Начало положено
- Viky
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Начало положено
Смотрю я на себя в зеркало и вижу ,что все хужее и хужее морда литца...Самое пакостное - подглазники с такой милой синевой.Это потом куда-нить денется или уже привыкать надобно к такой красе неземной
У меня мама не в курсе моей проблемы - не хочу расстраивать.Так она как ко мне приедет все сокрушается,чтоя все хуже и хуже выгляжу.Пока сваливаю на свою болезнь недавнюю.
У меня мама не в курсе моей проблемы - не хочу расстраивать.Так она как ко мне приедет все сокрушается,чтоя все хуже и хуже выгляжу.Пока сваливаю на свою болезнь недавнюю.
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- Paloma
- Бывалый
Не знаю, не знаю, но я стала намного лучше выглядеть. И черные круги под глазами не такие яркие и цвет лица стал аристократическим (будто белилами намазали), и с лица похудела (лучше бы живот)
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Des-очень добрый кот, писал, что гепСников по синякам и мешкам под глазами сразу вычисляет. Сначала вычислил сына своего друга, который принес ему посмотреть клип пацана, а потом всех подряд стал рассекречивать. А с Yoko вообще анекдотичный случай произошел :
Печёнка точно хорошо работает, даже мой косметолог отметила, что лицо совсем изменилось, кожа поменяла структуру, пропали морщинки, стала выглядеть намного моложе....
Но вот только сильно бледная, и совсем синие круги под глазами.
Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Он глаза вылупил , говорит что не слышал о таких наркотиках!
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
Печёнка точно хорошо работает, даже мой косметолог отметила, что лицо совсем изменилось, кожа поменяла структуру, пропали морщинки, стала выглядеть намного моложе....
Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
-
- Бывалый
Viky, дорогая, больше пей воды, тогда и коже будет легче, и токсины из организма вымываются. А еще в разделе Моя терапия почитай темку сразу первую про побочки, там много хороших советов.
Лечение:
Лечение:
- faerlady
- Бывалый
Re:
ААА умрешь)))ТЫКВА писал(а):Des-очень добрый кот, писал, что гепСников по синякам и мешкам под глазами сразу вычисляет. Сначала вычислил сына своего друга, который принес ему посмотреть клип пацана, а потом всех подряд стал рассекречивать. А с Yoko вообще анекдотичный случай произошел :
Viky
Приветики
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Viky
- Бывалый
Блин,девченки,я просто уржалась! Вчера в ночи с телефона зашла на форум глянуть,чуть пол дома не разбудила!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- Viky
- Бывалый
Paloma
ТЫКВА
faerlady
Привет,Ириш! Пойду к тебе в темку,узнать твои новости
Так,какая у тебя там неделя теры? Мне уже чуть чуть осталось - и буду тоже блэдно-аристократичная!Paloma писал(а):Не знаю, не знаю, но я стала намного лучше выглядеть. И черные круги под глазами не такие яркие и цвет лица стал аристократическим
ТЫКВА
ага,спасибочки - надо глянуть!ТЫКВА писал(а): А еще в разделе Моя терапия почитай темку сразу первую про побочки, там много хороших советов.
faerlady
Привет,Ириш! Пойду к тебе в темку,узнать твои новости
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- Innet
- Новичок
- Фиброз: F0
Добрый день!
Возьмите меня в свою компанию ...пож. Я еще не начала лечиться,но вот врач советует начать уже в пятницу 17 января. А я начиталась всех ужастиков про побочки и очень боюсь.... Да и только перенесли острый бронхит,облилась разных антибиотиков..короче,иммунитет никакой.вот набрела на ваше общение,вы так позитивно настроены,может вместе с вами не так страшно будет начинать?!
Моя история такая.в 20 лет делали первое кесарево и почему то на операцию надо было срочно кровь,а кровь у меня специфическая 2 отриц и как обычно не могли найти. Итог переливание делали в реанимации(( короче вливали наверное уже что первое попало. Вот и результат. Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.вирусологическая нагрузка 41680 МЕ. Анализы все нормальные. Вот сделала анализ фибромакс ... Жду ответа. И оч переживаю.
Возьмите меня в свою компанию ...пож. Я еще не начала лечиться,но вот врач советует начать уже в пятницу 17 января. А я начиталась всех ужастиков про побочки и очень боюсь.... Да и только перенесли острый бронхит,облилась разных антибиотиков..короче,иммунитет никакой.вот набрела на ваше общение,вы так позитивно настроены,может вместе с вами не так страшно будет начинать?!
Моя история такая.в 20 лет делали первое кесарево и почему то на операцию надо было срочно кровь,а кровь у меня специфическая 2 отриц и как обычно не могли найти. Итог переливание делали в реанимации(( короче вливали наверное уже что первое попало. Вот и результат. Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.вирусологическая нагрузка 41680 МЕ. Анализы все нормальные. Вот сделала анализ фибромакс ... Жду ответа. И оч переживаю.
- Paloma
- Бывалый
Innet
Привет Не переживай. Все будет хорошо, нагрузка маленькая, быстро словишь свой минус. Вот только я бы проверила ОАК перед терой. Обычно от антибиотиков сильно кровь падает. Может надо ее подлатать, а потом теру начинать. Очень трудно на тере будет ее удержать в пределах терапии.
Не читай про побочки. У всех по-разному. Просто есть нытики, которые и без побочек плачутся. Все переносимо! Руки, ноги, голова, ХВОСТ на месте, а с гепсом мы разберемся. по-взрослому раз и навсегда!!!!
Привет Не переживай. Все будет хорошо, нагрузка маленькая, быстро словишь свой минус. Вот только я бы проверила ОАК перед терой. Обычно от антибиотиков сильно кровь падает. Может надо ее подлатать, а потом теру начинать. Очень трудно на тере будет ее удержать в пределах терапии.
Не читай про побочки. У всех по-разному. Просто есть нытики, которые и без побочек плачутся. Все переносимо! Руки, ноги, голова, ХВОСТ на месте, а с гепсом мы разберемся. по-взрослому раз и навсегда!!!!
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Бывалый
Привет, Innet, располагайся, у нас тут всегда душевно. Но лучше созидай свою темку, там все нипишешь, мы к тебе в гости ходить будем, а то тут мы сами в гостях. Там будешь все спрашивать, тебе люди умные все растолкуют, подскажут и направят. Как тут говорят, не примеривай чужие побочки на себя. Генотип по буквам не важен, важнее цифра. 1 или 4 лечится 48 недель( год), а 2 или 3 -24 недели( полгода). Потом тебе еще напишут какие анализы сдать, при 1 генотипе важен интерлейкин( это тоже анализ), короче создавай свою тему, и ты в нашей большой и дружной семейке!
Лечение:
Лечение:
- Viky
- Бывалый
Innet
Приветик!
Заходи,конечно,мы всем рады .И настроение поднимем, и сами тут периодически в чуйства приходим.А знающие люди подскажут много чего дельного.
Заводи свою темку,будем заглядывать!
А про побочки - не так страшен черт как его малюют.Вон,некоторые всю теру без особых проблем проходят.У всех организмы разные.
Приветик!
Заходи,конечно,мы всем рады .И настроение поднимем, и сами тут периодически в чуйства приходим.А знающие люди подскажут много чего дельного.
Заводи свою темку,будем заглядывать!
А про побочки - не так страшен черт как его малюют.Вон,некоторые всю теру без особых проблем проходят.У всех организмы разные.
ну и у меня без буквы . Я было у врача пыталась свою буковку получить,а она - у вас просто одын.Ну и ладно.Innet писал(а): Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- Viky
- Бывалый
Рассказываю как вчера ходила на фитнесс Можно сказать, осознала наконец,что моему организму сделали потрясающую подножку.
Пришла как обычно,атмосфера,девченки,позитивчик.Степы с гантельками,интенсивная.Взяла самые маленькие. Ага,через 15 минут спеклась,засунула гантельки подальше,не помогло - воздуха не хватает,как рыба ртом хлопаю,еще и кашляю периодически,хорошо музыка громкая,не слышно было..Вобщем прощайте нагрузки Кое как до конца дотянула.Поползу на пилатес,там все медленно и печально,но хоть не заржавею . Только бы не заснуть
Пришла как обычно,атмосфера,девченки,позитивчик.Степы с гантельками,интенсивная.Взяла самые маленькие. Ага,через 15 минут спеклась,засунула гантельки подальше,не помогло - воздуха не хватает,как рыба ртом хлопаю,еще и кашляю периодически,хорошо музыка громкая,не слышно было..Вобщем прощайте нагрузки Кое как до конца дотянула.Поползу на пилатес,там все медленно и печально,но хоть не заржавею . Только бы не заснуть
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
-
- Бывалый
Моей дочери еще в сентябре, как только встала на учет к инфекционисту, сразу дали освобождение от физ- ры на полсеместра, сейчас еще продлят до конца уч года. Да еще сказали, никакой самодеятельности, никаких физ нагрузок, только прогулки... Я так думаю, что не зря, организмы у всех разные, не зря ведь сердце перед терой проверяют, т к интерферон сам по себе нагружает все внутр органы и системы. У некоторых начинаются проблемы с сердце, с сосудами, если и любишь спорт, то нагрузки должны быть щадящими... Вы ведь сейчас к здоровым не относитесь, а больные должны соблюдать специальный режим.
Хотя, в Зеленых Человечках есть тема Йога, он в Корею ездил за лекарствами, говорит, что там врачи даже настаивают на физ нагрузках, Серега- знающий, тоже всю теру в бассейн ходил, но плавал только в удовольствие, все должно быть без фанатизма.
Хотя, в Зеленых Человечках есть тема Йога, он в Корею ездил за лекарствами, говорит, что там врачи даже настаивают на физ нагрузках, Серега- знающий, тоже всю теру в бассейн ходил, но плавал только в удовольствие, все должно быть без фанатизма.
Лечение:
Лечение:
- Viky
- Бывалый
ТЫКВА
да согласна,уже и на своей шкурке почувствовала.Так что буду заниматься в щадащем режиме.В бассейн,кстати тоже планирую.Попозже немного - боюсь простыть сейчас.ТЫКВА писал(а):т к интерферон сам по себе нагружает все внутр органы и системы.
да уж,здоровьем не пышем.Но хорохоримся все равно!ТЫКВА писал(а):Вы ведь сейчас к здоровым не относитесь, а больные должны соблюдать специальный режим.
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- Innet
- Новичок
- Фиброз: F0
Спасибо Большое за принятие в вашу позитивно -гостеприимную компанию) я очень надеюсь что все будет хорошо. Правда уже успела начитаться про побочки))) теперь думаю заранее всем запастись на случай если что из побочки вдруг проявится))))) завтра иду на прием к доктору,посмотрю что она мне скажет про фибромакс(уже готов сказали) и заодно узнаю про ОАК. Но по ходу я еще не совсем оклемалась. Кашель присутствует да и нос заложен. Короче,надо себя привести в полный порядок и вперед лечиться)Paloma писал(а):Innet