Стив, вот так вот с легкой руки всех незнающих к нариками вписать... сильно.
Как там оф статистика формируется еще б посмотреть. Из разряда рожа мне не нравится запишим что наркоман.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Iskandetr писал(а): ↑26 апр 2021 10:43
я верю что наша медецина делает не меньший вклад в распостронение гепатитов и спида наровне с нариками. Просто доказать это сложно.
возможно. Вот я тату и пирсинга не имею, педикюров не делаю) Тяжелые наркотики не потреблял. Остается стоматология, инъекции в мышцу стероидов или в травме штопали ножевое ранение и рассеченную бровь(скорее всего). После какого-нибудь нарика не обработали инструмент. Короче опять все к наркоманом пришло
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
В принципе соглашусь со всеми, кто отписался критически по поводу моих пламенных посланий, на самом деле они ничего не несут и никого ни от чего не остановят, молодые и не очень дебилы будут продолжать пускать по вене всякое дерьмо вперемешку с гепатитом, ВИЧ и другой сранью, до них мой меседж не дойдёт и ни от чего никого не остановит, те кто продолжает сейчас ширяться, не зайдут на этот форум и не купят лекарств
на 500 бачей, не сдаду анализов и обследований ещё на 300, а успешно их проторчат...
Однако, забавно видеть реакцию некоторых форумчан, почему их так это заводит, почему возникает желание оправдаться перед незнакомыми людьми?
Если никогда не пробовал инъкционной наркоты, и никто тебя персонально ни в чем не обвиняет, какой смысл оправдываться?
Мои меседжи прошу рассматривать, исключительно, как философские размышления в кругу собратьев по несчастью.
06/05/21 Начало терапии
Вирусная нагрузка на старте 5,1*10^6 МЕ/мл
08.06.21 ПЦР качество ( - )
07.07.21 ПЦР качество ( - )
28/07/21 Окончание терапии
20/10/21 УВО 12 ...
12/01/22 УВО 24...
Кстати, чисто из интереса, отпишитесь, изменилось ли ваше восприятие пользователя ULF, после его камингаута? Не стал ли он вам , внезапно, каким-то неприятным и чуждым по непонятной причине?
Чисто из любопытства?
Я вот, не смотря на свою некую причастность, брезгую и всячески отвергаю наркоманов, испытываю инстинктивную неприязнь...
06/05/21 Начало терапии
Вирусная нагрузка на старте 5,1*10^6 МЕ/мл
08.06.21 ПЦР качество ( - )
07.07.21 ПЦР качество ( - )
28/07/21 Окончание терапии
20/10/21 УВО 12 ...
12/01/22 УВО 24...
ULF писал(а): ↑26 апр 2021 11:11
Однако, забавно видеть реакцию некоторых форумчан, почему их так это заводит, почему возникает желание оправдаться перед незнакомыми людьми?
Если никогда не пробовал инъкционной наркоты, и никто тебя персонально ни в чем не обвиняет, какой смысл оправдываться?
Мне кажется человеку свойственно, на подсознательном уровне, испытывать вину и оправдываться в подобных неприятных ситуациях. В обществе есть стойкое убеждение, что ВИЧ и гепатит С это болезни исключительно наркоманов. А когда такое заболевание выявляю у вполне успешного и порядочного человека, то он начинает нервничать и пытается объяснить окружающим, что он не наркоман, что это какое-то недоразумение. Вот эти попытки и принимаются за отмазки и оправдания. Все стараются произвести хорошее впечатление, ведь общение на этом форуме строится не только на медицинских диагнозах и рекомендациях по лечению. Люди общаются по интересам и обсуждают вполне бытовые и реальные жизненные проблемы, делятся музыкой.... зачем лишний раз в нормальное общение добавлять крупицы чего-то негативного? Подобные откровения не все готовы вывалить на голову даже близким людям, с которыми прожили стопицот лет, так зачем это делать здесь? Если есть потребность в публичном раскаянии, то понятно, можно и опорожнить душу и совесть, но требовать это от других, ссылаясь даже на анонимный опрос и тем более обвинять их в трусости или вранье считаю не правильным.