Все только начинается

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re: Все только начинается

Сообщение Oleg-65 »

Гена у тебя просто эпопея получилась :t: Ничего прорвемся,я знаю потом все по своим местам уляжется. А с дверями на тере я тоже тупил :t: к квартирному замку магнитик притулю и жду когда сим-сим мне дверь откроет :clw: везде приколы сплошные. То зайду на кухню стану и думаю и чего я сюда пришел и так раз 5 пока не вспомню.
В метро я не катаюсь,а то бы точно остановку провтыкал бы :t: .Так что все в терапийных нормах и это радует что хоть ничего лишнего не прицепилось.Скоро закончятся и твои муки,большая часть пути пройдена,а впереди здоровенный кусок счастья.
Так что все будет нормалёк.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Маммут писал(а):Могу подойти к входной двери и к замочной скважине подставить магнитик от домофона или наоборот.
Иууу, класс ! :s: Я думала, что так бывает только сильно подшофе. :w:

- взгляд сосредоточен ни начем, т.е. на воздушной прослойке, между землей и глазным хрусталиком;
Ну ты, маг !!! :s5:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

фигня....на тере....вылезла из машины и собираюсь кнопку нажать,ну шоб значит машина закрылась.....а в руках ни чего нет....ну думаю ,видать в сумку кинула.....перерыла всю сумку :unknw: нету ключа....проверила на сиденьях....нету....посмотрела вокруг и под машиной....нету....короче точка кипения зашкаливает :g: высыпала всё из сумки на асфальт(стою как бомш ковыряюсь в куче сумочного борахла)всё перебрала....нету...по новой облазила всю машину,под машиной,на машине .....ну нет ключа и всё тут....в общем полчаса уже ищу ключи,вывернула все карманы(даже заглянула в лифон) :gram: ....ну думаю ...ну не могла ж я их где то в другом месте посеять....ну как то ведь я до дома то доехала....псих зашкаливает.....тут ещё этот пакет с продуктами ......и тут меня осенило.....единственное шо я не перерыла пакет с продуктами.....короче когда я его там нашла....я чуть все продукты не перетоптала с психу....в общем на продукты обиделась и домой сначала даже нести их не хотела,из-за ихнего издевательства надо мной....в общем эт тока одна истории из 1000 терапийных моих историй :stol:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

незаяц писал(а):(даже заглянула в лифон) :gram:
Да ты старой закалки, оказывается... :cf: :266:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Vera писал(а):Да ты старой закалки, оказывается.
та когда нет кармана иль сумки....куда ж всё складывать то :stol: да и как сейф работает :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

незаяц писал(а):на тере....вылезла из машины и собираюсь кнопку нажать,ну шоб значит машина закрылась.....а в руках ни чего нет....ну думаю ,видать в сумку кинула.....перерыла всю сумку нету ключа....проверила на сиденьях....нету....посмотрела вокруг и под машиной....нету....короче точка кипения зашкаливает высыпала всё из сумки на асфальт(стою как бомш ковыряюсь в куче сумочного борахла)всё перебрала....нету...по новой облазила всю машину,под машиной,на машине .....ну нет ключа и всё тут....в общем полчаса уже ищу ключи,вывернула все карманы(даже заглянула в лифон) ....ну думаю ...ну не могла ж я их где то в другом месте посеять....ну как то ведь я до дома то доехала....псих зашкаливает.....тут ещё этот пакет с продуктами ......и тут меня осенило.....единственное шо я не перерыла пакет с продуктами.....короче когда я его там нашла....я чуть все продукты не перетоптала с психу....в общем на продукты обиделась и домой сначала даже нести их не хотела,из-за ихнего издевательства надо мной....в общем эт тока одна истории из 1000 терапийных моих историй
весело... :clw:
стиль изложения цепляет и интрига держится до финала... я сначала думал в замке зажигания окажется... ан нет... не угадал... ))))

а чё бывает, что лифон тоже как кармашек используешь? :dolf:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Серега писал(а):а чё бывает, что лифон тоже как кармашек используешь?
та ваще удобный склад....когда совсем кроха доча была....прёшь её с коляской на улку....ключи то с кольцом на пальце,а сотик то куда :gram: а там очень удобно держать....деть спит и режим без звука...он как задёргается...так сразу и достаёшь быстренько и деть не просыпается class::
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Sens31
Трёхсотый минус форума
Фиброз: F2
Благодарил (а): 872 раза

Сообщение Sens31 »

незаяц
Да веселая история посмеялся.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВОИзображение
Изображение Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

72 Пегасиса !!!Изображение
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

незаяц писал(а):та ваще удобный склад....когда совсем кроха доча была....прёшь её с коляской на улку....ключи то с кольцом на пальце,а сотик то куда а там очень удобно держать....деть спит и режим без звука...он как задёргается...так сразу и достаёшь быстренько и деть не просыпается
блин, вот хоть тоже одевай... мне кармашки лишние нужны ::huh.gif::
благо сисяндры в спортзале уже отрастил знатные :266:
des

Сообщение des »

незаяц писал(а):та ваще удобный склад....
::huh.gif::
у меня помню случай был...я одной расстегнул.... :blush:
ох с нее запчастей посыпалось...там и телефон был, и всякие другие женские запчасти...а по молодости помница, я у одной расстегивал. - не расстегивается и все...я уже замучился ту застешку искать...а она ржот...я ее спрашиваю, ты че, проволокой что-ли завязала?... :unknw: а там спереди оказалось...ну я тогда не очень опытный был... :blush: поэтому не знал.. :s5:
а еще помню...хотя не..нибуду рассказывать.. :blush:
серега, ты эта...есле надевать будешь, то сфоткай.. class::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

des писал(а):я одной расстегнул....
ох с нее запчастей посыпалось...там и телефон был, и всякие другие женские запчасти...
:stol: ... барахольщица?
des писал(а):а по молодости помница, я у одной расстегивал. - не расстегивается и все...я уже замучился ту застешку искать...а она ржот...я ее спрашиваю, ты че, проволокой что-ли завязала?... а там спереди оказалось...ну я тогда не очень опытный был... поэтому не знал.
надо было через голову снимать... так надежнее :cle:

сейчас небось двумя пальцами одной руки растегиваешь... опыта то набрался :cl:
des писал(а):а еще помню...хотя не..нибуду рассказывать..
тема знатная... можно и рассказать ::huh.gif::
des писал(а):серега, ты эта...есле надевать будешь, то сфоткай..
не, я пас... шутканул сдецэл, но дальше экспериментировать не буду... я ж типа мачо... без лифана похожу :255:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

так-то это тоже спорт
смотреть с 30-й секунды

Смотреть видео

:clw:
des

Сообщение des »

Серега писал(а):... барахольщица?
... :s5:
та не...ну тогда в кафе сидели веселые уже, ну и как-то не совсем внятно видно было.. :blush: , но она по телефону говорит, а откуда его достает,... :unknw: и карманов нет, и сумки...и вот хз... и на столе нет... ::huh.gif::
а потом уже после кафе...как с нее посыпалось..
тогда понял, откуда доставала.. :tase:
Серега писал(а):сейчас небось двумя пальцами одной руки растегиваешь... опыта то набрался
та щас то...весь женский темперамент даже через паранджу вижу... ::huh.gif:: а запчасти одним взглядом расстегиваю.. :blush:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

des писал(а):весь женский темперамент даже через паранджу вижу... а запчасти одним взглядом расстегиваю..
хех... я это уже лет в четырнадцать умел :clr:

Ща Олег вернется и будет ругаться за то что устроили здесь флуд про лифаны...
хотя если чО мы на незайку всё свалим... не мы же начали :trollface:
Последний раз редактировалось Серега 26 авг 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Капитоня
Бывалый
Благодарил (а): 937 раз

Сообщение Капитоня »

Мальчики, та вы у нас прям ловеласы)) :trollface:
Незайка, смешная история у тебя приключилась)) :t:
Ответить