ТЫКВА писал(а):! А дозу снижай, рибы уже накопились, а тебе намного легче станет.
Да я особо их и не замечаю Я себя чувствую вполне прилично. Только нежелательно выходить на улицу, там жара снова, а дома я все могу делать, чередуя работу с отдыхом.
ТЫКВА писал(а): попей ромашку- она хорошо любые воспаления в организме снимает, 3-4 раза в день по полстакана, может хоть СОЭ приостановишь.
Я пила ее, когда СОЭ был 39, опустилось до 17. Видно я к ней уже привыкла.Может попить зверобоя? Все-таки он природный антибиотик?
ТЫКВА писал(а): На детей не нервничай, они у вас умнички, сами в школу соберутся,
Я тоже пришла к этому мнению. Не буду бежать впереди паровоза, буду решать проблемы по мере их поступления. Втянусь постепенно.
ТЫКВА писал(а): Потихоньку одолеешь свои 48 недель!
Куда я денусь У меня другого пути нет.
ТЫКВА писал(а):Наши Зайки и Котята
Симпатюльки такие. Мне всегда хочется целовать их в нос. Когда я была маленькая и мне завели котенка, то от большой любви я его всю голову засунула себе в рот Это увидел дедушка и быстро отнес котенка на Привоз заведовать молочным корпусом.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Приветик. Как самочувствие? Подготовка к школе идет наверное полным ходом? Опять эта учеба....Мы с дочуркой тоже сегодня подсобрали вское бытовое на первое время в общагу. Поедет с папой во вторник устраиваться в общежитие. Вещи, канцелярию уже ближе 01.09 подвезем. Хлопотное дело это все. Вот даже и вспомнить не могу, как я это сама переживала?
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
У меня все хорошо У нас похолодало, погода для терапии просто отличная и самочувствие сразу стало лучше. Не на что не жалуюсь, пока еще на отдыхе - терапию не замечаю. Думаю, что почувствую все ее прелести, начиная с 1 сентября
Татуля писал(а):Подготовка к школе идет наверное полным ходом?
Как всегда все оставила на последний момент Главное подготовить школьную форму, остальное мелочи, канцтовары рядом с домом. Буду решать проблемы по мере их поступления. Решила, что душу рвать не буду.
alina123 писал(а):Сдавала еще для контроля ОАК? что с соэ?
Сдам ОАК после 46 недель, тогда поглядим.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3 писал(а):Сорок шестой в пузике!!! Идем дальше!!!
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Мила-3
Людочек привет , забегай ко мне, я там отписалась уже :) пока малой спит на форуме буду, забегай
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Всем привет!
Осталось-то всего ничего! Скоро будем праздновать окончание!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Как в анекдоте: А Вы подготовились к школе? Да! Купили костюм, ранец, дневник, ремень и валерьянку.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Людочка, с началом учебного года! Пусть он пройдет легко и быстро! Детям- отличных оценок, а маме- отсутствия проблем!
1 сентября ! Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид,Ещё букетов стая Ногами семенит! Идут букеты эти, Смеются на ходу…Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!!!
Вложения
image.jpg (89.03 КБ) 608 просмотров
Лечение:
Привет всем!!!! Мои дорогие, родные, хорошие, спасибо, что не забываете!!!
У меня суета сует, отправила своих букашек в школу, вчера приехали поздно вечером и все как всегда - хотела все сделать пораньше, получилось попозже. Ели,мылись, собирались...и т.д. и т.п. все на ходу.Детям дала полную свободу напоследок, так они лепили из грязи и глины что хотели ,малый не забыл за свежие орехи - руки и губы коричневые Анализ за 46 недель я прозевала,не до него было, ну и собственно он мне бы ничего не изменил, все равно иду до конца и еще дальше. Чувствую себя подозрительно хорошо, то ли некогда думу думать о себе любимой, то ли жара пошла на спад и мне полегчало,в общем кручусь,верчусь как белка в колесе. Все о вас читаю, но писать пока некогда,не сердчайте, утрясу свои дела на этой неделе и будет уже поспокойнее. Всех люблю,целую.
С первым сентября , Милочка. Здорово, что лучше себя чувствуешь, наверное организм уже сам помогает тебе, да и действительно спала жара, к дивану по прежнему тянет, но хоть не растекаемся на асфальте
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум