samantal писал(а): ↑05 дек 2023 16:31
Америкосы что ли нам вирусы пуляют?)
Нина
ну что опять такое, давай уже переставай болеть.
Эт люди сами, в эпоху ковида, довели свои иммунитеты до такого состояния. Все эти ковидные года, люди бесконтрольно принимали АБ и прочие препараты. Вирусы однозначно адаптировались за это время.
Про свою семью. Мы все привились от гриппа. Ну кроме супруги( грудью кормит) и ляльки. Сын да, переодически в садике хватает всякую бяку. Последний раз вот надели три назад- в среду пришёл с садика , на вид какой- то болезненный. На утро сопли полный рот и нос. К вечеру четверга кашлять стал. Пятница- без изменений. В субботу с подготовишки пришёл и темпа 37,6. В субботу уже 39. К понедельнику горло заболело и док диагностировал ангину. 7 дней пили по его навету Амоксиклав. Ну и там в горло кучу всяких полоскалок, сосалок и брызгалок. После начала приёма АБ , через день темпа ушла и всё пошло на спад. От него ток я похватил- но не сильно, так пару дней горло поболело и всё. Все остальные и дети, и супруга- норма. Мама несколько раз приходила сидеть с Вовчиком, правда в маске было, но тоже норма.
Пс.мама моя вообще молодец. Она и от крвида 2 раза по полной схеме прививалась и от гриппа всегда, и Превенар тоже ставила. Ни разу ни чем не болела. Тьфу...тьфу...тьфу. Хотя я у неё с ковидом 2 дня ночевал, пока нюх не пропал)). Старшая и средняя дочь тоже норма, никогда и ничем. Тьфу...тьфу..тьфу