Привет, у меня сегодня второй день пвт, все ок, тоже страшновато было...наталек02 писал(а):Здравствуйте!!!Принимайте в свою дружную компанию.Я Настя,стартую завтра.оч страшно
Тау что вперед..

Привет, у меня сегодня второй день пвт, все ок, тоже страшновато было...наталек02 писал(а):Здравствуйте!!!Принимайте в свою дружную компанию.Я Настя,стартую завтра.оч страшно
так я ж написал .. туман в голове ,рассредоточенность , немного слабость . в первые два приема . фигня в общем ,там что сильно не рассчитывайтеледяной дождь писал(а):Ты с темы не соскакивай, давай рассказывай, чё там за приходы у тебя были
понятно -гкдц . это не боткинская ,просто на територии боткинской . а когда сдали ?о л я писал(а):ульта 10 ме в боткинской клинике миргородская 3 литер Д 1200+150 забор
занесАндрей45 писал(а):Дилемма ?
Что-то падение не очень. Может всё-таки рибы добавить?Андрей45 писал(а):Привет ! Внесите пожалуйста в таблицу 4 нед 9,0*10^2 ,идём дальше и продолжаем наблюдать. Ознакомился с Европейскими ки и рекомендациями (сентябрь 2016),об усилении схем нет ни слова ! Дилемма ?
Наташа! Удачного старта!наталек02 писал(а):первую пилюлю приму на работе,чтоб не одиноко было,а то еще накроет от испуга
так какая больше нравится в такую и идти ) а вообще лучше в инвитроZZZdp писал(а):В какую идти?
При 1b f1 рибы не эффективны,больше вреда !ZZZdp писал(а):Что-то падение не очень. Может всё-таки рибы добавить?Андрей45 писал(а):Привет ! Внесите пожалуйста в таблицу 4 нед 9,0*10^2 ,идём дальше и продолжаем наблюдать. Ознакомился с Европейскими ки и рекомендациями (сентябрь 2016),об усилении схем нет ни слова ! Дилемма ?
Трансы пришли в норму на второй недели,а лол-во в Ме. Пока размышляю,планирую на 5 кач и на 6 ультру . Как говорил один слепой:Поживём увидим.Driverz писал(а):занесАндрей45 писал(а):Дилемма ?![]()
ну тут нужно самому решать .или ЕАСЛ следовать или нашей самодеятельности с усилениями и продлениями . Падение нагрузки ( прогресс) у тебя есть .Просто не такое бстрое . Будем надеятся на лучшее . А с трансами что ? биохимия есть ? И в чем результат измерялся а копиях или Ме ?