Начало положено

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Viky
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Начало положено

Сообщение Viky »

Смотрю я на себя в зеркало и вижу ,что все хужее и хужее морда литца...Самое пакостное - подглазники с такой милой синевой.Это потом куда-нить денется или уже привыкать надобно к такой красе неземной :o:
У меня мама не в курсе моей проблемы - не хочу расстраивать.Так она как ко мне приедет все сокрушается,чтоя все хуже и хуже выгляжу.Пока сваливаю на свою болезнь недавнюю.
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Не знаю, не знаю, но я стала намного лучше выглядеть. И черные круги под глазами не такие яркие и цвет лица стал аристократическим (будто белилами намазали), и с лица похудела (лучше бы живот) :stol:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Des-очень добрый кот, писал, что гепСников по синякам и мешкам под глазами сразу вычисляет. Сначала вычислил сына своего друга, который принес ему посмотреть клип пацана, а потом всех подряд стал рассекречивать. А с Yoko вообще анекдотичный случай произошел :
Печёнка точно хорошо работает, даже мой косметолог отметила, что лицо совсем изменилось, кожа поменяла структуру, пропали морщинки, стала выглядеть намного моложе....
Но вот только сильно бледная, и совсем синие круги под глазами.

Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Он глаза вылупил , говорит что не слышал о таких наркотиках!
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Viky, дорогая, больше пей воды, тогда и коже будет легче, и токсины из организма вымываются. А еще в разделе Моя терапия почитай темку сразу первую про побочки, там много хороших советов.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
faerlady
Бывалый
Благодарил (а): 141 раз

Re:

Сообщение faerlady »

ТЫКВА писал(а):Des-очень добрый кот, писал, что гепСников по синякам и мешкам под глазами сразу вычисляет. Сначала вычислил сына своего друга, который принес ему посмотреть клип пацана, а потом всех подряд стал рассекречивать. А с Yoko вообще анекдотичный случай произошел :
Печёнка точно хорошо работает, даже мой косметолог отметила, что лицо совсем изменилось, кожа поменяла структуру, пропали морщинки, стала выглядеть намного моложе....
Но вот только сильно бледная, и совсем синие круги под глазами.

Сегодня был прикол, решила пешочком пройтись до поликлиники, благо недалеко. Ненакрасилась, синяки не замазала... иду, тепло, солнце, птички поют, слегка покачиваюсь.
Тут то и подошёл полицейский, попросил документы и так вкрадчиво спрашивает: Что принимаем?
Я то с дуру терапийного не сразу поняла, о чём это он, давай перечислять: Рибы , пегасис....
Он глаза вылупил , говорит что не слышал о таких наркотиках!
Хорошо, что у меня направление было на анализы с собой, а то бы забрали, вены то все истыканые, доказывала бы потом, что просто ТЕРАПИЙНАЯ Я!
ААА умрешь))) :stol:

Viky
Приветики :vi:
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Viky
Бывалый

Сообщение Viky »

Блин,девченки,я просто уржалась! :stol: :stol: Вчера в ночи с телефона зашла на форум глянуть,чуть пол дома не разбудила! :stol:
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
Viky
Бывалый

Сообщение Viky »

Paloma
Paloma писал(а):Не знаю, не знаю, но я стала намного лучше выглядеть. И черные круги под глазами не такие яркие и цвет лица стал аристократическим
Так,какая у тебя там неделя теры? :stol: Мне уже чуть чуть осталось - и буду тоже блэдно-аристократичная! :stol:

ТЫКВА
ТЫКВА писал(а): А еще в разделе Моя терапия почитай темку сразу первую про побочки, там много хороших советов.
ага,спасибочки - надо глянуть! :yes:

faerlady

Привет,Ириш! :flw: Пойду к тебе в темку,узнать твои новости
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
Innet
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение Innet »

Добрый день!
Возьмите меня в свою компанию ...пож. Я еще не начала лечиться,но вот врач советует начать уже в пятницу 17 января. А я начиталась всех ужастиков про побочки и очень боюсь.... Да и только перенесли острый бронхит,облилась разных антибиотиков..короче,иммунитет никакой.вот набрела на ваше общение,вы так позитивно настроены,может вместе с вами не так страшно будет начинать?!
Моя история такая.в 20 лет делали первое кесарево и почему то на операцию надо было срочно кровь,а кровь у меня специфическая 2 отриц и как обычно не могли найти. Итог переливание делали в реанимации(( короче вливали наверное уже что первое попало. Вот и результат. Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.вирусологическая нагрузка 41680 МЕ. Анализы все нормальные. Вот сделала анализ фибромакс ... Жду ответа. И оч переживаю.
Paloma
Бывалый
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Innet
Привет :flw: Не переживай. Все будет хорошо, нагрузка маленькая, быстро словишь свой минус. Вот только я бы проверила ОАК перед терой. Обычно от антибиотиков сильно кровь падает. Может надо ее подлатать, а потом теру начинать. Очень трудно на тере будет ее удержать в пределах терапии.
Не читай про побочки. У всех по-разному. Просто есть нытики, которые и без побочек плачутся. Все переносимо! Руки, ноги, голова, ХВОСТ :stol: на месте, а с гепсом мы разберемся. :cheerle: по-взрослому раз и навсегда!!!!
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Привет, Innet, располагайся, у нас тут всегда душевно. Но лучше созидай свою темку, там все нипишешь, мы к тебе в гости ходить будем, а то тут мы сами в гостях. Там будешь все спрашивать, тебе люди умные все растолкуют, подскажут и направят. Как тут говорят, не примеривай чужие побочки на себя. Генотип по буквам не важен, важнее цифра. 1 или 4 лечится 48 недель( год), а 2 или 3 -24 недели( полгода). Потом тебе еще напишут какие анализы сдать, при 1 генотипе важен интерлейкин( это тоже анализ), короче создавай свою тему, и ты в нашей большой и дружной семейке!
Лечение:
Viky
Бывалый

Сообщение Viky »

Innet
Приветик! :flow:
Заходи,конечно,мы всем рады :yes: .И настроение поднимем, и сами тут периодически в чуйства приходим.А знающие люди подскажут много чего дельного.
Заводи свою темку,будем заглядывать!
А про побочки - не так страшен черт как его малюют.Вон,некоторые всю теру без особых проблем проходят.У всех организмы разные.
Innet писал(а): Итог- гепатит С ,генотип 1 но почему то без буквы.
ну и у меня без буквы . Я было у врача пыталась свою буковку получить,а она - у вас просто одын.Ну и ладно. :t:
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
Viky
Бывалый

Сообщение Viky »

Рассказываю как вчера ходила на фитнесс :wac: Можно сказать, осознала наконец,что моему организму сделали потрясающую подножку.
Пришла как обычно,атмосфера,девченки,позитивчик.Степы с гантельками,интенсивная.Взяла самые маленькие. Ага,через 15 минут спеклась,засунула гантельки подальше,не помогло - воздуха не хватает,как рыба ртом хлопаю,еще и кашляю периодически,хорошо музыка громкая,не слышно было..Вобщем прощайте нагрузки :unknw: Кое как до конца дотянула.Поползу на пилатес,там все медленно и печально,но хоть не заржавею . Только бы не заснуть :stol:
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
ТЫКВА
Бывалый

Сообщение ТЫКВА »

Моей дочери еще в сентябре, как только встала на учет к инфекционисту, сразу дали освобождение от физ- ры на полсеместра, сейчас еще продлят до конца уч года. Да еще сказали, никакой самодеятельности, никаких физ нагрузок, только прогулки... Я так думаю, что не зря, организмы у всех разные, не зря ведь сердце перед терой проверяют, т к интерферон сам по себе нагружает все внутр органы и системы. У некоторых начинаются проблемы с сердце, с сосудами, если и любишь спорт, то нагрузки должны быть щадящими... Вы ведь сейчас к здоровым не относитесь, а больные должны соблюдать специальный режим.
Хотя, в Зеленых Человечках есть тема Йога, он в Корею ездил за лекарствами, говорит, что там врачи даже настаивают на физ нагрузках, Серега- знающий, тоже всю теру в бассейн ходил, но плавал только в удовольствие, все должно быть без фанатизма.
Лечение:
Viky
Бывалый

Сообщение Viky »

ТЫКВА
ТЫКВА писал(а):т к интерферон сам по себе нагружает все внутр органы и системы.
да согласна,уже и на своей шкурке почувствовала.Так что буду заниматься в щадащем режиме.В бассейн,кстати тоже планирую.Попозже немного - боюсь простыть сейчас.
ТЫКВА писал(а):Вы ведь сейчас к здоровым не относитесь, а больные должны соблюдать специальный режим.
:cryy: да уж,здоровьем не пышем.Но хорохоримся все равно! :t:
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)

6 мес УВО!
Innet
Новичок
Фиброз: F0

Сообщение Innet »

Paloma писал(а):Innet
Привет :flw: Не переживай. Все будет хорошо, нагрузка маленькая, быстро словишь свой минус. Вот только я бы проверила ОАК перед терой. Обычно от антибиотиков сильно кровь падает. Может надо ее подлатать, а потом теру начинать. Очень трудно на тере будет ее удержать в пределах терапии.
Не читай про побочки. У всех по-разному. Просто есть нытики, которые и без побочек плачутся. Все переносимо! Руки, ноги, голова, ХВОСТ :stol: на месте, а с гепсом мы разберемся. :cheerle: по-взрослому раз и навсегда!!!!
Спасибо Большое за принятие в вашу позитивно -гостеприимную компанию) я очень надеюсь что все будет хорошо. Правда уже успела начитаться про побочки))) теперь думаю заранее всем запастись на случай если что из побочки вдруг проявится))))) завтра иду на прием к доктору,посмотрю что она мне скажет про фибромакс(уже готов сказали) и заодно узнаю про ОАК. Но по ходу я еще не совсем оклемалась. Кашель присутствует да и нос заложен. Короче,надо себя привести в полный порядок и вперед лечиться)
Ответить