Класс!Пчёлка писал(а): Спасибо, все замечательно, сегодня окна все перемыла
Я уже поняла. ) Маммута любые небось ?У нас на Украине есть такие конфеты
Класс!Пчёлка писал(а): Спасибо, все замечательно, сегодня окна все перемыла
Я уже поняла. ) Маммута любые небось ?У нас на Украине есть такие конфеты
Пчёлка писал(а): Спасибо, все замечательно, сегодня окна все перемыла
я вчера такие купила (там выбор был большой, но я эти выбрала из-за тебя ), это желейные конфеты с фруктовым соком внутри. ...У нас на Украине есть такие конфеты
Ну первый укол пошел в мамонта, укололаПчёлка писал(а):ну сегодня дождешься, уколю таки тебя пегасисом
Вложения:
ему не до конфет, меня хватаетVera писал(а):Я уже поняла. ) Маммута любые небось ?
привет НадяНадежда Оренбург писал(а):Привет, Пчёлка!
да, точно, они разного цвета и внутри разный сокНадежда Оренбург писал(а):это желейные конфеты с фруктовым соком внутри.
ну ты же сама не спокойная может минус на минус наложится и ты поспишь сегодняНадежда Оренбург писал(а):Правда я одну только съела...и только что.....будем ночью посмотреть эффект от конфеты
Ну усё, назад дороги нЭт..Пчёлка писал(а): Ну первый укол пошел в мамонта, уколола
Ну поздравляю вас обоих! С Богом! В добрый путь!Пчёлка писал(а): Ну первый укол пошел в мамонта, уколола
твоя правдану ты же сама не спокойная
надеюсь)))может минус на минус наложится и ты поспишь сегодня
а тоVera писал(а):Ты сама то как, кайфанула когда Маммута колола ?
Надюх, ну после двойного удара (конфеты и массажа) обязательно должно сработатьНадежда Оренбург писал(а):мне еще сегодня обещали массаж успокаивающий сделать перед сном посмотрим на эксперимент, сработает или нет
Класс!Пчёлка писал(а): а то
Теперь все блага Маммуту. Но мы то здесь, ты если что, не пропадай!придется пускать, теперь же он у меня терапийный
Привет Пчелке и Маммуту!Пчёлка писал(а):Приветики
А-ха-ха! [url=http://yoursmileys.ru/m-tongue.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2267.gif[/img][/url]Маммут дрых как суслик
Вот здесь оч. интересно. У вас там воздух особенный или что-то другое ? Я и не знала, что так бывает...Сейчас лежит под теликом, ломит его немного, но температуры нет, надо тащить гулять, так легче, отвлекаешься. У меня первый укол же вообще незаметно прошел, я его и не почуствовала, все началось со второй недели.
И я ночью просыпалась неск. раз, смотрела на часы и думала, что Маммута вот сейчас трясет.а я с 2х ночи до утра не спала, ломило всю, такое ощущение, что я себя уколола, а не его
а он спал как младенецVera писал(а):И я ночью просыпалась неск. раз, смотрела на часы и думала, что Маммута вот сейчас трясет.
Vera писал(а):Улыбнись!
Все мы разные и реагируем по разному.Пчёлка писал(а): и температура у меня всегда пониженная была 35 с хвостиком, на пятом месяце раз 5 темпа поднималась аж до 37,2 , так мне даже легче становилось
Хорошие новости!Пчёлка писал(а): стол у нас классный, мы стул поменяли