Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Space писал(а): ↑09 авг 2018 16:55
Может это быть связано с окончанием терапии или обычный ОРВИ? Четояочкую
При прорывах вообще организм как то реагирует?
Нет. К терапии не имеет отношение.
Простудился? Температура сразу высокая. На обычное ОРЗ не похоже. Горло как? Красное? Ангина может..
И рентген ( флюро) органов грудной клетки не помешал. Какая то напрягающая обстановка сейчас с внезапной пневмонией.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
irina_1974 писал(а): ↑09 авг 2018 16:44
А он-то почему на 20 нед.идёт??
Первоначально мы купили леки мне на 12 недель, ему на 24 (начитались и врачиха тоже сказала, раз у него 3 фиброз), рибы она нам тоже сказала пить, только до первого минуса, мы пропили 12 недель. Потом, когда уже весь форум прочитала, и узнала про доктора Фримена и его 16 недель, мы подумали и решили так разделить таблы. Да, и ты и Галюня нас всех заставили понервничать (переживали все-таки за вас). И вообще, в апреле, когда я заказывала таблы, ничего не понимала, была же тупень, теперь я бы например сделала бы чуть-чуть по-другому.
Вот так и получилось
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г
Yvona писал(а): ↑09 авг 2018 19:13
ему на 24 (начитались и врачиха тоже сказала, раз у него 3 фиброз), рибы она нам тоже сказала пить, только до
Фигасе..Наша,в ВИЧ центре ,нам стабильно 12 нед.назначила.И Саше тоже!(а у него ближе к F-3).Сказала,что 24 нед. ТОЛЬКО с F-4!!Я ее даже несколько раз переспрашивала,пока она меня уже ласково "не послала" Правда сказала,что 16 нед. для трёшки имеет место быть,но это не по протоколу.И никаких рибов без F-4..Фиброскан(вернее УЗИ сдвиговой волны) у нас тоже загадочно как-то делают.Гепатолог наша сказала,что узистка очень любит постращать народ,фиброзы завышает,а то вроде как люди с лечением не спешат,когда всё нормально.А потом с ЦП приходят..Я тут хотела по окончании теры навестить,так она,говорят на какой-то европейский "слёт"гепатологов улетела!! Ага!!!"а встреча гепатологов случаем не в Турции?"
Space писал(а): ↑09 авг 2018 16:55
Ребяты, 6 августа утром последняя таблетка А 7 августа в ночь температура 38
Привет. На тере имунка страдает, вот и приболел. У меня тоже суставы под конец ломило, до теры поесница по утрам постоянно болела, еле вставал..... все думал что кровать у меня хреновая)))
А спустя месяц после теры воопще спина и суставы перестали болеть(я давно так себя не чувствовал)
irina_1974, Ты знаешь Ира, я сама удивилась, тому, что она адекватно отреагировала на наше лечение дженериками (правда дала нам номер мобильный поставщика леков, но мы им не воспользовались), и фиброскан мы не делали, фибротест она сама нам предложила сдать, но это не в нашем городе, мы ездили в другой город, короче тут нам повезло
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г