если я перед взвешивание сделаю так как Инна ты советуешь, то
боюсь в минуса уйду
Ну вы тут жжоте)))
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Олюня,приветик.Я за тлбой слежу!!!Какой у тебя садик классный,деревья покрашины,песочница,а где фотка альпийской горки?!Что с юбилеем решила?Налей народу вотки,нажарь шашлыка,а дальше они сами себя повеселят.Но эт конечно прикол.Хочется то праздника,себе любимке,юбилей то твой?!Минуса тебе.Я вся в котятах.Пегасика заберут,а Шерку подарок Академика оставлю.Двоих трудно.Кастрировать то жалко,а так ведь плодится будут,да и ремонт,и квартирка малышечная.Пиши,не проподай...
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Олюня,приветик.Я за тлбой слежу!!!Какой у тебя садик классный,деревья покрашины,песочница,а где фотка альпийской горки?!Что с юбилеем решила?Налей народу вотки,нажарь шашлыка,а дальше они сами себя повеселят.Но эт конечно прикол.Хочется то праздника,себе любимке,юбилей то твой?!Минуса тебе.Я вся в котятах.Пегасика заберут,а Шерку подарок Академика оставлю.Двоих трудно.Кастрировать то жалко,а так ведь плодится будут,да и ремонт,и квартирка малышечная.Пиши,не проподай...
Елена,голубушка
Горку выложу когда она зацветек, а что я вам гору земли нафоткаю чели?! Так не интересно будет)
А садом занимаюсь не я ,свекровь а садовник а мы культурно отдыхаем.
Ой, я тоже вся в кошках,другану котэ хотела подарить на новоселье,так с поездкой раздумали и уже привыкли к негодяю.Даже Петьке стало веселее жить,тот его по огороду гоняет.Вот веселуха,хвосты трубой и по грядкам, а за ними свекровь со словами-Убью,<авторский жаргон>!
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Ребята прошло 1мес и 2 недели после терапии, а я наглая морда сижу
и надеюсь на минус.Затра еду в Магнитогорск к Адамец Ирине,сдам все анализы.
В нашей лаборатории нет реагентов да и хочу про отходняки поинтересоваться.
Вобщем с Богом.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Ольча.только минус.а то приеду и горку разломаю.!!Гляди мне,без минуся не возвращайся.Оль,и что так все 3 года трястись.перед сдачей ПЦР,жесть!!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Алексей,Оленька, Елена спасибо!!!
дней через 10 напишу результат. что то боязно как то...
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО