Полощу содой, мажу люголью
можно еще метрогил дента, и то что тебе Надя (wrednayakoshka) написала, мне метрогил помог
Полощу содой, мажу люголью
ТаняОрен писал(а):Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты…
Ты говоришь: «Могу немного…». А он в ответ: «Все можешь ТЫ!»
пусть укольчик будет легкий...ТаняОрен писал(а):3 укольчик уже в животе - к бою готов
Танюша, привет!Оптимистка писал(а):пусть укольчик будет легкий...
Блин, со ртом проблемы((( Полощи Тань, мажь, чем советуют, конечно это очень не приятно, но скоро пройти должно
ТаняОрен писал(а):Серега Спасибо, дорогой ты наш человечек! Как всегда по полочкам все разложил, доступно и понятно!!!
Может попробуешь еще Стоматофит купить (он не дорогой) и пополаскай им пару-тройку дней... мне при подобной проблеме (начинающейся) он враз помогТаняОрен писал(а):Серега
Побочка видимо воздушно-интернетным путем передается...
Сегодня с утра очень болит десна в области зуба мудрости. Он остался один не выросший. Вот и начал меня беспокоить. После обеда разглядела на дальней стенке со стороны больной десны язвочку. К вечеру начало болеть от десны и глубже. Муж сказал, что язвочек больше стало. Полощу содой, мажу люголью. Купила еще лизобакт.
а так ты его искала, но его не оказалось?ТаняОрен писал(а):Стоматофита в аптеке не оказалось сегодня.
Танюша, пинка уже давай ему, пусть убирается вместе с чемоданами, чтоб только пятки сверкали И поскорее пусть ротик у тебя пройдет , ребята вон сколько полезных советов далиПоследняя вирусяка чумаданы запокавала, готова к отправке!!!
Отличная новость!ТаняОрен писал(а):В общем десна мои, после выполнения всех ваших советов, пришли в норму.
вот так надо проходить терапию!ТаняОрен писал(а): Весь день провели на природе. Надышались свежего воздуха. Наелись вкусного шашлыка. Погода была суперзолотоосенняя! Выложу вечером фото. В общем все налаживается!!!