Представляю как яблоеды сча паникуют...Урфин Джус писал(а):яблоко тоже в Китае штампуют...
Планшетный компьютер?
-
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Планшетный компьютер?
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
- Roman
- Рецидивист
- Фиброз: F1
Pain
Лучше скажи, ты готов к завтрашнему хоккею?
Лучше скажи, ты готов к завтрашнему хоккею?
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Насколько я понимаю, Wi-Fi модуля в планшете не может не быть по умолчанию. Либо аппаратная либо програмная ошибка. Опиши, что делаешь и что при этом происходит. "Поиск сетей" чем заканчивается?
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Pain!
Копай тут:
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428117]iconBit NetTAB MATRIX HD[/url].
Китайские девайсы на самом деле очень даже стабильные и надежные для людей с бюджетными доходами.
Страны постсоветского пространства такое произвести не в силах.
А то, что на их территории произведено хуже китайского на порядки.
Так что не надо поносить трудолюбивых китайцев.
Может просто ты плохо знаком с OS Android?
Скажу те, что он лучше в разы раскрученной iOS.
Думаю, что скорее всего роутер у мальчеГа неправильно настроен!
Pain!
Скриншоты ошибок в студию!
Копай тут:
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428117]iconBit NetTAB MATRIX HD[/url].
Китайские девайсы на самом деле очень даже стабильные и надежные для людей с бюджетными доходами.
Страны постсоветского пространства такое произвести не в силах.
А то, что на их территории произведено хуже китайского на порядки.
Так что не надо поносить трудолюбивых китайцев.
Может просто ты плохо знаком с OS Android?
Скажу те, что он лучше в разы раскрученной iOS.
Гуд!Gudvin писал(а):Насколько я понимаю, Wi-Fi модуля в планшете не может не быть по умолчанию. Либо аппаратная либо програмная ошибка. Опиши, что делаешь и что при этом происходит. "Поиск сетей" чем заканчивается?
Думаю, что скорее всего роутер у мальчеГа неправильно настроен!
Pain!
Скриншоты ошибок в студию!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Эту шляпу можешь у себя на мониторе написать и читать с утра. Не пудри людям мозги.INN писал(а):Скажу те, что он лучше в разы раскрученной iOS.
Проблемы с сетью никак к операционной системе не относятся. При чём тут андроид и его "превосходство"?
Думаю, что для планшета нет каких-то особых настроек у роутера. Хватит умничать.INN писал(а):Думаю, что скорее всего роутер у мальчеГа неправильно настроен!
- L Lawliet
- Бывалый
А по твоему я Сасмс с Андрюшей сопоставимый по цене по своей с огрызком по своей тупости покупал?rodi писал(а):Эту шляпу можешь у себя на мониторе написать и читать с утра. Не пудри людям мозги.
У меня такое же отношение к огрызкофилам. Если чесна им лень чтота своими ручками создать. Им не присуще чувство самовыражения. Они хотят как все. И причем всё сразу.
Я от стыда сгорю, если мое тело или таблэтка будет похожа на соседскую....
Хочу держать в руках продукт свой мысли...
Ты скажешь что iOS легко изменяем и кастомизируем?
Например при статической раздаче адресов или их нехватке ни гаджет на iOS ни на Android не подключицца.... Это только одна из возможных причин...rodi писал(а):Думаю, что для планшета нет каких-то особых настроек у роутера. Хватит умничать.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
-
- Местный
Яж хоккей не сморю смотрю пряму мову про евромайданУрфин Джус писал(а):Лучше скажи, ты готов к завтрашнему хоккею?
Поиск сетей заканчивается ничем. Нажимаю ВКЛ. ищет сеть какое-то время, а потом кнопка переходит на ВЫКЛ. а на экране пишет чтобы найти сеть включите вайфай.Gudvin писал(а):Либо аппаратная либо програмная ошибка. Опиши, что делаешь и что при этом происходит. "Поиск сетей" чем заканчивается?
Та там нема шо и выкладывать, я выше написал.INN писал(а):Скриншоты ошибок в студию!
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
- L Lawliet
- Бывалый
Походу нашел твою проблему с вафлей!Pain писал(а):Поиск сетей заканчивается ничем
Читай [url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=428117&view=findpost&p=23369717]тут[/url].
Урфин Джус оказался прав.
Причина - алюминиевая крышка!
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 фев 2014 04:16, всего редактировалось 2 раза.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
INN
Кстати, Игорь, подскажи, пожалуйста.
Меня планш мурыжил тем, что просил обновить ПО-обновила, даже больше начало нравиться, НО, если раньше внизу на панели были 4 команды (диспетчер задач, домой, возврат на действие назад и скриншот), то теперь осталось все, кроме скриншота....как мне команду скрина вернуть на место?
Кстати, Игорь, подскажи, пожалуйста.
Меня планш мурыжил тем, что просил обновить ПО-обновила, даже больше начало нравиться, НО, если раньше внизу на панели были 4 команды (диспетчер задач, домой, возврат на действие назад и скриншот), то теперь осталось все, кроме скриншота....как мне команду скрина вернуть на место?
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- L Lawliet
- Бывалый
Эля!
Если ты обновилась до [url=http://www.androidtex.ru/index.php/androidarticle/30-androidjellybeantips]Jelly Bean[/url] (Android 4.1- 4.3) то
Подскажи полное название своего гаджета с номерком модели. Тогда может нарою больше инфы.
Кнопочку которая у тебя была можно вернуть сторонним приложением, которое наверняка у тебя стояло. Но в этом нет необходимости.
[url=http://smages.com/blog/soft/kak-sdelat-skrinshot-v-android/]КАК СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ В ANDROID[/url]
Если ты обновилась до [url=http://www.androidtex.ru/index.php/androidarticle/30-androidjellybeantips]Jelly Bean[/url] (Android 4.1- 4.3) то
Также в более поздних версиях скриншот делается проведением ребром ладони слева направо по всему экрану.В Jelly Bean реализованы скриншоты, так ожидаемые многими пользователями. Теперь для того, чтобы сделать фото рабочего стола, нет необходимости в использовании сторонних приложений. Сделать скриншот просто – достаточно одновременно нажать кнопку уменьшения громкости и кнопку включения. Сделанный скриншот появится в уведомлениях, реализована возможность редактировать, кадрировать, удалять и постить фото. Редактирование и выкладывание скриншотов в сеть стало гораздо проще и удобнее.
Подскажи полное название своего гаджета с номерком модели. Тогда может нарою больше инфы.
Кнопочку которая у тебя была можно вернуть сторонним приложением, которое наверняка у тебя стояло. Но в этом нет необходимости.
[url=http://smages.com/blog/soft/kak-sdelat-skrinshot-v-android/]КАК СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ В ANDROID[/url]
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Эля
- Мисс Улыбка
Samsung GALAXY Tab 2 (GT-P5100)
не помню, какая версия андроида была, но сейчас на нем 4.2.2
например: сейчас планш стоит на зарядке, гнездо под зарядку находится внизу, мне, чтобы продолжать с ним работать, пришлось его перевернуть вверх ногами и теперь гнездо вверху, а сам планш стоит на подставке....поэтому, кнопки выкл и громкости сейчас находятся в желобе чехла, это мне его надо поднять, понажимать, при чем это не сработало ваще, то громкость начала меняться, то тупо блокировка включилась, не хочу я учиться делать этот маневр, хоть убейте меня.
да, я такая вредная но меня вообще сам планш жутко раздражает, как гаджет, а тут ещё такие сложности....то ли, другое дело, увидел, нажал пальцем и перед тобой фотка, которую хочешь-сохраняй, не хочешь-удаляй и искать нигде не надо, куда её кинуло, все буквально делается двумя движениями одного пальца - такое мне подходит
если есть стороннее приложение, скажи, пожалуйста, как оно называется, скачаю и забуду про этот недуг раз и навсегда!
и ещё: пока печатала первый раз этот текст (на планшете), то потом перешла на другую вкладку потому, что мне там написали сообщение....ответила и вернулась на форум, но оно при переходе между вкладками, обновило эту тему, где сейчас пишу, тем самым стерев мой текст как этого избежать и обновлять страницу принудительно, а не автоматически....браузер "Дельфин"....может, браузер поменять? но в дельфине мне нравится то, что хоть на форуме смайлы шевелятся, а не так, что зашла через оперу, а там все мертвое и сиди вспоминай, что как шевелится, если заходишь по-нормальному-с ноута...пример со смайлами не единственный, это просто первое, что пришло на ум.
сейчас сижу за компом
супер неудобное телодвижение, ненавижу, буквально его....что-то типа такого и у меня в телефоне, при чем, когда надо, то оно не скринит, когда не надо, то само штампует картинки.INN писал(а):Сделать скриншот просто – достаточно одновременно нажать кнопку уменьшения громкости и кнопку включения
например: сейчас планш стоит на зарядке, гнездо под зарядку находится внизу, мне, чтобы продолжать с ним работать, пришлось его перевернуть вверх ногами и теперь гнездо вверху, а сам планш стоит на подставке....поэтому, кнопки выкл и громкости сейчас находятся в желобе чехла, это мне его надо поднять, понажимать, при чем это не сработало ваще, то громкость начала меняться, то тупо блокировка включилась, не хочу я учиться делать этот маневр, хоть убейте меня.
и это не работает, разве что, экран протерла да и снова неудобняк....и снова пример: лежу я, читаю что-нибудь в инете, держу его двумя руками над собой, и увидела то, что мне интересно, это надо освободить одну руку и напрячься держать второй над лицом нелегкую штуковину, пока освободившейся конечностью буду гладить экран!INN писал(а):скриншот делается проведением ребром ладони слева направо по всему экрану
да, я такая вредная но меня вообще сам планш жутко раздражает, как гаджет, а тут ещё такие сложности....то ли, другое дело, увидел, нажал пальцем и перед тобой фотка, которую хочешь-сохраняй, не хочешь-удаляй и искать нигде не надо, куда её кинуло, все буквально делается двумя движениями одного пальца - такое мне подходит
если есть стороннее приложение, скажи, пожалуйста, как оно называется, скачаю и забуду про этот недуг раз и навсегда!
и ещё: пока печатала первый раз этот текст (на планшете), то потом перешла на другую вкладку потому, что мне там написали сообщение....ответила и вернулась на форум, но оно при переходе между вкладками, обновило эту тему, где сейчас пишу, тем самым стерев мой текст как этого избежать и обновлять страницу принудительно, а не автоматически....браузер "Дельфин"....может, браузер поменять? но в дельфине мне нравится то, что хоть на форуме смайлы шевелятся, а не так, что зашла через оперу, а там все мертвое и сиди вспоминай, что как шевелится, если заходишь по-нормальному-с ноута...пример со смайлами не единственный, это просто первое, что пришло на ум.
сейчас сижу за компом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- L Lawliet
- Бывалый
[url=http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-P5100TSASER-troubleshooting]Поддержка компании SAMSUNG планшета Samsung GALAXY Tab 2 (10.1) 3G[/url]Эля писал(а):Samsung GALAXY Tab 2 (GT-P5100)
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314180]Обсуждение Samsung Galaxy Tab 2 10.1 на форуме 4PDA[/url]В новой версии ПО планшета Tab2 10.1 нет отдельной кнопки для создания скриншота.
Для того, чтобы сделать снимок экрана, одновременно нажмите и подержите кнопки питания и уменьшения громкости
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=387274&st=0]Игры и программы для Samsung Galaxy Tab 2 7.0 & 10.1 на форуме 4PDA[/url]
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497852]Клуб владельцев SΛMSUNG GALAXY Tab 2 10.1 на форуме 4PDA[/url]
[url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=353211]Прошивки Samsung Galaxy Tab 2 10.1 на форуме 4PDA[/url]
Эля!
Думаю, что по указанным мною ссылкам ты найдешь больше информации, чем содержал твой вопрос.
Дело в том, чтобы точно подобрать тебе стороннее приложение к твоему планшету, я должен иметь точно такой же планшет!
В клубе владельцев ты можешь задать вопросы. Там даже допускается флуд (только в клубе). Предварительно нужна регистрация на [url=http://4pda.ru/forum/]4PDA[/url].
Успехов!
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 фев 2014 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Эля
- Мисс Улыбка
INN
спасибо за ссылки....покопаюсь!
ну, блин, как же все-таки так получилось, что был скрин и больше его не стало и типа быть не может вопрос риторический, возмущаюсь я так
спасибо за ссылки....покопаюсь!
ну, блин, как же все-таки так получилось, что был скрин и больше его не стало и типа быть не может вопрос риторический, возмущаюсь я так
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Эля
- Мисс Улыбка
таки сделала я это, скрин показался в уведомлениях, и была информация, что снимок сохранен в буфер обмена....где, блин, теперь искать этот буфер обмена, чтобы удалить фото?INN писал(а):Для того, чтобы сделать снимок экрана, одновременно нажмите и подержите кнопки питания и уменьшения громкости
ну, накуя я обновилась? хоть и интереснее стал планш, но все равно....накуя?
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- L Lawliet
- Бывалый
Поиском в диспетчере файлов или эксплорере по имени файла. Если не понимаешь о чем я, установи дополнительно ES Проводник с Гугл Плея.Эля писал(а):где, блин, теперь искать этот буфер обмена, чтобы удалить фото?
Хотя аналогичный проводник Самсы обычно сами в стоковую прошивку кидают...
Успехов!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез