Привет Катруся!

Марго, я такиe делала неск. раз, последний был в медакадемии, пищевой аллергии у меня нет, тесты были отрицательными, а вот пищевую непереносимость у меня диагностировали, но её невозможно сделать по крови, там система другая.Margarita писал(а):Vera
А нельзя просто по венозной крови сделать большой спектр аллергопроб? Я малОй в субботу такой делать буду. И что-то там по Е анализ какой-то (забыла).
И я люблю такой!Oleg-65 писал(а):(томат,чеснок,болг. перец,укроп,петрушка,соль,душистый перец,горьк.перец) мелко все порезал и в блендер и все готово![]()
в общем....сидись на овёс токаVera писал(а): Огурцы даже нельзя сейчас, а у нас такие огурцы - гиганты,
незаяц писал(а): стол № 1
Б л я х а - муха...Ligon2013 писал(а):Истинная еда для гурмана
не ...ну ежеле совсем тяжко будет на морковке,ты овсяночки рубани полтарелкиVera писал(а): надо бы не сорваться на выходных.
Только не забудь до овсянки пару отбивных ,фужер вина и десерт добавить,а потом можно и овсянкой палернунть все :clw:незаяц
ты овсяночки рубани полтарелки![]()
Oleg-65 писал(а):Только не забудь до овсянки пару отбивных ,фужер вина и десерт добавить,а потом можно и овсянкой палернунть все :clw:незаяц
ты овсяночки рубани полтарелки![]()
Да и я могу, просто тогда придётся эксперимент продлить, а я не хочу продлевать.незаяц писал(а):...завтра фаршированых перцев намастырю поди кась с фаршиком....да....вкуснотеньблин чего то слюня потекла
а ты сушоной накидай....вроди сушонная не аллергична ужоVera писал(а): любое постное блюдо можно сделать вкуснее с добавкой зелени