Где и у кого лечиться?

Оставьте, пожалуйста, отзыв о Вашем враче, клинике, диагностическом центре
Ответить
prikolisT
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 1

Re: Где и у кого лечиться?

Сообщение prikolisT »

Если вы собираетесь лечиться дженериками, ни один врач не возьмётся вас наблюдать, по крайней мере, официально.
Удав
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Удав »

Привет, Народу!
В Беларуси с лечением Гепатита С как-то кисло. Ни один врач за дженерики браться не хочет, так как они официально не одобрены Минздравом. Все, что сегодня предлагается - это Викейро Пак (название на слух) по цене 16 000 Американских с заказом через представительство Abbvie. Может кто-либо подскажет реальный медицинский центр в Смоленске или Москве, где могут нормально подобрать перечень дженериков и дозы? Заранее СПАСИБО!!!
Жизнь не терпит суеты

Старт ПВТ 20.08.2016 Hepcinat LP (Соф+Лед)
Cинэво фибротест F4
Расчет по формуле F3-4
ПВТ 16 недель
Окончание ПВТ 10.12.2016
6 мес после окончания ПВТ - минус
12 мес после окончания ПВТ - минус
24 мес - минус
4 года 10 мес - минус
ViktoriyaR
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ViktoriyaR »

Удав писал(а):Может кто-либо подскажет реальный медицинский центр в Смоленске или Москве, где могут нормально подобрать перечень дженериков и дозы? Заранее СПАСИБО!!!
Добрый день.
Сама пыталась на форуме найти врача в Москве. В двух центрах мне отказали, так как дженерики не лицензированы и не разрешены к продажам в России, ответственность на себя брать никто не хочет. К тому же у них нет опыта лечения этими лекарствами по той же причине. Поэтому уверенно регулировать дозы без данного опыта они не смогут, я так думаю. У меня надежда только на форум и советы "бывалых". Заказала лекарство, надеюсь в марте начать лечение.
А если хотите консультацию именно врача, то муж нашел форум, где редактором выступает врач (г.Набережные Челны), можете для пущей уверенности проконсультироваться у него.
http://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-hepatitis/hcv-IFN-free#comment-69394
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO,
Терапия закончена ...

2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
УВО 12; УВО 20; УВО 28
Umkanich
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Umkanich »

ViktoriyaR писал(а):
Удав писал(а):Может кто-либо подскажет реальный медицинский центр в Смоленске или Москве, где могут нормально подобрать перечень дженериков и дозы? Заранее СПАСИБО!!!
Добрый день.
Сама пыталась на форуме найти врача в Москве. В двух центрах мне отказали, так как дженерики не лицензированы и не разрешены к продажам в России, ответственность на себя брать никто не хочет. К тому же у них нет опыта лечения этими лекарствами по той же причине. Поэтому уверенно регулировать дозы без данного опыта они не смогут, я так думаю. У меня надежда только на форум и советы "бывалых". Заказала лекарство, надеюсь в марте начать лечение.
А если хотите консультацию именно врача, то муж нашел форум, где редактором выступает врач (г.Набережные Челны), можете для пущей уверенности проконсультироваться у него.
http://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-hepatitis/hcv-IFN-free#comment-69394
Какой подбор доз, рекомендации ЕАСЛ, на которые будут смотреть большинство врачей при выборе ингибиторных схем, есть в общем доступе. Если дополнительных проблем со здоровьем нет, делаете ОАК, биохимию, ЭКГ и вперед лечится.
У Вас 1 генотипы по ЕАСЛ одни из рекомендаций по схемам (самые популярные и самые экономически эффективные): нет цирроза 12 недель соф+дак/соф+лед, есть цирроз лечиться 24 недели. Прием по одной таблетке в день софа и дака, либо совмещенной 1 таблеки в соф+леде. Некоторые бывалые могут посоветовать отступление от схемы со 2 фиброзом, например на 16 недель и возможное добавление к схеме асуна, либо рибов, но это уже Вам самостоятельно решать, либо спрашивать можно у Совка, т.к. мнение разнятся и однозначных исследований о полезности таких добавлений нет. Удачного лечения!
Фиброскан 1, генотип 1, ПВТ с 24.01.16 СОФ+ДАК 12 недель (первые 4 недели АСУН)
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
ViktoriyaR
Местный

Сообщение ViktoriyaR »

Umkanich писал(а):
ViktoriyaR писал(а): Какой подбор доз, рекомендации ЕАСЛ, на которые будут смотреть большинство врачей при выборе ингибиторных схем, есть в общем доступе. Если дополнительных проблем со здоровьем нет, делаете ОАК, биохимию, ЭКГ и вперед лечится.
Речь как раз и идет о побочках. У меня куча других проблем со здоровьем, причем "по всем фронтам". Где что стрельнёт неизвестно. Поэтому и хотела наблюдаться у врача.
Генотип 1b, F1
Терапия закончена ...

УВО 12; УВО 20; УВО 28
Umkanich
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Umkanich »

В Москве есть врачи, которые не официально ведут. Если Вам удобно туда ездить, то вот тема, или еще поищите темы на форуме:
viewtopic.php?f=82&t=17227
Фиброскан 1, генотип 1, ПВТ с 24.01.16 СОФ+ДАК 12 недель (первые 4 недели АСУН)
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
rodon
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение rodon »

Удав писал(а):В Беларуси с лечением Гепатита С как-то кисло. Ни один врач за дженерики браться не хочет, так как они официально не одобрены Минздравом.
Спросите на белорусском форуме
http://forum.by-hepatit.net
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
открыть спойлерПодробнее
HBsAg: 22.12.14-3920.79, 19.10.15–3244,82, 11.05.16-1179,21; 28.07.16-3.77; 21.10.16 - 1.26, 10.12.16 - 1.26, 17.02.17 - 1.22, 15.05.17 - 1.20
3 м-ца после ПВТ: HBsAg не обнар., anti-HBs не обнар.
9 м-цев после ПВТ: anti-HBs ~40
HBV: 11.02.16-6450, 12.05.16-290, 02.08.16<100, с 26.10.16 - не обнар.
HDV: 29.07.15-1,7*10^5 коп/мл, 30.11.15-1.1х10^4, 11.05.16-0; с 28.07.16 - не обнар.
F2/F3, F0/F1, F0 - все до ПВТ
ViktoriyaR
Местный

Сообщение ViktoriyaR »

Umkanich писал(а):В Москве есть врачи, которые не официально ведут. Если Вам удобно туда ездить, то вот тема, или еще поищите темы на форуме:
viewtopic.php?f=82&t=17227
Спасибо огромное!
Генотип 1b, F1
Терапия закончена ...

УВО 12; УВО 20; УВО 28
Oroch
Новичок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Oroch »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли в Новосибирске к кому можно обратиться с лечением дженериками под наблюдением?
Проживаю в Чукотском АО. Анализ ПЦР делают в Анадыре с ошибками,приходилось вылетать в Магадан для сдачи анализов после прохождения курсов гипертермии.
В июне планирую выезд в Новосибирск,где пройду более подробное и точное обследование.
Мне не нужно официально, нужен доктор который возьмется наблюдать.
Спасибо.
DAV
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение DAV »

а в иркутске
Lenok14011
Новичок
Фиброз: F2

Сообщение Lenok14011 »

Мы лечимся на садовом у врача на Ц фамилия. Ведет на Соф+ дак
ViktoriyaR
Местный

Сообщение ViktoriyaR »

Lenok14011 писал(а):Мы лечимся на садовом у врача на Ц фамилия. Ведет на Соф+ дак
Я тоже была у этого врача. Но это было год назад, когда еще о дженериках и речи не было. Мне сказали копить деньги, тогда речь шла о полутора миллионах. Мне врач понравилась. У меня вопрос: в чем заключается наблюдение? Вы сдаете там контрольные анализы, Вам помогают справляться с побочными. ..что-то Ещё? Просто я сегодня пятый день на самостоятельном лечении Ледифосом. Пока идет нормально, но всякое может быть. И меня успокаивает информация, что я могу прийти к уже знакомому врачу за помощью.
Генотип 1b, F1
Терапия закончена ...

УВО 12; УВО 20; УВО 28
Исчадие_МКАДа

Сообщение Исчадие_МКАДа »

Посоветуйте куда обратиться, чтобы начать лечение в Москве.
Лечение покрывается страховкой (международная), но вот саму схему этого покрытия пока выясняю. Если полная прямая оплата лекарств, то было бы круто, но слишком "сладко", чтобы быть правдой. Сам сейчас не потяну курс Викейры с рибавирином за собственные деньги.
Как вообще обезопаситься от недобросовестных лекарей, как выбрать "правильного"? У меня помимо гепса еще и псориаз, очень беспокоит, в идеале бы нужно еще и на эту проблему обратить внимание при терапии. Как частные клиники закупают препараты и как проконтролировать их оригинальность - тоже ума не приложу.
Спасибо за советы!
Исчадие_МКАДа

Сообщение Исчадие_МКАДа »

Да, еще вопрос. Рекомендованная цена Викейры - 83 тыс долл с хвостиком.
Но на различных сайтах нахожу инфу, что в России курс лечения значительно дешевле (до 1 млн.рублей).
Что за чудесные дисконты для нашей страны?
Надежда К
Бывалый
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Надежда К »

Речь как раз и идет о побочках. У меня куча других проблем со здоровьем, причем "по всем фронтам". Где что стрельнёт неизвестно. Поэтому и хотела наблюдаться у врача.[/quote][/quote]
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Разделяю мнение ViktoriyaR :yes: . И - когда куча проблем со здоровьем и у кого «побочки», да и вообще, чтобы этого ничего не возникло - периодические консультации у знающего доктора необходимы.
Вот только вопрос – где этого знающего доктора найти и чтобы он согласился вести НЕОФИЦИАЛЬНО :zdm: .
Сегодня мне посоветовали: «У нас на нижегородском форуме (лечение гепатита) есть грамотный врач, следит за происходящим и всеми нововведениями (ник irushechka), обращаются к ней за советом многие» На этом форуме можно найти вопросы по Гепатиту С, обследованию, результатам анализов. Врач с ником - irushechka отвечает на вопросы, помогает расшифровать анализы, советы по обследованию (где в каких мед учреждениях можно пройти обследование) и т.д.
Кому интересно – почитайте. Может кто-то здесь найдет ответы на свои вопросы:
Гепатит - лечение, обсуждение,информация - 2 (врач - irushechka) - http://www.nn.ru/community/biz/medicine/?do=read&thread=30894812&topic_id=140183884&anchor=140186344#140186344
Всем скорейшего выздоравления)))
Ответить