебя что ли!?Да что это!?.Мой первый женился,после того,когда ему,молодому,24 года врач сказал,не выживет,болевой шок,не можем вывести.Сепси.Переломанна вся.Цела рука и позвонок.Выписали через пол года,учил ходитьт,выносил судно,месячные,боли.Мы не успели до аварии рассписатся.И вот с гипсом ,на руках,вся свадьба,и будни.Ребёнку год.Хорошо отвезли к свекрови.Но мои боли истерики,страхи,всё вместе.18 лет.Ну так получилось,разошлись.Да боль осталась.Там глубоко.Не правда,что время лечти.Нет.Просто учишся жить с этой потаённой болью.Но,это любовь,со всеми её выкрутасами.Жалко,до слёз Небо.Ей так сейчас нужна его потдержка,а ведь гепс С- это то мы знаем,не шутки....МарЫся писал(а): бросит - не на пустом ведь месте, значит есть повод.
ну вот: с чем пришла сюда, тем опять и напугана...Ledi54 писал(а):а ведь гепс С- это то мы знаем,не шутки....
позволяла мужу - ушёл к другой, которая устривает больше...по нему не плАчу... не люблю...кара писал(а): кто то позволяет себя любить
не понять вам меня...конечно, ведь не обо всём рассказываю...обрывками...Ledi54 писал(а):Тут так намученно.Что не могу понять,Небо,знала его давно,вышла замуж,дети не пойму где!?Ну крышу от любви снесло.Сказать про свои беды страшно,бросит.Да что это с женщиной то!?
Женщина сильна, когда она любима, и слаба, когда любит...Но ведь не каждому и дано быть любимой или влюблённой...кара писал(а):Мне точно этого не понять.но это и хорошо. не хочу такой любви
Да уж - сидеть и ждать, когда он тебя бросит, или обидится непонятно на что, или проклянет - великое счастье. У меня когда антитела обнаружили к гепСу - я первым делом всяв соплях мужу позвонила - он все бросил и прилетел домой. И потом со мной везде ходил, даже в геп центре к врачу заходил. И у меня мысли ни разу не возникло, что он меня бросит или проклянет.небеса писал(а):Но ведь не каждому и дано быть любимой или влюблённой...никого не хочу обидеть..
Это лечится. А вот эгоизм -нетнебеса писал(а):ну вот: с чем пришла сюда, тем опять и напугана...
а про осложнения после такого лечения я тоже начиталасьМарЫся писал(а): Это лечится. А вот эгоизм -нет
Он несколько месяцев назад жену похоронил..понимаете? она от рака умерла..каково ему связать свою жизнь с больной женщиной?...Он как-то спросил:"Я что теперь к смерти привыкать должен?"...мы там о чём-то таком говорили...А про аппарат...Он мне говорит, что я себя сейчас должна в 10 раз больше беречь, чем раньше...Куда же мне со своими болячками?...Ledi54 писал(а):А нашёл аппарат,давление спрашивает у тебя что ли!?Да что это!?
Нелеченый гепС дает иногда больше осложнений, чем пвт. Но я понимаю, что нам тебе ничего не доказать - ты уже все решила, да еще знаешь что-то о чем мы не догадываемся. У меня такое ощущение, что я лбом в стену стучу.небеса писал(а):а про осложнения после такого лечения я тоже начиталась
Да ничего я не решила...решила бы - не было бы таких метаний здесьМарЫся писал(а): ты уже все решила,
Спасибо, Танечка! Важно любить и быть любимой...А быть любимой тем, кого любишь - великое счастье!Таня писал(а):Все устаканится и наладится....просто нужно время...и очень важно любить! так что любите, вы это тоже заслужили!
Так и я это все знаю и все здесь присутствующие.Да,такой вот гепС.не зря все друг друга поддерживают.Это не шутка! Но и сразу руки на себя налаживать не надо. Мы не сдаемся! А иначе как выжить? Если о любви,это только ваше личное дело.конечно многое не понять.А что он боится сейчас больную взять,(в моем понимание больной человек это прикованный к постеле парализованный человек,из под которого надо до его смерти утки таскать)то ведь ни кто не застрахован.и он под ,Богом ходит.а мы слава Богу на ногах переносим.да еще и сколько способов есть болезнь приториозить,да и выличить в конце концов.небеса писал(а):а про осложнения после такого лечения я тоже начиталасьМарЫся писал(а): Это лечится. А вот эгоизм -нет
как впрочем и про отсутствие в некоторых случаях необходимости лечения - тоже...
...