фрекен бок писал(а):Люданя
в основном от алкоголизма удерживает не вера в Бога и церковь, а какие то другие стимулы. любовь к жизни, окружение интересных людей, любовь к детям.
о нет, как раз только Бог, может... никакая любовь, семья и пр. не останавливает от алкоголизма, наркомании, игромании и пр. зависимостей
много вы таких людей видели? единицы! А сколько людей бросают всё: семьи, работу..
спасибохотя за вас безмерно рада, что это послужило для вас началом новой жизни.
я на свой гепс не обижаюсь, но и жить с ним не хочу)) Бог даст, избавлюсь без сожаления..
может просто не время ещес Богом у меня взаимоотношения сложные. ему хочется влить меня в свои ряды. а мне нет.
3:19. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю.и толку посылать мне испытание болезнью.
Итак будь ревностен и покайся.
3:20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду
Иов 33осознала ее когда уже был продвинутый цирроз
Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз... чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих...
И душа его приближается к могиле и жизнь его — к смерти...
Я могу много написать, в моей жизни было много Божьих чудес!! Были исцеления от очень серьезных болезней. Я не безгрешная. Я просто отдала свою жизнь Ему в руки. Прошу и получаю. Сказано в Библии: "Просите и дано будет вам", "Все возможно верующему"
Фрекен, вы еще живы и Бог даст еще поживете.. А цирроз.. для Бога нет невозможного
а пока вы не готовы, я за вас помолюсь