aiwa писал(а):А какая связь между высоким гемом и неответом ? у меня 130 , Это плохо ? Тебе плохо от витаминов не было ? Головная боль не наблюдалась после уколов ?
Связь прямопропорциональная. Согласно исследований если гем на терапии не опускается ниже чем на 30 единиц от исходного (дотерапийного) уровня, то вероятность достижения УВО резко снижается (даже если схватил минус с 4 недели). Снижение гема - это показатель работы рибавирина. Точно так же как снижение лейкоцитов (и в частности нейтрофилов) это показатель работы интерферона.
От уколов лично я никаких побочек или дискомфорта не испытывал.
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
vicon писал(а):Связь прямопропорциональная. Согласно исследований если гем на терапии не опускается ниже чем на 30 единиц от исходного (дотерапийного) уровня, то вероятность достижения УВО резко снижается (даже если схватил минус с 4 недели). Снижение гема - это показатель работы рибавирина. Точно так же как снижение лейкоцитов (и в частности нейтрофилов) это показатель работы интерферона.
Здравствуйте !
А у меня тоже вопрос по теме :
насчёт падения гема на 30едениц - это и 3 генотипа касается ? а также насчёт падения лейков ...
anti_c
Ты имеешь в виду, что аллели могут влиять на действие лекарств? Или на не падающую кровь? Или на зависимость второго от первого?
Как то заумно получилось
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0 Альгерон против С+В
Я думаю что если гемоглобин не падает то значит не достаточная доза рибавирина из-за особенности организма или качества рибавирина, хотя бывают и уникальные организмы и возможно что терапия идёт нормально а гемоглобин не падает и держится в норме, но это уники и себя к ним приравнивать не стоит.
Из личных наблюдений. обратил внимание что при использовании витамина в 12 , сильнее забиваются поры. В связи с сухостью кожи появляются жёлтые точки, которые удаляются только выдавливанием . Так вот когда с витамином этот процесс намного интенсивнее, и вообще общее состояние немного иное точнее объяснить не могу. Но это заметно когда недельный перерыв . Хотя в плане трещинок вроде помогает .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг