Привет всем.
Прошлая неделя была достаточно нагруженной и тяжелой и поэтому на сайт просто не хватало сил добраться.... что-то последнее время каждый день к вечеру температура ровно 37,5...и состояние такое как будто целый день без перерыва таскал мешки с песком. С утра 36,3-36,6.....а к вечеру опять как по расписанию 37,5...Ну да ладно не смертельно .
Вчера сдал ОАК и ПЦР. Очень хочется надеяться увидеть минус. Вроде есть для этого все основания.
По анализу ОАК сразу несколько моментов привели меня в ступор. Увидел свой гем и чуть не поседел - 12,3 (!!!).....ну всё думаю - пора срочно заказывать ящик....
потом присмотрелся к другим анализам и понял что это по всей видимости лажа лабы. Очевидно имелось ввиду 123 - просто зачем то туда влепили запятую
Подтверждение этому показатель среднего содержания гемоглобина в эритроците - он остался почти на прежнем уровне. Фух тут отлегло! Теперь есть у меня такое подозрение что прошлая биохимия с высоким АСТ - это тоже результат лажи лаборатории.
Потом опять задумался..... две недели давил рибы по 1600, а гем и эритроциты как и раньше хоть и не сильно, но продолжают расти
(см. анализы)
Ничего не понимаю.....тут уже вряд ли ошибка лабы.... или это эффект действия витамина В12???