Oleg-65
Привет!
Вчера приключилась со мной дивная история.
Пришел с работы, меня встретила отпускница (молодая жена) - Пчелка и забила мне весь мозг хозяйскими заботами - походом в магазин. И я в первый раз подумал сдвину немного время укола, в магазин слетаем, а потом прийду впрысну интерферон. Пока шли к магазину позвонил сынуля у него оборвался тросик сцепления, надо буксировать - ну поехали потаскали машину на буксире... Пришли домой часов около 10, подрубили немного внутринности холодильника и на боковую. Потому как сил особо в запасе нет, уснул. Просыпаюсь в 4 утра с мыслью: про укольчик, то я забыл

, Причем таблы вечерние закатил.
А вообщето, памяти нет, реальность в тумане. Иногда не особо понимаю, что мне делать с разными ситуёвинами. Могу подойти к входной двери и к замочной скважине подставить магнитик от домофона или наоборот. Причем прозреваю через 10-15секунд.
Стал замечать в метро, что окружающие странно посматривают на меня, как на субъекта посещающего общественный транспорт (метрополитен). Так как за окном вагона рассматривать нечего, частенько, во время движения ухожу в себя (офи
генное состояние - нирвана). Уставлюсь в одну точку (выкачу глаза) и могу так минут этак с 5 ехать в вагоне. Народ наверно думает - во чудак тренеруется маникеном работать, стоит в одну точку пялится и без движения. Могу в такой эйфории (нирване) и пару остановок проехать

.
Теперь, опишу, так от нечего делать про уход из реальности:
- в голове полное отсутствие мыслей;
- взгляд сосредоточен ни начем, т.е. на воздушной прослойке, между землей и глазным хрусталиком;
- покой.... и вот оно "Улет".
АБАЛДЕННАЯ ШТУКА, даже незнаю как без неё после теры жить буду

.
Лучшая моя подруга - бессоница, а лучший мой друг - ночной холодильник! Только полный желудок в 3 часа ночи спасает от черезмерного переворачивания

, и сон под этой тяжестью приходит. Если повезет.