Начало моей ПВТ!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Олька
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Начало моей ПВТ!
petrowskiy
блин вот трындец так трындец(((( ты молодец не падаешь духом....но блин и вправду страшно становится, я каждый день как захожу на форум радуюсь когда увеличивается число вылечившихся...а тут блин что то то часто положительные результаты стали появляться....ты правильно настроен, все будет ОК, продолжаем жить и радоваться
блин вот трындец так трындец(((( ты молодец не падаешь духом....но блин и вправду страшно становится, я каждый день как захожу на форум радуюсь когда увеличивается число вылечившихся...а тут блин что то то часто положительные результаты стали появляться....ты правильно настроен, все будет ОК, продолжаем жить и радоваться
Старт 22.11.2013 Альгерон 100 рибы 1000 59кг(8-56 кг,12-53,16-55,26-53)
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
IL28B CT/TT F0 CS(KPa)4.2
Лишь удар, отбрасывающий назад, придает человеку всю его наступательную силу...
4."-" 8."-" 12."-" 16"-" 24"-" 36"-"48"-"
Путь к счастью
после пвт 3 м"-"
в общем поведаю вам инфо после того как сдам качество или коичество,в общем узнаю завтра чего там,чтобы развеять иллюзии у тех кто говорит ошибка ошибка,гепатит это что мед в горшке или он есть или его нет
в общем несмотря на плохие новости с фронтов прошу вас не отчаиваться и верить что все получится,дело в том что в любом вопросе есть исключения из правил,всегда есть вероятность,суть в том что судба попасть в процент этой вероятности упала на меня,но это совсем не значит что так будет у всех,не отчаивайтесь и верьте в свои силы все не напрасно,жизнь продолжается,независимо от новостей плохих или хороших.во как то так и надо было выдать а теперь можно и в тряпки.в общем наверное это все что я и хотел сказать.
- Viky
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
petrowskiy
Привет,Дима!
Вот же ...слов приличных нет....Очень жаль услышать такие твои новости.
И ты прав,жизнь,она продолжается. Ты молодцом держишься.
Привет,Дима!
Вот же ...слов приличных нет....Очень жаль услышать такие твои новости.
И ты прав,жизнь,она продолжается. Ты молодцом держишься.
ПВТ (60 нед) 05.12.13г - 29.01.15
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
Пегасис 180 + копегус 1200-1000
нагрузка 26,8 млн ме/мл
6 нед 420000 ме/мл
12нед 16100 ме/мл
16,20,24,36,60(-)
6 мес УВО!
- anti_c
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Привет , Дима , фигня какая то твориться , я вообще не ожидал ...
по анализам вроде были неоднозначности , но всё равно - кто бы мог подумать , что возврат будет ...
по анализам вроде были неоднозначности , но всё равно - кто бы мог подумать , что возврат будет ...
- Dneprodum
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Димон..блиать..очень ты меня расстроил
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
УВО!!!
Viky
anti_c
Dneprodum
привет ребят да не огорчайтесь вы так,ну бывает в жизни ху й ня но ничего страшного двигаемся дальше,все у вас будет хорошо.на сл.нед поеду пересдам пцр в цмд,но по мне так это всего лиш иллюзии о былом так скажем
anti_c
Dneprodum
привет ребят да не огорчайтесь вы так,ну бывает в жизни ху й ня но ничего страшного двигаемся дальше,все у вас будет хорошо.на сл.нед поеду пересдам пцр в цмд,но по мне так это всего лиш иллюзии о былом так скажем
Dneprodum
Юрец там че то за месяц кровь резко вверх подскочила,в общем были какие то невязки,в общем для себя решил одно однозначно,травить себя химией не буду даже даром(искл. капли в нос разовые от гепатита или одна таблетка ) а так накуй прожигать свою жизнь в состоянии овоща пока молодой хватит довольно с меня,пока молодой я молодой,а старый я и так буду больной,так что больше желание нет,я и так убил пол ляма рублей и 3 года жизни ни о чем.
Юрец там че то за месяц кровь резко вверх подскочила,в общем были какие то невязки,в общем для себя решил одно однозначно,травить себя химией не буду даже даром(искл. капли в нос разовые от гепатита или одна таблетка ) а так накуй прожигать свою жизнь в состоянии овоща пока молодой хватит довольно с меня,пока молодой я молодой,а старый я и так буду больной,так что больше желание нет,я и так убил пол ляма рублей и 3 года жизни ни о чем.
- Маргаритка
- Бывалый
Ну вот(( расстроил нас(( но ничего, будем ждать других менее злых лекарств!жизнь это главное, а это все мелочи)))держись друг!!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
я уже ничего не собираюсь ждать,кроме исключения из сообщения выше веришь нет я уже по самые гланды сыт этим фуфлом таблетко укольным. приветикМаргаритка писал(а): будем ждать других менее злых лекарств!
- Dneprodum
- Бывалый
petrowskiy
Верно говоришь,значит так и должно быть Димон Гепатит куйня,главное маневры
Верно говоришь,значит так и должно быть Димон Гепатит куйня,главное маневры
УВО!!!
УВО!!!
Dneprodum
Юр как мы с тобой тут писались как то,продления эти,36недель,48,а особенно опасны циклы крови все это еб а ла,тут как в горшке с медом или он есть или его нет ,а удлинять лыжи когда они и так не едут,ну это надо просто еб а ну тым быть
Юр как мы с тобой тут писались как то,продления эти,36недель,48,а особенно опасны циклы крови все это еб а ла,тут как в горшке с медом или он есть или его нет ,а удлинять лыжи когда они и так не едут,ну это надо просто еб а ну тым быть
- Dneprodum
- Бывалый
сто пудов поэтому 11 апреля у меня последний укол,накуй продленияpetrowskiy писал(а):или он есть или его нет
УВО!!!
УВО!!!
- инна81
- МегаИнка
petrowskiy писал(а):еб а ла
дешифровщик ёптаpetrowskiy писал(а):еб а ну тым
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Dneprodum
че то горло вчера заболело,на днях на гвозди наступил,сливать кровь с кедов пришлось все к тому и шло что должны были быть новости еще веселее вчера честно сказать я огорчился,даже расстроился,потом прикинул все здраво и понял одну гениальную вещь,ну не черепаха я морская как ни крути,мне еще лет 35 с горкой хватит,а там глядишь и больше отпишут))так что с гепатитом я покончил окончательно,теперь будем как муж с женой,да и склеим ласты в один день,аминь
че то горло вчера заболело,на днях на гвозди наступил,сливать кровь с кедов пришлось все к тому и шло что должны были быть новости еще веселее вчера честно сказать я огорчился,даже расстроился,потом прикинул все здраво и понял одну гениальную вещь,ну не черепаха я морская как ни крути,мне еще лет 35 с горкой хватит,а там глядишь и больше отпишут))так что с гепатитом я покончил окончательно,теперь будем как муж с женой,да и склеим ласты в один день,аминь