заходит на днях младшая (почти 5 лет) с пачкой молока в зал....Мара писал(а):как там твоя орава девчат-озорничают,да
-молока мне налей,а
-а что,сама не можешь?
-нееее, не могуууу. Я ж проблемная!
заходит на днях младшая (почти 5 лет) с пачкой молока в зал....Мара писал(а):как там твоя орава девчат-озорничают,да
Всё в норме. редко видимся по этому почти не ругаемся. Я себя стараюсь делами завалить, так время летит быстрее. А заканчиваем мы в конце июня, через 4 недели после тебя. ещё немного, ещё чуть-чуть.Кирюша писал(а): Как самочуйство и нервенное состояние ? Когда заканчиваете? Кажисть в июле же?
да детки конфетки с ними не соскучишьсяКирюша писал(а):-нееее, не могуууу. Я ж проблемная!
давай поднажмем !Татьянка писал(а):ещё немного, ещё чуть-чуть.
это уколы в конце июня, а потом же еще неделю рибы вроде же допивать надо? У меня последний укол 6-го и рибы 13-го. Мне так сказали(((Татьянка писал(а):А заканчиваем мы в конце июня, через 4 недели после тебя.
Мы же сейчас через день колемся, поэтому у нас нет недельной разницы. 27 июня закончим.Кирюша писал(а):это уколы в конце июня, а потом же еще неделю рибы вроде же допивать надо? У меня последний укол 6-го и рибы 13-го. Мне так сказали(((
вот честное слово--впервые о таком способе слышу. Хочу отметить что уже сейчас полегче сталоМара писал(а): в критических ситуациях йод действует как настоящая «скорая помощь».
ну супер! Рядышком совсемТатьянка писал(а):Мы же сейчас через день колемся, поэтому у нас нет недельной разницы. 27 июня закончим.
ПриветКирюша писал(а):вот честное слово--впервые о таком способе слышу. Хочу отметить что уже сейчас полегче стало
вах,какие страсти на югах) у нас тридцатник смалит,на небе ни облачка,ветра 0...des писал(а):Пятый день ветер дует 28 м/с...а то и больше...
Крыши посносило у домов, деревья на машины падают...
Ужыс ваще..
Привет! Эт шож за зверь такой? Больно делает или не очень ? И хде такие штуковины продают? Не в мед.технике?anti_c писал(а):и Магнитер ещё применяю ... вот такой :
у нас тож так скоро будетЬ, только вот как скоро пока ненаем. Говорят до 17-го быть настороже...Alexander_F писал(а):у нас тридцатник смалит,на небе ни облачка,ветра 0...