sport girl писал(а): ↑26 апр 2021 12:05
надеюсь ты успел им навалять )
мог бы сказать, что да. Но нет
Было это в году так 2005. Канун нового года, в 20-х числах. Приехал к другу(к бывшему после этого

) в гости. Итого нас четверо. Решили сходить за пивом. Идем. Купили. Идем обратно. Площадь ДК. Куча народу гуляет около елки. Вечер. Тут к нам подбегает младший брат одного из нас и с ними человек 8. Стоим толпой общаемся. Тут из дворов выходит примерно такая же толпа. И начинается толк типа а вы откуда, с какого района и тп) Тоже отвечаем дерзко. Тут один из недружественной толпы бьет с кулака в лицо. Мы типа рыпнулись в ответку, а они все ножи достали и давай махать. У меня было в руках две баклашки пива. Я их ставлю резко на землю и ищу типа предмета чтобы у@бать им. Нашел полозье от санок и иду на толпу. И только краем глаза заметил, что нас уже всего двое

Огребли мы неплохо) Мне в ногу нож воткнули, бровь рассекли, что кровь текла ничего видно не было - думал глаз выбили

А товарищу в область сердца ножом, врач потом сказал повезло что в ребро попали. А ножички такие были небольшие, лезвие сантиметров 10 и ручка изолентой обмотана. Тут уже народ подбежал, тетки орать начали, они и убежали. И тут наши п@здюки с палками прибежали

Да еще с нас шапки нерповые сняли
Ну а дальше менты, бандиты... Оказались военные торчки-студенты-первокурсники из разных городов. Опознали мы их по фото из архива училища. Они начали мазаться, что типа уехали за день до этого, билеты показывать. На этом и погорели - разъехались они только на следующий день после случившегося, когда пробили на вокзале. Короче мне все вернули и денег отдали. Ну и трясли их потом с двух сторон по полной. Вот такая душераздирающая история