так я ответилВам ответить
И вообще, не пойму я
вы тут пару месяцев назад советов спрашивали
теперь я смотрю, поднаблатыкались и сами советы даете, при этом сами нелеченые((
так я ответилВам ответить
Я тоже много положительных отзывов об этих препаратах читал. Дело тут, вероятнее всего в тех 4-6 процентах, которые пока не поддаются объяснению, почему пилюли не сработали до конца, хотя минус был, как положено. У меня нет опыта, чтобы делать какие-то выводы, но уверен, что решение будет найдено. Буду следить за темой. Артём, успехов!Артём1988 писал(а):Срывал , всё было запечатано и никаких повреждений упаковки небыло.p-n-p писал(а): На этих препаратах многие шли, получали УВО.
Голограмму срывал ?
Добрый день. Нет, ультро ПЦР я не сдавал врач которая меня лечила, мне впринципе на время ПВТ назначила два анализа, после 4-х недель количественный анализ, после 12 - качественный. Даже повторную биохимию не сдавал(( Фиброскан сделал уже после ПВТ, т.к. этот анализ мне также не назначали. Никакой терапии небыло перед приёмом соф+дак, главное что мой доктор чётко знала у кого нужно брать только египетские соф+дак, которые стоили всего в 4 раза дороже чем купил я.Andrei125 писал(а):Артем прочитал вашу грустную новость.. соболезную.. хотел у вас спросить вы ультро ПЦР сдавали ? Если да накакой недели пвт..? Фиброскан проходили перед пвт ф1-2??? ПЦР пересдавали после плюса ?? Жутко если честно
Извиняюсь конечно...но ваш врач придурок получается конченный..раз так людей лечит... до пвт в обязательно ом порядке генотип и фиброскан ... в 1 день приёма лекарств сдаётся кол-во ПЦР и пьётся таблетки.. после через 2недели повторяется кол-во смотртиться падение нагрузки.. а на 4 недели желательно сдавать ультро..но суть в другом почему фиброскан не посоветовал сдать врач Я вам Искрине сочувствую ...просто если бы вы сдавали ультру хотябы на 8 недели и она плюсовала вы могли усилить пвт и продлить ,но врач видать не посчитал нужным сделать даже фиброскан до пвт , ведь возможно что до пвт у вас был не ф1-2 .. а ф3 и Скорик пвт нужно было увеличивать исходя из фиброза...злой я на таких врачей оооочень злой.. но уверен вы всеравно справитесь с этой болячкой в дальнейшем..крепитесь и настраивайтесь на дальнейший бой !!! Желаю вам победы над этой пагубной болезнью !Артём1988 писал(а):Добрый день. Нет, ультро ПЦР я не сдавал врач которая меня лечила, мне впринципе на время ПВТ назначила два анализа, после 4-х недель количественный анализ, после 12 - качественный. Даже повторную биохимию не сдавал(( Фиброскан сделал уже после ПВТ, т.к. этот анализ мне также не назначали. Никакой терапии небыло перед приёмом соф+дак, главное что мой доктор чётко знала у кого нужно брать только египетские соф+дак, которые стоили всего в 4 раза дороже чем купил я.Andrei125 писал(а):Артем прочитал вашу грустную новость.. соболезную.. хотел у вас спросить вы ультро ПЦР сдавали ? Если да накакой недели пвт..? Фиброскан проходили перед пвт ф1-2??? ПЦР пересдавали после плюса ?? Жутко если честно
Такое кстати может быть вполне...на форуме были подобные случаи.. Артем пересдайте ПЦР в нормальной лабы!!!! Желательно инвитро !!! Отпишитесь пожалуйста как получите результаты ПЦР после пересдачи анализа ... мне если честно не вериться что у вас возврат!!! Пересдайте ПЦР обязательно!!luck писал(а):Артём1988
А Вы один раз сдали ПЦР ,который показал плюс? Может ошибка?
Я то сдам повторно не проблема, дело в том, что вернулись все симптомы, и кровотечения носовые, и дёсна кровоточат, и моча цвета тёмного пива, и жудкий зуд по телу, ну и биохимия с увеличенными АЛТ и АСТ в 10 раз.Andrei125 писал(а):Такое кстати может быть вполне...на форуме были подобные случаи.. Артем пересдайте ПЦР в нормальной лабы!!!! Желательно инвитро !!! Отпишитесь пожалуйста как получите результаты ПЦР после пересдачи анализа ... мне если честно не вериться что у вас возврат!!! Пересдайте ПЦР обязательно!!luck писал(а):Артём1988
А Вы один раз сдали ПЦР ,который показал плюс? Может ошибка?
галочкаmocik писал(а):Артём1988
Тромбы сколько?
Прошу прощения, не совсем понимаю вопрос. Если можно более подробно опишите, что это за показатель?mocik писал(а):Артём1988
Тромбы сколько?