Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а): выпил пол таблетки парацетамола, нозепам, чтобы уснуть - никак.
Привет ! Ты это с парацетамолом серьезно? Полтаблетки..это же мало. :fuck: Когда такие "ломки", 2 таблетки парацетамола (по 500мг, т.е. 1000 мг ) - сразу. До 6 таблеток в день - можно.Проверено на себе.
Когда боли послабей, то 1 табл., 500 мг.
Мне, полтаблетки или 1 таблетка не помогают вообще. Судя по твоему рассказу, тебе тоже не очень. :hi:
Vera1318, ниче се ты с собакой погуляла. :wac: ты так больше не гуляй. хорошо, что все благополучно обошлось. могло быть и хуже...осторожней надо.

Зато такое буду помнить всю жизнь. :yes: Вот тогда "ломки" были. :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

МарЫся, не говори. жарко. к жаре то у нас народ привык, но не в таком состоянии. если просто +40. то как то и не заметно. пару раз сгоришь сначала, потом бегаешь, уже жару не так ощущаешь. жарко, воды напился, мороженного наелся. всегда в движении, как то не заметно. дома, если сильно жарко - кондер помогает. живем так...
а вот когда пвт - тут уже не совсем так, как просто +40. тяжело. после укола, так вообще - вешаться можно.
терплю, а что еще делать?
человек такое существо - может адаптироваться к любым условиям, приходится привыкать.
"Выживут не самые сильные виды и не самые умные. Выживут самые приспособленные". -Чарлз Дарвин
Vera1318, да его вообще не пил никогда, парацетамол этот. бывало в жизни, простыну, так эфералган, или фервекс выпью, если сильно. и все на этом. пару дней - само проходит. да и на пвт сколько у мня 37,5 ,38,5 , даже после 1 укола 39,8 - никогда не пил. после 7 выпил пол таблетки - помогло. и сейчас попробовал - не помогло. а таким дозами, 6 штук в день...я так отравлюсь. мне потерпеть проще. ты тоже не злоупотребляй, не нужно. химия все.
зачем лишний раз, если терпимо?
на терапии надо делать как он!!! :wink:
тогда все про пегинтрон, и прочую отраву сразу забудем. ::huh.gif::
Смотреть видео
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

des писал(а):а вот когда пвт - тут уже не совсем так, как просто +40. тяжело. после укола, так вообще - вешаться можно.терплю, а что еще делать?
Я б точно повесилась. Тяжело в такую жару. Ты молодец, за твое терпение ждет тебя вечный минус в пцр :056: :flow:
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des
Я без надобности тоже не пью. :hi:
Просто знаю, что до 6 табл. парацетамола в день,при сильных болях - можно.
Чувак ваш, чимкентский? :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

да жара это ничего. терпимо все.
на войне главное, чтоб не убили ::huh.gif::
вера, ну откуда у нас такие озера? всмыле - со льдом? у нас зимы то нет. снег выпал, пару дней - растаял. вот и вся зима. в этом году зима че-то затянулась. даже до -16 было. я как раз в этот день на фиброскан ходил, шел по мосту, он весь в плитке. упал пару раз, думал печень отвалится. :blush:
я тут видео себе на память сохранил, как пегинтрон колоть самому. мне чат-админ ссылку дал.
там мужик какой-то в том ролике - не наш.
Смотреть видео

едет на велосипеде сначала, оставляет его прям возле почтовых ящиков. у нас бы украли, пока он себе укол делал. в руке не греет, а я грею все время в больнице. и колет как-то не так. сбоку, пол живота оттянув. у меня оттягивать нечего уже. и мне возле пупка колят, а не сбоку.
че они, вот это....заграничные производители, не могли штоле пару-тойку наших, шымкентских мужиков взять для опытов?
я понимаю, они там когда пегинтрон делали - проверяли на ком-то. но надо же все учитывать.
например - шымкент. надо во время терапии все время работать, жизнь вся с травой у многих связана, в крови у людей столько отравы, только от воздуха, что и пегинтрон может мимо пройти. и потом, если бы на наших людях проверили, тогда бы уже точно 100% сказали - как он помогает. а то ,проверили на своих, с велосипедом которые, и все на этом.
запустили по миру. а то, что другие люди есть - они вроде бы не знали. например шымкентсие.
конечно, после этого у них 83% все проходит, а у шымкентских 17% - ниче не проходит, вот и описание такое - "препарат хорошо изученный" ,это для них. и все нормально. а для шымкентских - куча побочных.
вера, так то по всему миру парацетамол один. названия только разные, вроде бы как...
а я ж наш родной пью. шымкентского производства, изготовленный на нашем хим-фарм заводе.
его, если пол таблетки выпьешь и не поможет - значит никакой не поможет, хоть по 8 пей. ::huh.gif::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): вера, ну откуда у нас такие озера? всмыле - со льдом?
вера, так то по всему миру парацетамол один. названия только разные, вроде бы как...
а я ж наш родной пью. шымкентского производства, изготовленный на нашем хим-фарм заводе.
его, если пол таблетки выпьешь и не поможет - значит никакой не поможет, хоть по 8 пей. ::huh.gif::
Пошутила я с видео..смешной мужик был..особенно когда ледяное кольцо одел на голову. :t:
Парацетамол.."зверя" этого, я долго всерьез не воспринимала, и почти им не пользовалась. Но на практике оказалось, что 1000 мг парацетамола снимают сильные боли,и я изменила к нему свое отношение.
Чимкентский парацетамол не пробовала. :unknw:
А если тебе половинка помогает, это же хорошо. class:: Мне бы так...
Что получается тогда? Что меня сильнее колбасит, чем тебя? :gram: :t:
Тебе вон пакет лекарств разных выдали в больнице, а у меня по другому.
Пегасис, рибы и при болях парацетамол/ибопрофен, все. :write:
Никаких гепапротекторв, никаких капельниц, никаких успокоительных и т.п.
Так что, кто из нас больше таблеток пьет? :trollface:
des

Сообщение des »

не, ну почему это я сразу больше пью? ::huh.gif::
из больницы я всего-то урсосан пью, годекс (гептрал). копегус class:: и пегинтрон.
все.
все это как бы для печенки, терапии.
ну и на ночь бывает нозепама таблетку.
ибупрофен мне дохтур сказал - нельзя, на печень он че-то там не так действует, токсичный и все такое. а чимкентский парацетамол - это так:
вот болит у тебя все, сильно болит. ну вроде грипп, или после пегинтрона ломает, температура...
берешь его пол таблетки, и когда он в желудок впитается, начинаешь в желудке ощущать другую боль, которая как-бы температуру немного сбивает, и ломать перестает.
но об этом уже не думаешь. думаешь, как бы избавится от той боли, которая стала из-за парацетамола. ::huh.gif:: ..ну в общем где-то так...
это не объяснить. пробовать надо. :t:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):не, ну почему это я сразу больше пью? ::huh.gif::
из больницы я всего-то урсосан пью, годекс (гептрал). копегус class:: и пегинтрон.
все.
:t: :t:
как бы избавится от той боли, которая стала из-за парацетамола. ::huh.gif:: ..ну в общем где-то так...
это не объяснить. пробовать надо. :t:
А твой желудок так реагирует только на парацетамол?
des

Сообщение des »

ну на копегус же не реагирует так. я и шланг этот до терапии глотал, даже эрозий в желудке нет. а парацетамол то не простой - наш, родной. там наверное известки больше ::huh.gif::
а те, что выше - гептрал, урсосан - мог бы и не пить. ну раз дали ,не пропадать же добру. да и помогают они как-то вроде. хотя я разницы не вижу.
я разницу в самочувствии вижу только вечером. перед приемом 3х таблеток копегуса. тогда через час в голове начинается каша. к утру она как-бы заканчивается, а утром надо пить 2 таблетки, и все начинается снова.
к обеду становится яснее, потом как-то можно существовать...
и так по кругу.
пойду черешни чашку съем :t:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):парацетамол то не простой - наш, родной. там наверное известки больше ::huh.gif::
-пойду черешни чашку съем :t:
Странно, что же за парацетамол такой у вас? У меня было пару раз, но не боль, а как будто жжение неприятное в желудке, пила воду - проходило.
Не дразни черешенкой :clj: , я еще пока в ожидании. :ck: :t:
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Парацетомол купи немецкий. Если надо я вышлю.
Я понял что таблетки действуют на тебя больше психологически панически :t:
и чтобы ты делал Если бы принимал как я 5 раз в день в сумме 17 таблеток?
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
des

Сообщение des »

ну...панически - не панически. я просто химию не люблю.
совок ,ты мне говорил - если температура большая, и терпеть уже не можешь - пей.
я пью только тогда, когда не могу терпеть.
ломает сильно, температура - пью парацетамол.
засыпаю если под утро - терплю.
если не могу уснуть 3-4 дня - пью нозепам. седуксен отвез обратно, от него у меня все выворачивают - почему - я так не понял. но он сильнее по своему действию.
а так все, никакой химии. ну, если не считать годекс, урсосан. но я и их бы не пил. для чего они мне - я так и не понял. годекс - содержит витамины, много б2, б12, б6. на печень неплохо. урсосан гонит желчь, или что-то такое...ну для печени вобщем тоже как бы "полезно".
а так бы я и их не пил. а только пегинтрон+копегус.
мне врач тоже говорил - не терпи. на ночь пей седуксен, днем тоже можешь, если чувство тревоги. если ломает сильно, температура - пей парацетамол.
все по разному говорят.
а то, что парацетамол необратимые изменения в печени вызывает - никто будто не знает, да?
вера. не пей его. я вот это все к чему. поможет он тебе. температуру, ломоту снимет. хоть немецкий, хоть наш, шымкентский. а в печени начудит не по детски.
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

des писал(а): я вот это все к чему. поможет он тебе. температуру, ломоту снимет. хоть немецкий, хоть наш, шымкентский. а в печени начудит не по детски.
Высокая температура тоже не есть хорошо, последствия вплоть до остановки сердца, не говоря про прочие субфебрильные судороги...
Финиш 16.09.12
des

Сообщение des »

ну да, марЫся. согласен. но не по 6 же таблеток.
пить его нужно , когда уже "пожар". а в остальных случаях лучше потерпеть.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=181940&sid=d168051729ecf3e2c72ab56ade5ef235
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

des писал(а):. но не по 6 же таблеток.пить его нужно , когда уже "пожар".
Не, по 6 не надо конечно, я пью одну после укола часа через 4, если температура к 39 подбирается, до 38 вообще ничего не делаю - воду пью))) Просто после 39 у меня температура очень плохо и долго сбивается, а выше 39 уже страшно.
Финиш 16.09.12
Закрыто