Поздравляю с первым инговым минусом!!!
На этот раз- всё получится!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствПривет!шура писал(а):Всем здравствуйте.
Свежие результаты анализов отправляешь путём повторного заполнения формы или пишешь в личку Леночке (urminka).шура писал(а): как надо добавлять результаты анализа после 2-4 и.т.д недель?
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствУдачного старта!-Юлия- писал(а):Ну вот первая таблетка проголочена
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Анестезию- можно. По поводу возможного заражения, так эта фобия теперь у всех форумчан присутствует.Tata88 писал(а):Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствАнализ ПЦР на расширенное генотипирование выполнить не удалось, так как чуйка анализа больше, чем остаток вируса в крови.Miss197 писал(а): В одном "не обнаружено", в другом "<300". Могу ли я считать это минусом?
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствДействительно параноя теперь!!! Спасибо! Выздоровлю маленькой и пойду лечить. Все таки ребёнок зарозил, лечемся пока) Вся семья с температурой лежит(Goldfich писал(а):Анестезию- можно. По поводу возможного заражения, так эта фобия теперь у всех форумчан присутствует.Tata88 писал(а):Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят
Как то читала совет, что записываться на приём лучше на самое первое время, с утра. Ещё советовали, спрашивать о способах стерилизации и соблюдении норм.

СпасибоGoldfich писал(а): Результат нормальный, после 4х недель уже будет минус.
С началом ПВТ! Цепляться, гад, будет. Но ты его добей!-Юлия- писал(а):Ну вот первая таблетка проголоченаЖду ощущений как мой 18 -летний сожитель съезжает с моей территории
Иди быстрее. Время есть даже приходящий вирус уничтожить. Мне вот тоже надо, но никак не запишусь в гос. поликлинику, а на частных, увы, пока денежки нет. Хотя в гос. поликлинику по полису только вход бесплатный. А дальше : вам какую пломбу, дешевую или хорошую?Tata88 писал(а):Ребята! Подскажите пожалуйста, разболелся зуб! Надо лечить, а я боюсь как огня стамотологов, так как уверена на 98% процентов, что эта зараза от туда, так как до того как узнала про геп с ходила к ним регулярно, в государственные поликлиники. Теперь опять идти в гос учреждение, так как на частные нет возможности, кто нибудь сталкивался? Можно обещбаливающее с лекарствами?! И если они плохо обработают инструменты, лекарства справятся если заразят?
Как тогда его видно, это незначительное количество?Goldfich писал(а): Анализ ПЦР на расширенное генотипирование выполнить не удалось, так как чуйка анализа больше, чем остаток вируса в крови.
Втрой анализ ПЦР показывает, что вирус остался в незначительных количествах (<300), и не поддается подсчету, так как также находится за пределами чуйки.
Извини, но в табличке пока поставлю + . Статистика жестокая штука.Miss197 писал(а): У меня первый минус!!!
Моя ПВТ
Ну вот, а я уже обрадовалась, раньше времени.urminka писал(а): Извини, но в табличке пока поставлю + . Статистика жестокая штука.
Но скоро скоро весь вирус сдохнет. Удачи!
"...Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!..."Miss197 писал(а): А если бы я не сдавала количество, а только генотипирование, в результате получила бы только "не обнаружено", тогда это бы считался минус для статистики?
Моя ПВТЭтот результат нужно интерпретировать так: Не обнаружено достаточное количество вируса для определения генотипа.Miss197 писал(а): а только генотипирование, в результате получила бы только "не обнаружено", тогда это бы
Объясню совсем совсем по простому. Закинули в пробу крови "лакмусовую бумажку", реакция пошла. Ага.. Вирус есть. Будем считать. Тынц. Не удалось подсчитать. Значит меньше 300.urminka писал(а):Как тогда его видно, это незначительное количество?
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствТы же не знаеш, какой тебе инструмент понадобиться и какой укол???mikuale писал(а):Где-то недавно прочитал, что лучше свой набор инструментов купить на прием, цена-как за 1 таблетку Соф+Дак![]()
https://shop.stomatorg.ru/catalog/instr ... _mozhaysk/