Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сердцебиение сильное, лежа на кровати кажется что подпрыгиваешь, особенно это случается по ночам, что конечно же ни как не дает уснуть, поэтому состояние организма какое то вялое, толи от недосыпа, толи так протекает болезнь. Иногда ломит суставы и почему то кожа стала очень сухая.
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
Нютка писал(а):Сердцебиение сильное, лежа на кровати кажется что подпрыгиваешь, особенно это случается по ночам, что конечно же ни как не дает уснуть, поэтому состояние организма какое то вялое, толи от недосыпа, толи так протекает болезнь. Иногда ломит суставы и почему то кожа стала очень сухая.
Желательно проверить щитовидку: ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, Ат к ТПО.
ребят,а аритмия ,как симптом,у кого нибудь была?
и прошла ли после лечения?
у меня ни с того ни с сего аритмия появилась жесткая...в больничке ничем не помогли.капельницы,таблы,все впустую.врачи разводят руками.а систол более 1000 в сутки,и кружится дико голова...в последнее время хуже и хуже.
может это как то связано с изменениями в печени? еще тянет правый бок.ну тянет уже давно.может года три.по узи все норм было....что там конкретно тянет-мне не ясно.может это вообще позвоночник...
DzHeSsi
У именитого эдокринолога проверьте на всякий случай гормональный статус надпочечников.
Такие бяки возможны во время ингибиторной терапии. Я о аритмии...
Вне ее они никак не связаны с ВГС, ИМXO.
До аритмии не было злоупотребления алкоголем?
Во время нарушения ритма делалось ЭКГ?
Предсердные или наджелучковые экстрасистолии?
Эхокардиография сердца проводилась?
На ней есть какие-нибудь отклонения?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
если хоть стакан вина,хоть стопку водки выпиваю-аритмии становится вразы меньше..сердце бьется чаще гораздо.не через чур,а как надо.а так маленький ритм,давление нормальное.систалия желудочковая.
//были злоупотребления и алкоголем и наркотиками.через год после завязки,обнаружила аритмию.
эхо есть.кардиограмма тоже.ну и что толку? вот еще на холтер записали на 17 мая..очередь на больше месяца вперед...
потом к кардиологу.я ей же не скажу,что торчала.нафиг мне учет? ну а выяснять причину она тоже,похоже не намерена.всем вообщем пофиг,а у меня головокружение.
gosha у меня то же все вышеперечисленные симптомы были...даже сны поменялись.притом на той стадии еще когда антитела были а вирус не обнаруживался.вирус более года не обнаруживался . .врачи утверждали что нейроастенический синдром.с гепатитом с не связано.но как же не связано ,если на терапии часть симптомов ушла.. то что c F0 могут быть симптомы а с f4.нет сейчас врач подтвердил. в его практике такие случаи не редкость...
KAWAII
а если на УЗИ сердца выявлен пролапс митрального клапана, что будет на ингах? он скорее всего с детства, узистка сказала что у людей с такой как у меня конституцией это частое явление.
и еще в заключении писали, но с пометками минимальной регугирации...вроде...
в инфекционке это видели, но ничего на сказали...
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
lollaa писал(а):Хруст в суставах,слабость,бессоница,сейчас появились яркие небольшие красные пятна,похожие на след от комариного укуса,несколько штук уже.
Здравствуйте, извините меня, может, глупо... Но я себя уже съедаю пол недели. Несколько дней назад было так плохо 3 дня. Учащённое сердцебиение и головная боль, особенно когда глазами вращаю, над глазами, как при гайморите. Пошла к невропатологу, она назначила обследование, в том числе общий анализ крови развёрнутый и общий мочи. Сделала ужи сердца, доплер сосудов, мрт мозга- есть какие-то изменения, но не катастрофические, а вот кровь мне не понравилась, многие показатели отходят от нормы, а в моче вообще обнаружен билирубин 100 мкмоль/л!!!! Естественно, я сразу в нете искать и везде пишут, что билирубин указывает на гЕпатит..! При ходьбе недавно начало покалывать в правом межреберье, усталость и сонливость чувствую давно, и сон нарушен... Такой беспокойный, не могу уснуть... Сегодня иду с обследованием на приём к невропатологу, никто ещё анализы не смотрел. Забыла указать, что перед сдачей анализов я особой диеты не придерживалась, и вечером приняла таблетки (транквилизаторы), которые прописали. Вчера специально не принимала ничего и сегодня сдала повторные те же анализы. Могут ли повлиять эти препараты на анализы? Хотелп сдать на гЕпатит, но спросили на какой именно, а я же не знаю... В общем, я просто в отчаянии... Этот билирубин... К кому нужно идти с этими анализами, кто по печени? Подскажите пожалуйста, у кого какие показатели были, когда узнали о болезни... И вообще симптомы? Спасибо...
Я прошу прощения,хотела бы спросить Вас.7 лет назад обнаружили гепатит с.Лечится не стала, т.к,(тогда считала)ничего не болит. Сейчас признак за признаком появляется начиная от самочувствия,заканчивая кожей.Скажите, это печени пришёл конец???
Гость
Сделать УЗИ ОБП.
Пройти фиброскан.
Сдать ПЦР Генотипирование HCV.
АЛТ АСТ , ОАК развернутый.
Сейчас появились новые лекарства, минимум побочек, без уколов, с высоким% излечения.