незаяц писал(а):а чё побочки то.....мне они по боку не вижу их и не слышу.....потому что нет их и не будет......я так решила
Да я тоже так настраиваюсь,честно так надоело уже бояться,пусть геп боится
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
Друзья скажите,я вот собираюсь,собираюсь на пвт,а узи брюшной полости не делала,собираюсь во вторник начинать все.Есть ли противопоказания если что нибудь с поджелудочной например?болит теперь левый бок?
БЕРЕГИНЯ писал(а):Друзья скажите,я вот собираюсь,собираюсь на пвт,а узи брюшной полости не делала,собираюсь во вторник начинать все.Есть ли противопоказания если что нибудь с поджелудочной например?болит теперь левый бок?
на платной основе во многих клиниках и в праздники можно пройти УЗИ...
навряд ли там выявятся сильные противопоказания к терапии... я бы все равно начал терру, но пройти УЗИ все же советую
БЕРЕГИНЯ писал(а):Друзья скажите,я вот собираюсь,собираюсь на пвт,а узи брюшной полости не делала,собираюсь во вторник начинать все.Есть ли противопоказания если что нибудь с поджелудочной например?болит теперь левый бок?
на платной основе во многих клиниках и в праздники можно пройти УЗИ...
навряд ли там выявятся сильные противопоказания к терапии... я бы все равно начал терру, но пройти УЗИ все же советую
спасибо Сереж,что забегаешь
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС
Привет на 17 записалась на узи,попутно анализы сдам,а потом со всем этим к Пироговой запишусь.
Надо на счет уколов решить,чрездень мало,и рибы 800 наверно тоже мало?вообщем пока готовлюсь я все темы почитиваю.самой пока писать особо нечего
БЕРЕГИНЯ писал(а):а потом со всем этим к Пироговой запишусь
Ух как понравилась
Мне тоже понравилось у вас,прям тянет в Челябу как я там в мороз32 курсировала все было в дымке морозной,красиво.еще хочу