надо Санечка,надо фиброз проверить я думаю он 0 у тебя милая.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
riverain Мара
Спасибо..Вот соберусь и обязательно проверю фиброз, как там моя печенюха поживает интересно?
Влада писал(а):Как дела?
Да пока не знаю, дорогуль, че то работа загрузила по полной.. Лекций немерено! Вчера двух наглых девиц с лекции выгнала, впервые со мной такое, довели мадамы..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Нет не русский, но у тебя могу быть репетитором если очень попросишь.. Кстати, че это ты меня не праздравляешь, я тады тебя тоже не буду..
Аркадий писал(а):мне сегодня утром вырезали гнойные фурункулы
Я его тут жалеть собралась , а у него
Аркадий писал(а):настроение хорошее
Серега
Пасибо, я тебя ждала у себя в теме.. Эля
Привет
Последний раз редактировалось Александрина 27 фев 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Серега писал(а):немного преподавал (когда кандидатскую писал)...
Сереня, я че то пропустила? Вот елы-палы, больше года с тобой общаюсь.. Ты тоже кандидат, а каких наук? и че преподавал?
Александрина писал(а):Аркадий писал(а):
ни руский ли изык?))
Нет не русский, но у тебя могу быть репетитором если очень попросишь.. Кстати, че это ты меня не праздравляешь, я тады тебя тоже не буду..
Аркадий писал(а):
мне сегодня утром вырезали гнойные фурункулы
Поэтому я тебя и не будила Ты ж сам просил только перед уколом..Спасибки солнце, скоро и тебя настигнет УВО!