В метро я не катаюсь,а то бы точно остановку провтыкал бы

Так что все будет нормалёк.
Иууу, класс !Маммут писал(а):Могу подойти к входной двери и к замочной скважине подставить магнитик от домофона или наоборот.
Ну ты, маг !!!- взгляд сосредоточен ни начем, т.е. на воздушной прослойке, между землей и глазным хрусталиком;
Да ты старой закалки, оказывается...незаяц писал(а):(даже заглянула в лифон)![]()
та когда нет кармана иль сумки....куда ж всё складывать тоVera писал(а):Да ты старой закалки, оказывается.
весело... :clw:незаяц писал(а):на тере....вылезла из машины и собираюсь кнопку нажать,ну шоб значит машина закрылась.....а в руках ни чего нет....ну думаю ,видать в сумку кинула.....перерыла всю сумку нету ключа....проверила на сиденьях....нету....посмотрела вокруг и под машиной....нету....короче точка кипения зашкаливает высыпала всё из сумки на асфальт(стою как бомш ковыряюсь в куче сумочного борахла)всё перебрала....нету...по новой облазила всю машину,под машиной,на машине .....ну нет ключа и всё тут....в общем полчаса уже ищу ключи,вывернула все карманы(даже заглянула в лифон) ....ну думаю ...ну не могла ж я их где то в другом месте посеять....ну как то ведь я до дома то доехала....псих зашкаливает.....тут ещё этот пакет с продуктами ......и тут меня осенило.....единственное шо я не перерыла пакет с продуктами.....короче когда я его там нашла....я чуть все продукты не перетоптала с психу....в общем на продукты обиделась и домой сначала даже нести их не хотела,из-за ихнего издевательства надо мной....в общем эт тока одна истории из 1000 терапийных моих историй
та ваще удобный склад....когда совсем кроха доча была....прёшь её с коляской на улку....ключи то с кольцом на пальце,а сотик то кудаСерега писал(а):а чё бывает, что лифон тоже как кармашек используешь?
блин, вот хоть тоже одевай... мне кармашки лишние нужнынезаяц писал(а):та ваще удобный склад....когда совсем кроха доча была....прёшь её с коляской на улку....ключи то с кольцом на пальце,а сотик то куда а там очень удобно держать....деть спит и режим без звука...он как задёргается...так сразу и достаёшь быстренько и деть не просыпается
незаяц писал(а):та ваще удобный склад....
des писал(а):я одной расстегнул....
ох с нее запчастей посыпалось...там и телефон был, и всякие другие женские запчасти...
надо было через голову снимать... так надежнееdes писал(а):а по молодости помница, я у одной расстегивал. - не расстегивается и все...я уже замучился ту застешку искать...а она ржот...я ее спрашиваю, ты че, проволокой что-ли завязала?... а там спереди оказалось...ну я тогда не очень опытный был... поэтому не знал.
тема знатная... можно и рассказатьdes писал(а):а еще помню...хотя не..нибуду рассказывать..
не, я пас... шутканул сдецэл, но дальше экспериментировать не буду... я ж типа мачо... без лифана похожуdes писал(а):серега, ты эта...есле надевать будешь, то сфоткай..
...Серега писал(а):... барахольщица?
та щас то...весь женский темперамент даже через паранджу вижу...Серега писал(а):сейчас небось двумя пальцами одной руки растегиваешь... опыта то набрался
хех... я это уже лет в четырнадцать умелdes писал(а):весь женский темперамент даже через паранджу вижу... а запчасти одним взглядом расстегиваю..